敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部70家广元市酒店

广元天豪酒店

3.0星级 酒店   |   四川省广元市 628000
业主请注册 酒店设施
广元天豪酒店
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
广元天豪酒店 已保存到清单
广元排名第12酒店(共 70家)
最新点评
4分 2010-12-2 点评
48811522 四川省广元市
发表点评

15条来自我们社区的点评

旅行者评分
    0
    13
    2
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
四川省广元市
4分 2010-12-2 点评

酒店比较干净,服务态度也比较好,干净整洁,眼睛看上去比较舒服,床铺,地面,卫生间都还可以,服务员开房间的时候做的比较好,说话方面比较热情礼貌,周边的环境比较好,靠着一个江边,地段比较繁华,逛街吃饭都还可以,交通比较方便,房间空间都还可以,大小比较满意,采光也还不错,隔音效果还行,没什么噪音。

该点评有帮助吗?
4分 2010-11-2 点评

卫生还可以,一般情况下是早晨打扫卫生,如果你不出去的话他不会打扰你休息,除非你叫他来打扫,房间装修一般,时间长了,有点儿旧了.里面的配套设施还可以,房间空间大小还不错,差不多三十平方,停车不方便,上次过去没找到停车的地方,把车放路边上了.这个酒店的规模还可以,大概是三星的.

该点评有帮助吗?
四川省广元市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-8-30 点评

规模、格局小了一点,住的是商务标间,房间还可以,设施也行,电脑有的房间有,有的房间没有,电视每个房间都有,位置属于繁华地段,出门就可以打车、坐公交。有自己的停车厂,各方面做的可以。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-8-16 点评

这边打车还挺方便的,交通还不错,附近购物也很方便,到了晚上我没觉得房间里面吵,隔音效果还行。房间的空间相对来说要小一点,睡的还是蛮舒服的,卫生间里提供毛巾什么的,都是免费提供的。

该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
19条酒店点评
3分 2010-8-13 点评

天豪酒店是我去广元经常住的酒店,远远望去天豪两个大字就比较显眼,大厅简约大方,没有骚扰电话,内饰有点旧,房内有地毯,卫生条件很好,早餐还挺不错。

该点评有帮助吗?
资深点评家
29条点评 29条点评
21条酒店点评
4分 2010-8-11 点评

因培训再次入住天豪酒店,距离汽车站很近步行8分钟。外表较陈旧,标准间不大,卫生间为整体浴室,房间内无壁柜用于挂衣服,有移动衣架。卫生情况较好,中央空调适宜。

该点评有帮助吗?
四川省广元市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2010-5-26 点评

三星级的标准打过折以后感觉还比较经济的,房间环境比较好,卫生还挺干净的床上和地面都比较整洁。在房间内的设施都是很简单的,入住的时候也算是比较方便的。服务的态度在当地来说也还挺好的,办理手续比较快也没有什么问题。周边的环境挺方便的,外面有个地下停车场可以把车子停放在里面。附近还有个汽车站感觉环境不是很乱,在市中心的地段办事情玩儿都挺方便的。

该点评有帮助吗?
四川省广元市
4分 2010-5-21 点评

环境算不上好,交通比较便利,停车也比较方便,宾馆门前和地下都有停车场。办理金卡可以打到4折,房间的隔音效果很好,声音还是有就是不是很大。家具还可以,服务员的态度还可以,算得上热情,在酒店里碰到服务员他们不会跟你打招呼,但有需要的时候还算可以,我也没什么要求,即使有基本上能达到。早上有提供早点,但我没吃过。觉得不好的地方就是隔音,晚上稍微有一点,因为他毕竟是临街的嘛。是他那里的会员的话,消费都能打折。

该点评有帮助吗?
四川省广元市
4分 2010-5-18 点评

在这住的还是比较舒心的,价钱感觉不合算,也没有什么特别的服务,睡一晚上觉,洗个澡,就完了,100多块钱太不划算了。早餐有鸡蛋、馒头、包子、还有甜食,挺符合口味的。硬件设施有点简单,不过电视和空调都是新的。就眼光一看吧,都挺干净的,包括卫生间里也很干净。虽然在市中心,但是比较安全,给人的感觉是里面比较清净,不嘈杂,没有混杂人员。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-1-17 点评

酒店内的设施有些陈旧,但比较齐全,吹风机,饮水机,空调等,早餐比较丰富,尤其是这里的牛肉米粉不错,而且都是现煮的,服务员都很热情,退房后还会把我们送到附近的车站。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
4分 2009-12-13 点评

更多 
该点评有帮助吗?
四川省南充市
4分 2009-9-6 点评

服务比较到位,有专人、专岗服务。出行方便,酒店可以帮助订车或订旅游服务。服务设施还可以加以改进,增加休闲、娱乐内容,以方便顾客休闲娱乐。客房服务较周到,可以随叫随到,清洁卫生搞的不错。

该点评有帮助吗?
四川省广元市
4分 2009-6-20 点评

感觉从各个方面还是挺好的,酒店的装饰非常人性化,当时我们都去的晚了,所以就住的标间,那些房间都是要提前预定的,房间里的装饰设置都挺优雅别致的,床睡的也非常的舒服,有种家乡的风俗感觉,就是电视比较旧,希望可以更换一下,总体感觉还是比较舒服,大气的!服务我很满意,无伦是休息还是干什么服务生24小时都是随叫随到的,它是一家三星级的酒店,和别的星级酒店相比档次比较差一点,里面的装饰也比较落后一点,希望在把里面的装饰稍微的改进一下,装饰的现代化一些!位置相当不错,离车站也比较近,我们下车之后就用了七,八分钟就到酒店了。总的来说还是挺好的!

该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2009-5-8 点评

更多 
该点评有帮助吗?
四川省广元市
4分 2008-1-10 点评

有好几次去它都在装修,它的ktv动不动就装修,我觉得它的装修已经很好了,它的装修太频繁了,过去唱歌不是很方便的,不过虽然Ktv动不动装修,住在这里不会打扰休息的,因为它的Ktv是在六楼的。服务人员服务态度也可以,卫生也比较干净的。交通也很方便的,它就在南河这边,是属于广元市比较中心的位置的。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过广元天豪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的8张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (6)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (5)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03