敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部78家攀枝花市酒店

金沙明珠大酒店

四川省攀枝花市 617000
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
将旅客直接引导至您的预订页面
¥226
输入日期获取最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
金沙明珠大酒店 已保存到清单
攀枝花排名第1酒店(共 78家)
最新点评
4分 2013-11-7的点评
传说中的老猫 北京市
写点评

17条来自我们社区的点评

旅行者评分
    6
    9
    2
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
1
1
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
顶尖点评家
147条点评 147条点评
141条酒店点评
4分 2013-11-7的点评

酒店周边交通还不错,整体的装修也符合四星级的标准,房间也挺大的,最值得表扬的隔音相当好,所有的窗户都是双层的,虽然酒店旁边就是马路,在房间里也一点声音都听不到。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
资深点评家
36条点评 36条点评
36条酒店点评
4分 2013-9-26的点评

位置有点偏僻,据市区有点距离,外出吃饭购物啥的都不太方便,比较安静,适合商务开会之类的。酒店是四星级的,各方面配套都还比较齐全,楼下有馆子(很贵),茶楼和水疗中心,但看上去一般都不是私人消费的地方。总之,不错,蛮值的。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
35条点评 35条点评
34条酒店点评
5分 2011-3-21的点评

金沙明珠大酒店虽然位置稍偏, 但是酒店设施很好, 达到四星标准. 尤其是酒店的大堂中央的设计, 非常有想象力和梦幻般的感觉. 房间设施也不错. 唯一感觉不足的是电视节目没有HBO等境外台. 还有就是价格也在今年涨了, 稍显性价比不足.

该点评有帮助吗?
佛山市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
5分 2011-1-15的点评

有一个缺点就是吃饭的地方不太方便,有吃饭的地方,但是都是跟酒店一起的,我一个人吃饭没必要去那么好的。交通倒是在主干道路上的,还行吧。酒店的卫浴用着比较舒适吧,面盆比较时尚,房间的空间比较大,卫生也比较干净,电视也比较大,房间的地板是地毯的公共空间都是石台的,隔音挺好的,是两层的隔音玻璃。服务的话都是四星级的标准了,比如餐厅服务员帮忙拿东西帮忙开车门,退房了都比较周到积极,比如说一点钟退房,十二点钟就通知了。

该点评有帮助吗?
四川省攀枝花市
4分 2010-11-29的点评

做为攀枝花的一家四星级酒店,从一进入大厅就能感受到亲切的服务,房间内的布局比较合理,去市中心办事的交通也比较方便,希望下次再入住!

该点评有帮助吗?
5分 2010-9-26的点评

我是经常入住金沙明珠的人,也可以这么说,一年365天我有340天都入住在里面的,酒店里的员工和我都比较熟悉,他们对我的态度和关心都非常细心,这段时间我没有在攀枝花,每天都有点怀念金沙明珠。

该点评有帮助吗?
四川省攀枝花市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-9-15的点评

里面有唱歌的,洗脚的,娱乐设备配套齐全。地理位置一般,不是处于市区,也不是出于郊区。交通挺方便,自己开车还有打车都很方便,酒店就在当地唯一的主干道上面。房间空间很大,大概有四十到五十平方米。房间设施很不错,包括卫生间,还有房间里的设施都很不错。

该点评有帮助吗?
四川省攀枝花市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
5分 2010-9-9的点评

新开的酒店。适合招待客人住。环境非常好,房间的设施等住宿条件都很好。不过有一点不好是交通不方便,经常堵车。酒店正对着江。位置好找,路边有很大很大的牌子,进去的话有点困难。攀枝花是独特的地理环境,从一楼跳下去就能摔死。门口能打车,右边是阳光洗浴中心,打车好打。吃饭、购物非常不方便。旁边有家酒店消费很高。设施免费,配套设施齐全,泳池、停机亭都有。很多活动在这边举行,场地相当的大。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-8-28的点评

它除了交通不方便,其余的几乎我找不出它的缺点了,这个地方不好打车啊。它就这么一条道,在江边下来就这么一条道,我们对公交线又不熟悉,我们就只能打车,打车就是保安帮我们叫,一般都要等很久才有出租车过来。它的早餐挺丰盛,中西式的都有,它的味道做得很好。吃饭方便,它下面有,旁边就是一个攀枝花比较有名的吃河鲜的地方。它这个地方就是交通不太方便,我感觉就打车不太好打。你走路也很快,走到商务中心、有商场的地方,你走路也就十分钟吧,但是全是爬坡路啊,就走的很难受。装修很有特色、有风格,都是挺新的,看上去都是比较豪华,比较现代点,欧式的吧。房间里面有电脑,网速不错。服务不错,很好。整体卫生很不错,房间啊、还有大厅啊、酒店外面啊、停车场这些地方感觉都做得很不错的。娱乐设施它是有的,它旁边好像是一个洗温泉的地方吧,好像有个KTV,有一个文化酒廊,还有一个江边的酒吧。走路一两分钟就到江边了。

该点评有帮助吗?
5分 2010-8-4的点评

硬件及软件都好,配套齐全,还可以在5楼重庆富侨洗脚,技术好,服务也好,是全国连锁,是攀枝花唯一一家重庆富侨加盟店!!!支持!!!

该点评有帮助吗?
四川省成都市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
3分 2010-7-2的点评

从心理上就感觉闷得慌,打开房门就是走廊,室内空气也不是很好,因为我住的房间没有窗户,白天进去的时候光线也很暗,感觉不是很理想,当时正赶上酒店停电,里面只是有个备用的手电筒。它的地理位置不是很好,一般酒店的门口都是面对马路,而这家酒店虽然在马路边上,但是它的大门口却在小马路里面。它虽然还没有评为星级酒店,但是它新开业没多久,里面环境挺好的。

该点评有帮助吗?
四川省攀枝花市
4分 2010-6-17的点评

它这边还清静,它没有在闹市区里面,刚出闹市区,而且它的隔音效果特别好,因为它的住房这边跟餐饮那边有一定的距离,所以在房间里就听不到外面的那些吵闹了,晚上的时候也不会吵到我休息,而且它房间里面的卫生又很好,所以环境非常好。它那就是停车不方便,它那虽然有停车场但是那个格局不是很好,因为它里面的柱子太多了车又太多,倒车不方便,而且里面又没人管,所以就没有什么秩序了,感觉这方面不好!而且她的服务也很好,像她们服务的引导啊,把你带房间啊,如果你有什么不满意的地方,她们马上就会改过来!

该点评有帮助吗?
4分 2010-6-14的点评

床很舒服,睡得很好。服务态度也还好啦,大厅的女孩笑得很甜,就是附近没什么购物的地方,吃饭也是除了酒店的,就没什么干净点的,都要打车出去,打车又不方便。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2010-6-1的点评

服务比较好,素质相当可以的,客人入住之后会热情的接待你,客人开房之后服务人员会带领客人去房间里面。当时住的是标间,房间里面的条件也是相当的好,硬件设施挺好的,都很满意。里面的装修也是非常的漂亮是金装的。早餐是免费自助的,很合自己的口味,地理位置也可以,在攀枝花市的旁边没有在市中心,周围也繁华,也很不错的,打车也就五分钟就到了。这个酒店的停车场很方便,也有地下停车场。

该点评有帮助吗?
四川省攀枝花市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2010-2-23的点评

好也谈不上,就是觉得他比其他酒店好一点,按照这个地区来说他还是比较可以的酒店,他们对面有一个洗浴中心,旁边有一个吃饭的地方,什么东西都比较齐全都比较高档。房间空间还可以,装修是属于现代的风格,不足的地方就是价格能往下调那就更好了,当然我们认为越便宜那就越好了。服务都还行,如果服务不好的话肯定是没有生意做的,而且要看我们有没有如果有行李的话他们服务人员就给我提行李,一般情况下有行李我也自己提,我怕万一的收钱怎么办。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过金沙明珠大酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的13张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (6)
已看过
其他 (6)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (7)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (6)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-07 2015-03-09