敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部94家赤峰市酒店

赤峰天王酒店

4.0星级 酒店   |   内蒙古自治区赤峰市 024000
业主请注册
赤峰天王酒店
线上合作伙伴提供的价格不可用
线上合作伙伴提供的价格不可用
保存
赤峰天王酒店 已保存到清单
赤峰排名第7酒店(共 94家)
最新点评
5分 2011-6-16 点评
37222596 内蒙古自治区赤峰市
发表点评

10条来自我们社区的点评

旅行者评分
    4
    6
    0
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
内蒙古自治区赤峰市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2011-6-16 点评

环境挺好的,四、五个电梯的门口特别干净,特别是垃圾桶放烟那块都特别干净。地毯,房间的服务都不错。早餐是免费的,种类特别多,就是蒙餐,还有羊杂汤,中餐和西餐都特别全。价格算是中高档消费的了。交通便利,是新区了。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
24条点评 24条点评
20条酒店点评
4分 2011-5-8 点评

外面看上去旧旧的感觉,房间却还不错。住的大床房,面积还可以,卫浴普通,镜前灯光线很暗比较不爽。上网速度还行,但貌似要设定IP地址,喊了服务生来帮忙弄的。 楼下餐厅还成,特色的羊排和风干牛肉都挺好吃的。

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
5分 2011-2-12 点评

在赤峰据说还是当地比较好的宾馆,感觉性价比一般,设施跟快捷酒店差不多,上网速度挺快,感觉交通比较方便,出门就是大街,还可以

该点评有帮助吗?
内蒙古自治区通辽市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-11-24 点评

优越的地理位置,不论是自驾出行还是乘坐公交车,都非常的方便。 干净整洁的居住环境,让入住有了一份好心情。 优质的服务态度,提升了自身价值。 总体说来也是一家比较不错的外出休息之地。

该点评有帮助吗?
内蒙古自治区赤峰市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-10-12 点评

这个酒店在我们算是比较新的,设施还可以吧,按四星标准建的,评没评不知道了。内部设施什么房间还不错,大小还可以,一次住的大床房但都是标准间。跟大城市的高档酒店比还差一点,装修也不错也挺新的,就算比较现代。酒店好象没有免费早餐,都是本市我们出去吃,吃饭的地方有,比较快捷的斜对面就是肯德基,附近饭店比较多,算是比较繁华的。娱乐场所有一个KTV,网吧算吗。附近没有什么景点,赤峰不是很大,去哪都方便,打车很方便,出去很快就能打上车。服务上稍差,比如见到服务员问好没有。

该点评有帮助吗?
内蒙古自治区赤峰市
5分 2010-4-19 点评

酒店设施还是不错,床、网线啊都有的,住的比较舒心。早餐种类不算太多,吃的还是可以,主食类品种多,像花卷、馒头、包子、蒸饺、饮料类的有牛奶、豆浆、果汁等,小菜、炒菜类的,种类还行,还有西餐水果沙拉,早餐是免费的,停车也是免费的。它楼层比较高,大概有十多层的,我有一次住的是十五层左右的。

该点评有帮助吗?
天津市
4分 2009-11-21 点评

当时过去的时候还有一个误会,当时我们在那边订了一个玩的娱乐设施,结果我们没有按时到酒店,后来酒店就要求我们付费,就是解决这件事情就感觉他们这边的服务人员态度什么的挺不错的,后来我们游客承担了一部分,旅行团承担了一部分,酒店的环境挺不错的,房间的空间很适中,是新装修的,挺漂亮的,这边的门童很热情,我们走的时候送我们都非常的热情,都是握双手的,说下才再来,又是舍不得呀,真的很热情。

该点评有帮助吗?
内蒙古自治区赤峰市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2009-11-11 点评

与内蒙的其它酒店相比,它的价格还是挺贵的,但我比较喜欢这里,感觉挺不错的,尤其是环境挺不错的,房间里有空调,淋浴什么的,酒店还赠送免费的早餐劵,如果下次去那边,我还是会到这里住,它的地理位置挺好的,离商业中心比较近,干什么都比较方便。

该点评有帮助吗?
天津市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
5分 2009-8-29 点评

早点很不错,餐厅的卫生也挺好,台布和餐具都很干净,有自助餐、中餐、西餐都有,品种很丰富,还有咖啡,饭后还有一些水果。大堂服务员办理入住的速度也很快,服务也好总是面带微笑。我是开车去的,这家酒店的停车位挺大的,但客人太多了所以停车时比较拥挤,不过我去的时候还是有车位的。

该点评有帮助吗?
内蒙古自治区呼和浩特市
4分 2008-7-19 点评

我觉得这个酒店的服务设施什么的可以达到四星的了,很不错啊,才300多块钱,感觉性价比很高啊!!服务也很热情周到!这个酒店就在赤峰市中心靠北一点的位置,我感觉这个地理位置相当的不错,他周围也都是一些大酒店,比较繁华的,这边交通也很方便!!

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过赤峰天王酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

赤峰天王酒店 别名

  • 赤峰市天王酒店

  • 赤峰天王

地址: 内蒙古自治区赤峰市 024000

这家酒店的5张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (4)
已看过
其他 (4)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-27 2015-01-29