敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

四川省资阳市 641300
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
金迪大酒店 已保存到清单
资阳排名第7酒店(共 24家)
最新点评
3分 2012-8-15的点评
晓晓111 重庆市
写点评

9条来自我们社区的点评

旅行者评分
    0
    5
    3
    0
    1
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
1
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    2分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    3分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
重庆市
3分 2012-8-15的点评

酒店每天都要办酒席的!隔音效果真的很差,而且前台的服务员个个苦瓜脸,态度极差,爱理不理的,一问三不知道,根本没有个指引的作用,而且还不说普通话!!

该点评有帮助吗?
四川省成都市
3分 2012-4-10的点评

我每次住的158的房间。很普通的一个酒店,位置还不错,现在也是液晶电视了,不是楼上说的老电视,免费矿泉水还是有的,收费的东西一个都没的,网线也是有的,空调也还行,有免费的早餐,这酒店的煮的杂酱面还多好吃,我每次早上都要吃那面,不过有时候碰到那个师傅没在就要差些了。最重要一点,晚上没骚扰电话!哈哈。 不好的地方嘛,房间隔音不行,隔音真的很差。还有就是停车还要另外收费10元。其它好像也没什么了。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2011-8-1的点评

房间里面挺好,晚上挺安静,隔音效果好,房间是在里面,没有临街,房间比较大,里面的设施还挺好,也有提供电脑。前台的服务态度办事效率挺好,感觉在他们那里就像是在比较高档的酒店,服务人员比较有礼貌,看到你走过来会主动让你先走。酒店有提供餐饮,早餐是含在房费里面,有早餐券,早餐的品种和口味还行。

该点评有帮助吗?
成都
1分 2011-2-11的点评

第一次去资阳 在网上查了一下,以为还不错,住进去才知道。简直是上当。不知道谁那么不长眼睛,居然能给它挂三星。。我开的218的房间,不打折。满以为条件很好,结果。。。我真想问候他们的家人。。卫生差。。装修差。。服务很一般。。我定的房价算中等,居然连咖啡都没一包,别说免费,连收费的零食 饮料房间里都没有。房间还没有地毯。冷冰冰的地砖。空调像拖拉机。隔音极差。。还没有遮光布。白天无法睡眠。。。反正两个字“上当”。。以后再去资阳,打死我都不住这个破酒店。

该点评有帮助吗?
重庆
4分 2011-1-25的点评

卫生收拾的很好 位置也不错 睡着挺舒服的 服务也还可以 早餐挺全的 就是那电脑上网太慢了 还有病毒 不过主要是睡觉舒服就好 楼上的KTV也不错 可惜当天 服务器更新 我要唱的歌很多都没有

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2010-11-6的点评

离火车站比较近,旁边就是商业步行街,交通出行购物都很方便。酒店的性价比还可以,算是个比较老的酒店了,房间内电视也是老式的,房间内可以上网,网速还可以。服务不算好,一般吧。免费早餐还可以,品种以中餐为主。总之就是中规中矩的老酒店。

该点评有帮助吗?
四川省绵阳市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-8-12的点评

环境什么的都还不错,不过在细节方面还可以在增强一点的,反正就是一种感觉吧,他们的服务方面还是不错的,服务员的态度方面还是挺好的,他是在资阳的城中心按位置还不错的,周边吃的玩的逛街的地方都有,就是挨着步行街的感觉还是挺方便的。他们的价格还不错啊,相对于一般的人来说这个价格还是符合的。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2010-5-14的点评

硬件设施很齐全,电视呀、空调呀、网线呀都有,房间的卫生还可以,还过的去打扫的很干净的。酒店地理位置很好在市中心很繁华的,打车、坐车、购物、吃宵夜很方便,晚上从酒店走出去不到两百米就是,当地管那叫好吃街。过酒店总体来说还是可以都还过得去的。

该点评有帮助吗?
四川省资阳市
4分 2009-4-22的点评

空间到不是很大,不过还可以,房间卫生也很干净,价格比较经济实惠。服务态度也比较好,包括说话态度,接待服务都很热情专业。餐饮以中餐为主,大多数都是麻辣的,不过你可以让少放辣的。交通也方便,靠近汽车站。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过金迪大酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的2张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10