敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

恒丰饭店

3.0星级
四川省巴中市 636000
业主请注册
酒店设施
72%
巴中排名第5酒店(共 12家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2012-8-27 点评

首先走进房间酒店的走廊,有一股异味,房间内部设施陈旧,简陋,地毯不干净,我住的这个房间还有点吵。另外,除了卫生间有纸巾,房间里连餐巾纸都没有,是打了电话才送过来的,服务还好吧。 更多

4分 2011-6-18 点评

地处市中心,环境不是太好,我认为位置偏僻一点好,那样没有那么吵,房间设施齐全,卫生很好,挺干净的,服务还不错,交通挺好的,不过就是没有什么特点,比较普通的,给人总体印象还行,价格挺便宜的。 更多

4分 2010-12-21 点评

它比较干净,然后打扫也比较及时,整个房间非常干净,而且服务态度也比较好。而且早上含早,早餐不错,有鲜牛奶是限量的,是农场新鲜牛奶,不是奶粉奶,先到先得,完了喝完就完了,然后有粥呀,有馒头、包子呀,蔬菜,主要是中式的。房间的话还可以,一个是楼层比较高,二一个是交通比较便利,噪音还感觉不到,因为它后边是家属楼那种前面是马路,没有什么太大的噪音;而且电脑网线应该是有的,我没有用过。设施的话,相对来说卫浴设施有点旧啦,主要是淋浴喷头呀有些感觉比较旧啦,但是能用。它离那个灌木山比较近,灌木山就是红叶景区。建议就是能在比较多的网站上签约直接网上通过会员打折的话比较好。我希望便宜点,我觉得100多就差不多啦。 更多

3分 2010-12-1 点评

装修方面然后房间也比较大,而且它的中式风格给人感觉比较温馨一点,它是以那种暖色为主的,新旧程度还可以,它家的服务员服务态度还算一般,可能事情太多没有规划好吧,有些还行,有些不行,酒店的位置就比较好,因为正好处在商业中心还有行政中心,一般在5楼以上的话就不会吵了,价格相对来说在那个城市算比较高的,需要提高的方面好像是在吃饭方面比较欠缺一点,饭菜的味道再好一些。 更多

4分 2010-11-1 点评

我在四川出差,时候住在恒丰酒店,总体感觉差了点,价格不是很贵,一般的就两百多到三百,标间也就是这个价,我们都是直接去的,一般都是出差去。里面什么都有,吃饭住宿娱乐很齐全,出门打车坐车也很方便,但是房间有点小,卫生还算可以。 更多

5分 2010-10-21 点评

房间里边设施好一点,装饰不是很老,设备还可以,看着还是比较舒服的,装潢是普通的家居风格,空间大小还可以,比较大,隔音还行,比较好,卫生也还行,地理位置也挺好的,出门有公交车站和的士站,周边有个王旺山,服务挺好的,服务员也都挺客气的,着装挺整齐的,看着挺舒服的,叫她们帮助购物,她们都帮到了,态度挺好的,大厅还是挺好的,卫生比较干净,沙发挺豪华的。 更多

5分 2010-9-7 点评

服务好、设备设施好、地理位置好,整体都是很好;酒店也是三星级的,周边的环境都不错,交通都方便,酒店在江边,房间里面能看见江的全景;交通绝对方便,酒店后面就是火车站;有免费的水果、免费的早餐,早餐主要是巴中这边的口味。 更多

2分 2010-9-1 点评

床睡起来感觉不舒服,床垫质量不好有点过硬,这是国家的单位建成的酒店,可能是单位腐败的厉害当初的采购员本来要买二百元的床垫最后却买了一百多的,结果客人住进去就不舒服了。整个服务方面感觉还可以,但是房间里面的设备感觉都比较陈旧了,房间的隔音效果还挺好的,酒店位于主干道上经过的车辆比较多,所以开房间就说我们不要靠马路这边的房子。晚上要是有人在走道里面叫喊都可以听见。停车感觉也挺方便的,前面的地方比较宽阔一点。 更多

4分 2010-5-5 点评

到巴中市问任何一个人都知道这家酒店,它是巴中市最好的一家,我觉得它软件可以,房间里面的设施和布置以及早餐都不错, 单间里面的座椅比较多,还有摆放着花,站在窗户看外面比较舒服,里面的空间比较大,冬天的时候来住,服务员会主动问一下你需不需要加被子,有一次小孩子把杯子摔碎了,他们也没有让赔,服务态度特别好,连续住两天的话也会主动问你需不需要打扫。我们过来住的时候都有种不想回家的感觉。 更多

5分 2010-3-27 点评

它里面的一些环境和服务很好,在这边开的酒店不管是什么地方我进去之后都能完全接受,毕竟它里面有我家乡的感觉。服务方面做的非常好,在晚上的时候他们有时候会过来提醒客人将盖被子,提醒别着凉,感觉很亲切。房间的装修还不错,酒店里面的装修看上去简单大方干净,上网的速度比较快,卫生环境很干净整洁。这边的周边环境不错,比较安静。 更多

3分 2009-6-27 点评

价钱像这样挺便宜的,还有房间也挺大的,住着也蛮舒服的,但是我就觉得这个酒店的服务不是很好,我进去的时候就觉得他们个个服务人员有点生硬,个个像那个机器人似的,感觉酒店好像没有那种人性化的管理。 更多

去过恒丰饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自恒丰饭店的么

  • 管理页面