敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

鄂尔多斯饭店
这里已有业主认证! 如何获得

内蒙古自治区鄂尔多斯市 017000
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-25 至 2014-08-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-10-15 点评

酒店比较干净,床睡觉的地方还可以,总体来说都不错,卫生相当好,对我做的都挺好的。房间的视野方面还行,他们这个服务一般,前台的服务一般,需要什么要一点洗漱用品还是挺好的态度,速度还是挺快的。房间的通风跟采光都比较不错,光线比较充足,房间里面没什么异味。旁边有一个大快活。他们酒店停车位就在门口,有停车位,就在门口,一停就上去了。房间的隔音还可以。 更多

4分 2011-6-19 点评

是一次和朋友去鄂尔多斯玩时住的,这酒店卫生服务方面都还蛮好,而且还有包早餐的,酒店所处的位置也比较好,是在市区,道路比较宽敞,不会显得拥挤,不过就下午5、6点的时候会有点堵,就人流量大了些 更多

4分 2011-6-16 点评

符合那个四星级的标准,就是跟新城宾馆相比,环境上面有差别,鄂尔多斯酒店就有一栋楼,没有花园那种,没有杂七杂八的。他有餐饮,其他的娱乐配套我不太了解,应该都有吧。房间里面也都差不多,房间里面的设备都差不多,有冰箱啊,保险柜啊,杂七杂八的都有,如果我以后有朋友来的话,我会推荐,就是太贵了,那个新城是五星级的,八百多,他这个四星级的,也八百多,我觉得六百多合适一点吧,四星级酒店一般都是六七百的价格,八百多太贵了。 更多

4分 2011-4-25 点评

地理位置非常好属于繁华地段,打车、公交都很方便,周边会经常堵车了,停车场也有了,感觉饮食上面做的不错,有点蒙古的特色,比如烤全羊啊什么的,房间设施多添加点,比如窗户有点旧,应该隔个两年装修一些,大厅在宽敞一点,服务在更热情一点就好了。 更多

4分 2011-3-24 点评

环境还不错,没赶上早饭,不知道如何,总体单人间房间比较小,但干净,不知道鄂尔多斯的别的酒店什么情况了。算是还不错,去的话可以考虑一下,步行15分钟到商业区和火车站 更多

5分 2010-11-10 点评

早餐餐饮不错,免费的自助,种类多,啥多有,喝的就有好几种,豆浆粗粮细粮搭配的,果汁都有。价格不是很贵,住的也好,吃的也好,总体感觉非常好。环境也好,楼层很高,好几部电梯。星级酒店。地理位置挺好的,在十字口的一个角上,交通比较便利。门前开阔的很。 更多

3分 2010-10-5 点评

环境比较好,也就是环境好吧,像所有的一些用具呀都比较高档一些,我在那住了好几年了他的东西也没有说陈旧的都不行了,没有陈旧感,我住了四五年之内,也没觉得旧了。整体很好,倒没大的特色。服务员态度很好,虽然是个小城市但态度都很好,提出什么要求都尽量去做的,有一次我丈夫病了,他们都给联系很晚了。周边都很方便的,是个小城市嘛。价位也可以吧,相对这种形式的也可以吧。 更多

4分 2010-8-12 点评

地理位置较好.停车场非常宽敞,设备不断更新,老酒店里品牌最好的一家,我在2010年5月份住的时候,感觉客房设备旧,但在8月份住的时候,地毯也换了,壁纸也换了,感觉虽然不是很新颖,但尤其住的很舒适. 更多

5分 2010-7-23 点评
1
个人顶了这条点评。

该酒店的客房非常干净整洁,尤其是床单和卫生间,是我住过鄂尔多斯最干净的酒店,餐厅服务员服务非常不错,地理位置市中心,去购物点较方便 更多

5分 2010-7-21 点评

酒店各个方面都比较满意,住的比较舒服。房间干净,简洁,大方,床单,被罩都是白色的,很干净。酒店是个老四星酒店。酒店地理位置很好,离市中心很近,打车,坐公车都比较方便。停车场挺大的,路况很好,不堵车。房间的采光,通风都比较好,服务态度也不错,办事效率挺高的。 更多

1分 2010-6-25 点评
1
个人顶了这条点评。

鄂尔多斯饭店请不要再逃避 鄂尔多斯饭店在当地也算是个规模较大、比较正规的酒店,但没想到就是这么样的一个酒店管理上确如此松散,遇到问题领导不是积极去面对,而是消极逃避,不给我们当事人一个合理的说法,也不给公众一个了解事情的机会,你们以为自己能一手遮天吗?以为逃避就能解决问题吗?荒谬、可笑,中国是一个法治社会、岂能让你这么嚣张。 现在是一个信息时代,而且言论自由,你以为你躲着不接受记者采访就能把事情隐藏起来吗?你要愚弄大众到什么时候,我现在就要让大众知道事情的真相、让大家了解什么才是鄂尔多斯饭店的真面目。 本人是鄂尔多斯饭店的客人,于5月24日晚12时开车回酒店休息,我由西向东开车进入酒店停车院前门,当时门口并未有值班人员在岗进行停车引导,于是我将车辆停放在酒店门口划好的停车位后回酒店内休息。次日上午9时许,我们回到停车场,发现我的车副驾驶窗户别人恶意砸毁,于是前去找经理理论,但经理态度坚决不予赔偿,并责怪我说停车场前院有指示牌,应该把车停放在前院,这就是他们给我的理由。 我真的很无奈,作为初次到他们这的客人,我怎么知道车应该停在哪呢,既然前院不让停车,那你为什么还... 更多

艺龙会员
4分 2010-6-10 点评

更多
艺龙会员
4分 2010-5-27 点评

更多
4分 2010-5-24 点评
1
个人顶了这条点评。

我们一行12人(其中有7位是俄罗斯贵宾),因行程安排原因抵达东胜已是晚上21点多,但鄂尔多斯饭店的餐饮部的工作人员一直在等候没有下班,还是精心的为我们准备了晚餐,并获得了外宾的一致好评,为此让我深感饭店的服务周到和极强的工作责任心,是星级酒店的典范。 更多

4分 2010-4-21 点评

在正街十字路口的地方,停车的地方是很大的,出门就是超市、银行都很齐全的,并且里面的服务做的也很好,就起码的就给客人打招呼,如果有什么事情打个电话就上来了。房间里面还可以,像被子、电视都是新的,这边的电视都是新款的,还有烧水的东西、饮料都是有的。 更多

去过鄂尔多斯饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自鄂尔多斯饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看