敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

3.0星级 酒店   |   四川省达州市 635000 (郊县)
业主请注册
凯悦酒店
住宿的最优惠价格
2015-02-02 2015-02-04
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-02 2015-02-04
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
凯悦酒店 已保存到清单
达州排名第11酒店(共 57家)
发表点评

8条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    5
    1
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
3分 2013-3-26 点评

去年四月入住的。酒店临江而建,酒店门口道路很窄而且是个大坡,停车很难,基本停在路边。大厅较小,服务态度不错。房间很大,床也大。房间设施旧了点,但是很干净,卫生间大,洗漱用具齐全,干净。配有宽带需要自带电脑。 早餐很好,川味小吃很多,便宜实惠。 交通很方便,出酒店大门不远就是通川大桥,打车也很方便。晚上在江边还有夜市,风景也不错。 开车去的朋友就不要选择了,实在不好停车。 其他都很不错,价格适中。

该点评有帮助吗?
四川省达州
点评家
18条点评 18条点评
18条酒店点评
4分 2011-10-9 点评

酒店是三星级的,感觉还能达到标准,位置不行,吃饭购物都不太方便。内部还可以,洗手间设施稍微好一点,房间有写字台还有个小台灯,可以在上边写点东西,有提供网线,但是没有电脑,电脑要另外价钱。卫生还可以,餐饮会议娱乐都有。停车场也可以。交通不方便,其他的还可以。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2010-12-18 点评

环境挺好的,酒店比较新,还有就是他是临江的,在酒店房间里面可以看见江景。交通不太方便,要坐车得走一段路,那地方停车是很不方便,酒店没有一个很像样的停车场。酒店服务人员态度也可以,不错。酒店装潢比较新,感觉很舒服,卫生可以,价格也不贵。房间是小一点,设施还是比较可以的,日常够用了。

该点评有帮助吗?
四川省达州市
4分 2010-6-15 点评

房间和环境很不错的,房间里的设施挺好的,基本上是该有的都有了,就是房间小了点,服务也不错,就是结账之前查房的时候太慢了,都耽误我们时间了。交通还算方便,离商场很近的,步行也就四五分钟,但是停车场不行的,他没有专门的停车场,我们的车就停在外面得坝子边了。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
5分 2010-6-7 点评

环境比较好,酒店的周边有一条河,交通也比较方便。房间里面很干净,里面看起来给人的感觉很舒服,房间里面的设施比较好。它们的服务还可以,办理入住还有退房的时候感觉前台的服务态度比较好,还有走廊也都很干净。这里免费提供自助早餐,它们位置很好这里属于市中心。

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2010-5-15 点评

设施都很齐全,装修还是稍微偏豪华一些的,当然跟商务比起来蛮舒服的。可能它的服务不是很好,前台服务感觉不是特别热心的那种,不过也不差,反正就是你问他什么都会告诉,就不是很热情了。但酒店周边的环境还可以,交通很方便,而且这边也吵闹,其实达州就是个小城市。另外比如说卫生间还有床也都比较干净。

该点评有帮助吗?
重庆市
4分 2010-4-1 点评

在他们当地是比较不错的酒店了,有什么需要都能及时地提供帮助,服务态度也比较好。我觉得房间里面的空间稍微小了一些,里面的装修给人的感觉比较温馨,设施也是比较不错的,房间里面很干净。就是位置比较偏,在这里打车不是很好打,酒店的周围有一条河,晚上的时候会有很多人,夜景还是比较漂亮的。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2009-6-19 点评

大厅看起来蛮豪华的,它的服务也很好,像你去前台问她有没有房间还有订房间以及要换房间什么的,她的态度都很好。房间里面卫生也挺不错,装修看起来挺新的,床单、地面都很干净;通风效果、隔音效果也都还不错;位置也还好,因为它是在江边,离市中心也不远,在房间里面就能看到江景。餐饮方面,品种、味道都还不错。另外它的停车场还有专门的人员在那里看着,也还蛮方便。

该点评有帮助吗? 1
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过凯悦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的6张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (5)
已看过
其他 (5)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-02 2015-02-04