遂宁明星康年大酒店

4.0星级
四川省遂宁市 629000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有48条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
_____趙晓敏
2012-12-22 点评

啥康年大酒店,啥星级,前台态度那么差,好了不起吗?只能说恶心,让姐末日都恶心一下#明星康年大酒店#

来自新浪微博
5分 2011-7-18 点评

位置不错,大厅气派,房间宽大,设施比较陈旧,但是服务热情周到,我在房间掉了东西,过了两天才发现,打电话去一问,结果人家帮我收做,问清楚了马上就给我邮寄过来。 更多

5分 2011-7-6 点评

主要是服务相当的不错,比如吃中餐呀,包括停车这些服务都挺到位的,我觉得用餐这些服务都挺周到的,就像烟灰缸会及时的清洁这些。房间也很不错,比较明朗,清爽。装修都是比较现代的那种,当然卫生肯定是没问题的。这个位置也差不多,停车场比较大。总之性价比还是不错的。 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

周边环境不是特别好,车位不是很好,下面就是一条盘山公路,建筑不昨特别多。打车到火车站大概不到十分钟。我看里面都很做活动的,听说是后台比较好,是电力公司的下属单位。服务的话还行,我们一般也没有要什么服务。除了住宿呀,娱乐蛮多的,三、四楼都是洗脚按摩的。房间大小、卫生呀号称是四星级,都是新的,还有按摩椅,喝茶的。 更多

4分 2011-6-18 点评

当时是出差住的这家酒店,和同事们一起。它给我的总体印象很好,从四星级这个档次来看还是不错的,房间的空间还算大,两个人住足够了,住着也还舒服,出差的话我还是会比较推荐这家酒店。 更多

5分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

带电脑液晶电视,就一栋楼大概二三十层,是独立的一栋楼,配套设施都比较齐全,里面贴的墙纸也还不错,大堂装修有一个很大的顶灯,还有旋转楼梯,感觉还不错,大堂颜色好像是黄色带点儿金色的那种,没有在里面用餐,服务人员很有礼貌的,比如说出去的时候会问先生要打扫房间吗,房间带窗户的,大概有四十个平方左右,内部没什么高档配套设施。 更多

5分 2011-5-24 点评

服务态度比较不错,服务比较人性化,比较周到比较热情,有老人来的时候,会主动的扶老人到房间。房间比较舒适,卫生也比较干净。装修方式给人感觉不叫简洁。颜色比较简单,以白色为主。空间大小还行也。 更多

4分 2011-3-21 点评

我们住的是278元的高级房,房间有点小,这个价格有点不值啊,不过环境不错,白天都很安静,早餐不错,有特色的米粉供应,味道还行 更多

3分 2011-2-8 点评

酒店环境,不错,床很舒服,枕头多。宽带,早餐是免费的,种类多,卫生比较干净,味道还可以。比较靠近市区,购物环境还可以,背后北京华联生活超市,沃尔玛超市。不过绿化差了一点点。 更多

5分 2011-1-17 点评

酒店设施不错,环境优雅,服务人员态度不错。地理位置在市区,购物及观光都比较方便,很不错的一家星级酒店。下次有机会还去。 更多

4分 2011-1-3 点评

价位合理,服务各方面比较可以吧,个人映象觉得挺好的,房间里边的装修可以,房间比较高贵典雅,房间大小可以,比较附合标准,离火车站比较近,有提供早餐,早餐比较可以,品种也不错,口味也不错。卫生打扫很干净,各方面都比较不错,隔音效果比较好。停车方便得很,有专门停车场,24小时有看守的。 更多

3分 2010-12-25 点评

应多想客人介绍服务项目,应主动向客人介绍特色服务,体现酒店周到、体贴的服务,让客人有回家的感觉!要体现遂宁人的特色! 更多

review_provider_memb...
4分 2010-11-4 点评

5分 2010-10-31 点评

这个酒店相当不错,不管是服务态度,就餐环境,房内也不错。四百八十二门市价,没有啥协议,这个价格在四星里面算很便宜的了。四星里面肯定是五分,酒店门前是个很大的广场,停车很方便,随便啥时间来,肯定有停车的地方,然后酒店环境也不错,床很舒服,枕头多,一般的就给一个枕头,一个靠的,一个抱的,一个枕的,一个脚下垫的,光枕头就有四个,地上地毯很厚,在房间里很舒服,采光也不错,卫生间弄得也挺好,感觉比较豪华一点吧。服务态度也很好,人家很专业,不管是服务生和服务员,留和印象挺好的。整体一楼和二楼的一半是餐厅,餐厅非常大。它属于算市中心一带了。这边就这一个酒店算是星级比较高的。只有用过早餐是免费的,这边一堆吃的,那边一堆吃的,距离有点远,餐厅太大了。我感觉自己出去玩没有必要住这种酒店,出差,会议,政府接待住这种酒店。 更多

4分 2010-10-19 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的位置很好,靠近火车站比较近,公交也很好坐,附近还有北京华联商场,走路的话很近,房间的面积还不错,提供两张大床,电脑,早餐是免费的,很好吃,种类也很多,卫生比较干净,服务也比较不错,服务员都是说普通话。 更多

去过遂宁明星康年大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自遂宁明星康年大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看