敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

内江莫泰168上南路店

四川省内江市 641000
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-3-10 点评

床单是青花色的看起来比较清新,床比较小而且挺矮的,睡起来感觉床铺比较冷,因为四川这边湿冷,反而不太好睡觉。浴室面积太小的一点,浴室门都没法90度打开会撞到马桶,舒适度一般吧,就是价格便宜,挨着南街步行街,交通还蛮方便,就看中这个加分了。 更多

4分 2013-2-26 点评

酒店在上南街,交通还方便,酒店可提供的停车位有限。酒店房间较大,但床很硬睡一晚腰痛,房间卫生情况一般,看来服务人员打扫得也比较马虎,早餐还好比较简单。 更多

4分 2011-8-1 点评

地理位置比较好,是在老城区的中心十字路口,下面有超市、肯德基,购物逛街都非常便利。房间空间比较大一点,里面的硬件设备都差不多,也没配备电脑,它也有电脑房,房间和房间的隔音一般,不是特别好。服务员的态度挺好,办理入住和退房的速度也挺快。整个卫生也行,床单、被罩床上用品也还可以。餐厅一般,主要是早餐品种太少,餐厅的服务员也很少,就一个服务员,要什么东西,半天也拿不过来,这方面他们不是很重视,管理的比较乱,有时候客人吃的盘子都见底了,新的还没端上来。 更多

4分 2011-7-1 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位置不错,市中心,附近的夜宵很好。酒店餐厅很不好,菜品、卫生和服务员都需要严肃的整一整了。隔音也一般。就是睡得还可以,出门办事也算方便吧。 更多

3分 2011-6-25 点评

卫生还可以,床单被褥都很干净、整洁。它在市区,环境还可以,交通方便,周围公交车、出租车都很多,离大型的商场、超市都很近,购物很方便。房间空间还可以,不会觉得拥挤,装潢设施都可以。它容易找,性价比很高。服务还可以,服务员态度很好,说话语气比较温和。 更多

3分 2011-6-20 点评

房间稍微大一点,我觉得性价比不是很高吧,如果花一百来块钱能住比他更好的酒店。他是在一条单行道上,街特别窄,以前是百货公司的房间,隔音不是特别好,隔壁房间说话的声音都能听见。房间装修还好了,酒店可能也就刚开业一年多吧,设施都还不错的,都比较新。服务一般,当时在酒店里面上网嘛,网线有问题,隔壁房间朋友让他们拿网线,拿了一个小时才拿上来。卫生间呀床单那些都还挺干净的,感觉挺新的,上面也没什么印渍。 更多

4分 2011-6-20 点评

觉得跟其他连锁酒店都差不多,价位挺合理的,里面条件也还可以,周边环境挺方便,交通和餐饮都比较方便,出行打车比较方便,酒店停车比较不方便,停车是停在街对面别的停车场,停车场是不收钱的,酒店周边挺繁华的,酒店是在中心地带,周边有商场,吃饭的地方都挺多的,餐饮还可以,酒店本身有提供餐饮。 更多

4分 2011-5-31 点评

空间相对来说要大一些,房间装修挺温馨的,就是很简单的连锁的统一装修,灯光是橘黄色,所以感觉比较温馨。卫生也可以,也许是因为新建的各方面都比较新吧,反正看着可以,床上卫生间卫生都还可以。床不舒服,比较硬,里面是弹簧什么的吧,反正不舒服。隔音效果还可以,洗手间有防滑裕垫,门口位置是地毯吧,也不是很滑。服务人员态度也很好,当时住店都已经晚上了,态度挺热情的还。周边有超市,有商城,打车也方便。 更多

3分 2011-5-1 点评

说实话我很不喜欢这个酒店,只不过它有些房间很便宜。我觉得这个酒店很压抑,走廊很憋闷。好像是百货大楼改的酒店,楼下非常的吵,还有个肯德基。它周围完全是商业圈,娱乐、吃饭的地儿非常多,还有酒吧。房间里很吵,经常能听到鸣笛的声音。好像也是新装修不久,有乳胶漆涂料的味道,而且房间里感觉比较冷,有的时候还要把被子蒙着。有一面爱窗户非常小,只有几十公分宽,在一个角落里。唯一的感觉就是窄,很压抑。顶离头上也就有小臂那么长,应该也就两米四五左右,当时服务员还说我们是全国连锁的,很牛B似的。 更多

4分 2011-4-27 点评

服务好。环境幽雅。交通方便。下次有机会还可以给朋友介绍。酒店旁边有很多特色的小吃,逛超市也很方便。可以,不错,很好,特别给出差的人事带来很多的方便。 更多

3分 2011-4-21 点评

这个我不太满意,就是我要干洗衣服,没有这个服务最后我自己出去找的;我要换零钱也不跟我换零钱,就是换一百的零钱都不给换,说财务有这个规定不让换零钱,没有这个服务。而且发票比较贵,我要买发票,要十五个点。不过当时服务员态度倒没有什么很恶劣。不过房间还行,看起来干干净净的。而且这个位置挺好的,位于市中心,买衣服什么的都比较方便。 更多

4分 2011-3-30 点评

性价比较高,应该是刚刚修建没多久,还比较新,优惠活动不错,住十送一,挺不错的,在内江市的最中心,虽然内江没什么好玩的,出差旅游住不起大千可以考虑这~~ 更多

4分 2011-3-28 点评

酒店位于市中心,交通便利,周围商场、超市齐全。 距离沱江也很近,可以去江上乘船赏江景。 住的是大床房,房间内比较干净,很安静。 更多

4分 2011-1-22 点评

离内江眼科医院比较近,在延街的拐角处,也是处于市中心,打的还是挺方便的。我觉得这家各方面都还行,就是空间稍微小了一点儿,房间布置的还蛮好的,跟有一种障眼法似的,看起来还是比较宽敞。就是空间的搭配,各种物品的摆设,让你觉得空间不是很小,整体来看还是比较偏向商务型的。当时觉得离眼科医院比较近,而且我也听说过莫泰,又是连锁酒店所以就住这里了。价格188,我觉得不太合理,就一个电视,感觉设施稍微新一些,服务也没要求什么,也没有电脑,我觉得价格稍贵。我当时办了一张卡,花了50,房价减了30块,以后再住能积分,能用积分在网上换一些小礼品。连锁店的服务态度都还行,进去的话至少能主动跟你打招呼,礼仪都是很标准的,打招呼也都是很亲切的。一般的酒店都是很木讷的,你进来了就进来了,啥也不说,你得跟她们先说要住店,才开始搭理你。连锁酒店有什么要求呀,甚至发火她们都不会发现出来,最少不会在脸上表现出来,心里肯定不舒服,但不会表现出来不高兴。一般的酒店你要刁难她的,她们就会甩脸子给你看。这有早餐,但我没去吃,我觉得对于出差的人有没有早餐不重要,如果我是早餐也我愿意提供早餐,让你早点起,早点把房间给腾出来。我觉得这... 更多

4分 2011-1-17 点评

感觉房间比较窄一点,房间是地毯的,收拾的还是蛮干净的,关键是觉得价格很好的,有会员卡,酒店的整体环境一般的,性价比比较低,服务人员的态度是可以的,比较适合旅游的人入住,房间的细节不是很好,房间的装璜、色彩上比较可以改进一点,洗手间来可以的,房间吸收可以改进一下。 更多

去过内江莫泰168上南路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自内江莫泰168上南路店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看