眉山东坡国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

四川省眉山市 620010
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-19 点评

四星级的酒店,两台电梯,大堂是玻璃幕墙的,里面有休息的沙发,坐着感觉还不错,酒店看起来感觉是不错的,在眉山应该是最好的了,有会议室,可以外租啊,服务周到,房间李干净,早上出去,中午回来就已经打扫好了。 更多

4分 2011-12-17 点评

四星级的标准酒店,餐饮及配套还可以。房间床很舒服,地毯很软。电视机还是以前的老式显像管的。令人印象深刻的是淋浴间铺了一层磨砂石,踩着很舒服。其他设施略显旧,可能是老酒店的原因。但总的来说,性价比已经很高了。 更多

4分 2011-10-9 点评

周边没什么风景,峨眉山那有。交通不是说特别方便,也还行打车的话。有提供早餐,早餐是不怎么样,和其他的酒店都一样,他说是国际酒店,但跟三星四星的差不多,早餐一般不是很好。免费提供上网服务,聊个QQ上个网,网速还行吧,电视是液晶的,也不很大,有空调,空气也比较好,房间也不是说特别豪华吧,一般。 更多

3分 2011-6-16 点评

在没有选择的余地下可以去住的,没什么特别的印象,只是我觉得服务一般,设施较好,其他的环境还可以,没什么特别的,因为它是刚建立不久的,硬件设施破坏还不严重,还比较新,卫生比起峨眉的话没那么好,像垃圾桶还有过道的纸屑啊,偶尔有,像5星级酒店是不应该有的,服务你不找他他不会找你的,马马虎虎,还是比较热情的,价位我觉得有点高,可能是那段时间快过年了,酒店的位置环境都还是可以,可以看到人工的湖,然后出门就是大公路,交通什么都挺方便的,酒店有餐饮,那个味道太难吃了,口味可能不太适合我吧,里面还有茶楼还有娱乐厅。 更多

3分 2011-1-24 点评

价格享受公司协议价。房间设施相对来说比较旧了,12月份入住没空调,当时其他的房间白天都没有,晚上给开了。我这房间一直都没有,把我冷惨了。当时我还投诉了他们。水也不是很热,水流大小一般。卫生算马马虎虎吧,像毛巾,房间的墙不算很干净。服务态度都还一般。交通都还可以,酒店有停车场,开车过来停车也还方便。 更多

5分 2011-1-9 点评

服务都差不多,都一样。是唯一的五星级的宾馆,在湖滨路上,位置相当不错,在闽江旁边,早上起来把窗户打开就看闽江非常舒服的,位置也不是在市中心,要出城的。房间隔音做得很好,空气清新,晚上的江景也是蛮漂亮,霓虹灯什么,周围没有什么建筑物。装修设施也不错,卫生条件也不错,每天都打扫房间。餐饮川菜做得很地道,其它味道也有。这个地方不开车就不方便的,没有公交车的,酒店门口要是没有,就不好坐出租车。 更多

4分 2010-12-10 点评

住的很舒心 ,有种回家的感觉,外出很方便,出租车公交车很方便 ,各种服务很周到 晚上在房间看夜景很不错,很多美景尽收眼底。 更多

3分 2010-11-12 点评

隔音效果很一般,中餐还不错。隔壁说话、电视和make love的声音,非常清晰。另外,经常官员出没,很多各种嘴脸也清晰可见,总体一般,号称四星,值不起。 更多

5分 2010-9-28 点评

晚上我去酒店的那次是因为喝酒喝多了之后过去的,当时去住的时候我是没有花钱的,也为都是朋友安排的我觉得还是很好,房间里面装修都是很有档次的。都是朋友直接签单的。我很喜欢酒店的并不是因为没有自己花钱,主要是环境非常好,墙壁上面还有落地窗,还有大窗帘,都很有欧式风格品味,整个里面设计就是按照五星级造价来设计的。早餐也有一些我喜欢的东西,味道很好,会有我很喜欢的一些蛋挞和炒面包咖啡都是很好的。 更多

4分 2010-8-24 点评

四星级酒店,电梯有点少,只有一两台,需要等很久;坐沙发上等十五分钟的样子;也可能是我当时没有找到其它的;早餐、环境、卫生、服务都挺好的;自助早餐,种类挺多的,有小吃;位置在商业区,挺方便的; 更多

5分 2010-8-22 点评

服务非常的完善,当时我房间的电视机出现了一点故障,然后打电话联系前台之后,很快就有服务人员过来了,与其他酒店不同的是服务员并没有在我面前进行修理,而且马上帮我换了一台新的,主要他不会占用我的时间,对于这一点我非常的满意。无论是楼道还是房间里面整体看上去都很干净,尤其是床单、被褥很白很干净,看上去得有九成新,在这样的环境下生活让人感觉很舒服。卫生间是玻璃的材质,纯透明的,如果是一个人住感觉也还可以,但两人住的话,不管是洗澡还是上厕所都是非常不方便的。 更多

4分 2010-7-24 点评

这个酒店的配套设施各方面还是不错的,酒店里有室内外的游泳池,有酒吧有咖啡厅这些。除了早餐不好吃。早餐的品种不多,是中西结合的,就是种类不多。那个地方也比较好打车,交通也是很便利的。价位还可以接受,比较便宜,大床房七百多。服务OK的,挺好的。他的服务员都是随叫随到的,很快的。 更多

4分 2010-7-24 点评

第一年去还可以,后两年去可能是因为新装修灯光和早餐都不怎么样了,早餐是免费赠送的,酒店整体装修风格是简欧,里面有电脑东西设备都是够齐全的,卫生都还不错都是及时的换洗床单之类的,服务也是比较好的比较人性化的不是那么客观,酒店的位置还算勉强,交通不是很方便,房间隔音效果很好很安静。节约的灯光有点昏暗。 更多

4分 2010-7-23 点评

服务很好,反正就觉得挺贴心的吧,哪方面具体的也说不来,感觉还不错。位置对我而言还是挺方便的,价格这方面基本上能接受。卫生基本上跟其它酒店比还可以,主要就是洗手间这边,具体的能再注意一下,就更好了。房间配置也很好。 更多

5分 2010-5-31 点评

感觉不错,服务比较好,环境也不错,就这两个。因为是这样的,因为当时我们去感觉说实话,这样的酒店我们也很少住,不管我们进去到我们离开那里对我们的服务都是比较细微的,比较好。周边环境看起来很舒适,比较好,还有个沙滩,看起来也比较舒服。交通比较方便。有停车场。性价比一般,服务还是很到位的,价格感觉比较合理的。房间还是比较可以,我们感觉都和其他大型的酒店差不多,主要比较出色的是服务态度和特殊的环境。感觉比较值。 更多

去过眉山东坡国际大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自眉山东坡国际大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看