敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

鄂尔多斯皇冠假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
内蒙古自治区鄂尔多斯市 017000 (原名Erdos City)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有63条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-4 点评

利用洲际的特价以很便宜的价格入住了两晚套房,加了早餐一位50,如果去前台现加是60一位,房间设施很好,套房可以享受行政楼层待遇,每天可以洗两件衣服。早餐用餐时人很多,收拾桌子不是那么及时,我们去的时候也没有人给我们带位置,要自己找。可能是人太多忙不过来的缘故。晚餐只有周末才有自助餐,平时想吃只能外面去吃,或者酒店内点餐,价格也还可以接受。礼宾部的小伙子很不错,带我们坐电瓶车兜了一圈。套房很大,设施不错。去的时候行政酒廊说不能用,泳池不能用。 更多

5分 2014-8-30 点评

酒店原来叫国宾馆,在东胜区,因为是国宾馆,所以占地面积很大,周围绿化好,非常安静,酒店很象一个度假酒店。房间设施很好,被子枕头很舒服。酒店都有WiFi信号,很方便。唯一不太满意的地方是早餐,比不上其它的皇冠假日酒店。不过,总体来说还是非常推荐的。 更多

5分 2014-7-18 点评

酒店有国宾馆的背景,所以硬件不差,大堂和城市一样,空旷人少。380元的价格,应该是全国性价比最高的皇冠假日了吧。客房就一般皇冠的风格,就浴室的地漏不行,浴缸也很low,坑爹的是从大堂走到D区要走很久很久。 更多

5分 2014-6-23 点评

可能鄂尔多斯经济一路滑坡,这地方没人来,整个酒店很冷清……特便宜…不过档次不错就是电梯离前台好远…考虑价格因素这地方真的太便宜了 更多

4分 2014-4-14 点评

总体感觉就是酒店面积很大,能用到的却很少。 到店比较晚,没有体验泳池、晚餐等服务,另外看到服务手册上写可以到运动中心射箭,一问也没开。 房间空间比较小,都是有阳台的,但是阳台打不开,非常浪费,设计有问题 早餐种类也不算丰富,只能简单吃吃。服务很热情,但是业务却不算熟练,总之感觉进步空间很大。 更多

3分 2013-10-30 点评

不能说是住过的假日里最差的,但是也应该排后几位了,首先酒店的服务员好像都不知道自己是做什么的,见到客人来了,不主动询问,甚至预授权都不会刷,还叫别人过来帮忙,相当无语,然后房间卫生间的地漏下水不流畅,应该是被堵了,打电话叫人半天也没休好,而前台也没主动提出了换房间,折腾了半个多小时,我提出换的时候竟然说同档次的房间没有了,如果想换必须要加钱,住了一天就走了,希望以后酒店可以改进。 更多

2012-12-1 点评

这里晚上灯火通明,空调在28度,靠,真的是能源不要钱,我也热得受不了啊!鄂尔多斯皇冠假日酒店,冬天不能再来啊

来自新浪微博
2012-6-21 点评

鄂尔多斯皇冠假日酒店真是个蛋疼的地方,昨天回房间插下门卡取电,结果总闸就坏了并且不停吱吱叫,工人来了说还修不好,无奈换房间,;今天洗澡发现热水的水龙头居然是已经滑口的玩意儿,开了竟然关不上,虽说服务人员态度十分好,但这工程质量也太中国特色了吧,能国际接轨一下么?

来自新浪微博
4分 2011-10-4 点评

又被称为国宾馆。环境很好。正如它的名字——假日酒店,环境很不错,适合度假的人居住。价格有些贵,但是相对于里面的设施还是可以说是一分价钱一分货的。尤其是早晨的自助早餐非常丰盛,吃早餐的地方环境非常优雅。总之,是一个适合收入为中等以上的人群度假居住的好地方。 更多

5分 2011-7-21 点评

鄂尔多斯这个地方酒店很多,但是大多都是内资的新开的,硬件不错,但是软件完全不行。 但是假日不一样,假日是连锁的外资酒店,在鄂尔多斯绝对算上高级的了。软件服务一流,环境相当棒。比起那些新修的内资酒店好很多。就是价格很贵800多啊 更多

5分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

总体来说感觉很豪华,床很舒服,睡得很好,不愧为五星级的假日品牌酒店,当初还纳闷怎么假日都成五星了,很不错,值得推荐! 更多

5分 2011-5-5 点评

过去住的很多酒店都是当地的星级酒店。在到鄂尔多斯市就入住的假日酒店充分感觉到假日能够在全国发展的这么好的原因。条件高标准、员工高素质,房间内温暖温馨,并且充分展现了五星级酒店的高档次和优雅的奢华感。房间非常的宽敞,比我入住过的任何一个五星酒店都要大很多。印象非常好,下次还会入住。 更多

5分 2011-4-3 点评

环境优雅,服务态度诚恳,服务态度良好,地理位置较佳,占地面积广阔,交通便利,花草树木多,是一个很好很漂亮的园林式酒店。 更多

4分 2011-1-26 点评

鄂尔多斯假日酒店地理位置优越,是一占地面积很大的园林式建筑群。以红色色调为主的欧式风格建筑使人耳目一新,内部装饰极尽奢华,堪称夏宫第二,酒店服务水平较高,餐饮质量上乘,酒店文化独特。 更多

5分 2010-11-13 点评

我觉得环境不错,外头的环境好像都是人造的,有自己种的树,里面还有一个人造的景观,有小竹林还有鸟,竹林是在一个餐厅的旁边,餐厅的环境也不错,客房的装饰也很好,卫生间特别宽敞,房间也很大,床也很大,挺舒服的,我觉得人员服务上稍微差了点,就是前台接待上不够热情,你要是忙先给我说一下,你给他说话他不理你,等他忙完了才理你,感觉还是差了那么点,它的地理位置很好,很容易找。 更多

去过鄂尔多斯皇冠假日酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自鄂尔多斯皇冠假日酒店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看