蓝梦酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
内蒙古自治区乌海市 016000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-6-3 点评

来了几次,就这次住的比较好,而且服务态度质量感觉都很满意。 上了楼层就又服务员迎接,还要帮我提包, 到了房间又要帮我把水给烧了, 真是热情啊。 更多

4分 2011-6-21 点评

它是好像乌海挺不错的一个酒店,然后价位挺高的,有些贵了。布局我住得那个不太好,因为它洗手间在外面的,就是那个它的卫生间和洗澡间是分开的,卫生间是在一个小房里头,然后洗手间在外面,跟床尾在一块的。装修色调还行,没有什么喜欢的,也不讨厌。卫生挺干净的,包括床上用品,床单或者枕头,都是乳白色的吧。有餐饮,餐饮还不错,我们吃的就是本地特色的,口感很好,消费挺贵的。 更多

5分 2011-4-8 点评

第一次到乌海,朋友定的房间,进去之后看的出这家酒店有些年头了,但卫生很干净,用手摸了一下,沾不上灰尘,特别让我感动的是第二天从矿区下来回房间一看,头一天忘记洗的袜子尽让服务员给洗了、发黄的旅游鞋也擦得白白的,哎,感动的啊! 更多

4分 2010-12-7 点评

这小地方,可能别人都不知道,出差过来。入住蓝梦酒店,看起来算最高档的了。确实也挺豪华的,干净。 服务也不错,价格也算可以。 更多

4分 2010-11-19 点评

相对来说处在比较繁华的地段,这边的交通比较便利。房间进去都一样,装修都一样,千篇一律,进去就是地毯、落地窗,基本上都是这样。而且乌海是一个工业城市,酒店大本分都是针对出差人士,不会做的多么有特色。服务也行,服务人员的人态度挺好的,如果下午客户要过来找我,打电话让他们赶紧帮我把房间收拾一下,他们五六分钟就会过来。 更多

4分 2010-11-10 点评

酒店很旧了,我入住的房间上不了网,服务人员鼓捣半天也不行,最后换了房间,行了,服务员多是宁夏人,很朴实,还把衣服帮忙挂起来了,谢了。 更多

5分 2010-9-15 点评
1
个人顶了这条点评。

来开会的,主办方给安排了一个套间,整体面积很大,里面有麻将桌和桑拿房,就是卧室有点小。 地面是青石板的,很有格调。 中央空调,温度适宜。 窗户有点小,而且都打不开,据说是为了防止这里太大的风沙。 有自助早餐,品种比较丰富。 更多

4分 2010-9-13 点评
1
个人顶了这条点评。

因为参加乌海书法节来住了2天,服务很不错,一般客人一离开房间就会有服务员来收拾房间。我住的房间没有窗户,后来才知道这个酒店没有窗户的房间好多呢。 更多

4分 2010-8-22 点评
1
个人顶了这条点评。

住宿可以,吃饭不咋地,口味不好,然后做的那饭根本就华而不实,就只是好看,根本就没法入口,不好吃,然后量还少,他只不过全都摆了造型啦,还不是免费的,不是自助的,是点的,盘子特大,特好看,但口味一般,这家酒店有那个桑拿和足浴,这是其他酒店没有的。位置也不错,对面是一个广场,特大一个广场,非常近,就在对面。 更多

5分 2010-8-17 点评
2
个人顶了这条点评。

还没进去呢。 但是有一点让我印象特别好。 这两天十二运动会,到处满房,打了30多个宾馆电话,回答都蛮不在乎,都是一句,没房,然后迅速挂掉电话,只有蓝梦的接线员认真询问住店日期和房间需求,并告诉我第二天上午会主动联系我,如果有房间的话。当时小小的感动,本来要改签飞机的,后来索性等等,结果第二天上午忙了好阵子,把这茬都忘了,这个时候,他们的电话来了,告诉我有房间,并热心询问有什么特别需要,然后帮我预留了房间。 就冲这点,其他所有宾馆,都需要向她学习。 极力推荐去看看,虽然我还没有住过,但是就凭这样的服务态度,去住太值了。 完事后再添加后续评论,正好在机场有点时间,就写点上来。 到店后评论 前台负责check-in,热心效率. 登记完上楼,电梯门口有专人候着引导到房间,进门帮忙烧水,沏茶,介绍。简单,迅速,热情。 真不错,以前没来蓝梦有点可惜。。 强烈推荐来这里。 更多

4分 2010-7-29 点评
1
个人顶了这条点评。

它是一家五星级酒店,但是对于其它的好点的城市酒店相比也就是四星级的,出差的话有客户来入住这里还是挺好的,因为装修很高档,价格很贵,地理位置非常的方便,在乌海是属于最中心的地方,到乌海只要一说蓝梦没有一个人不知道的,是非常有名的,一般开会什么的都会在这里,主要就是高档。 更多

4分 2010-2-19 点评
1
个人顶了这条点评。

服务还不错,酒店的服务员不像一些其他的酒店,每次需要什么东西找她们才会过来服务,这边当服务员每次我们来的时候都会主动的去接待,主动的去询问我们有什么需要的,以这种方式去减少一些我们的麻烦,感觉主动性比较强,这点让我很满意。酒店的位置就在乌海的广场这里,在乌海都知道广场的,比较繁华的地方,从酒店打的坐公交车都比较方便的。 更多

4分 2010-2-14 点评

其实也是跟内地的酒店差不多的,在西北的天气和各种条件来说,算是很好的了,因为各个方面都是很干净的,房间也比较大,大概有20左右平,装修吧也就是普通的那种酒店的装修,而且在西北来说,已过了9点就都是静悄悄的了,住着很安静,酒店里有咖啡厅、健身室等休闲场所,餐厅里的西北特色很棒的,服务挺好的,服务员眼里很有事,比如说会去房间里问问水用完了么?感觉就是很会为顾客着想,觉得总体来说很好。 更多

3分 2009-12-28 点评

房间光线有点暗,其实用电灯就可以,我觉得比较亮一点的好一些吧,他们的灯光是黄色的,看书看报纸啥的不是很方便。卫生不是很好,还说的过去吧,看起来还很干净,起码还能住。房间通风不是很好,有一点憋闷,这边空气特干燥,要么就是特潮湿,房间里边会有一点潮湿的像地毯发霉的味道,我觉得加个地暖比较好一点,不要弄中央空调,我感觉会有点噪音的。 更多

4分 2009-10-28 点评

当地是属于比较豪华的,它的装修在内蒙在这个沙漠周边地区,像他用的材料包括做工都是属于很好的。客房里面的房间面积比较大,里面的各种设施也配的非常好,像浴池的设计就有特色,他每个房间的淋浴,都是带有按摩的那种淋浴或者是柜式的淋浴。我觉得在沙漠附近,酒店周围有蒙族当地的各种的小吃很丰盛的。它是属于当地的一个品牌。 更多

去过蓝梦酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自蓝梦酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看