敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雅安红珠宾馆

4.0星级
四川省雅安市 625000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-20 至 2014-09-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有37条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-8-4 点评

四星级酒店,位置在下高速路口不远。房间很宽敞,装修古典大方很漂亮,有浴缸卫生间也很大。配套设施完善,床也很软很舒服,相当满意。 更多

3分 2012-12-5 点评

酒店位置偏僻,距离雅安市区很远,需要打车或自驾前往,感觉不便利. 感觉商务会议类的客人较多,价格也比较高,唯一喜欢的是房卡,很漂亮... 更多

2分 2012-6-19 点评

整个房间感觉不太干净,床单被罩什么的也感觉不太好,看上去不干净的颜色。房间里面用的是地毯,可能用得久了,看得也很脏。设施都很旧,卫生间也很脏,腥。有提供服务员态度不怎样,外面环境还可以,绿化好,停车方便,车场也大。 更多

3分 2011-6-19 点评

这是雅安最好的酒店,很大装修的也很漂亮,就是价格太贵了。它里高速路口比较近,是在去市中心的路上,开车也就几分钟就到市中心了也就两三公里。周围也没什么购物的地方。这里停车很方便,停车场很大。房间的隔音效果也还可以,它旁边有条河,的过了那桥才到高速路口,所以隔音还行。通风采光也还可以。 更多

3分 2011-5-25 点评

位置比较偏,离城里相对还是比较远,出门也不好打的。说是四星级,但是我觉得一般。比较干净,网速很快。房间里有饮水机,但里面的水我不知道放了多久,没有喝。但又没有烧水的,不是很方便。 更多

4分 2010-12-6 点评

还是挺不错的,就是离市区远了点,不过环境到显得清静.在雅安也算是比较好的了,那天去的时候,正是省里面市里面领导开会,所以顶房间很难定到 更多

3分 2010-10-11 点评

灯光比较暗,里面不是很明亮,感觉不太像四星级的酒店。空间还可以,觉得还挺宽敞的,布局也还可以,地上基本上都是铺着地毯的,而且上面也没有什么味道,颜色好像是红色的,不过看上去还是挺干净的,而且也感觉不出太陈旧。卫生间的卫生也还不错。服务人员一般,当时去的时候只有两个服务人员,态度不算坏,办事效率也可以。 更多

2分 2010-9-13 点评

很高兴我们只在这里住了一晚!开车去酒店时的最初的景色还很令人愉快,直到你到达酒店前面桥上的酒店泳池。里面水草丛生,满是脏的绿水,看上去至少有一年没有使用过了。员工非常友好和客气——没人会说英语,但是愉快的态度弥补了语言沟通技巧的缺乏。两部电梯里都有很糟的霉臭味,电梯外面房间的地摊上非常肮脏和破旧。 但是房间很大很宽敞。房间里的地毯还是很脏,但是床单看上去很干净。浴室水槽下的地板看起来很脏,和马桶盖一样,上面都有黑色的污渍。有的墙上也有霉渍。床很硬,你翻身的时候会发出很吵的声音。晚上空调显然是完全关掉了。我们这群人都经历了这点。 餐厅(我宽松地使用这个词)的清洁卫生也很糟。酒店的大门总是大开着——因此大厅下的餐厅里虫子泛滥成灾——蚊子,飞蛾,果蝇等等。因为虫子们一次又一次地飞进我们的饮料里,我们只得经常要求更换新的杯子,而且你不得不频繁地赶走盘子食物上和餐桌转盘上的虫子。我偶尔还会听到电动灭虫器的声音。这些本来是在外面露台使用的,他们却运用到了自己的餐厅里! 抛开清洁卫生上的所有缺点,我得说这里的员工非常友好,工作得很努力。酒店对他们的设施或是餐厅的卫生状况没做任何维护或翻修,太糟... 更多

4分 2010-8-29 点评

基本设施齐全,有电脑可以免费上网。卫生还不错,每天都更换洗漱用品,院子也是每天都有人打扫。后院还有个游泳池,水质很干净,来游泳是要另付费的。是在郊区,地理位置不太好,环境还可以,交通不太便利,周围只有公交车,打车不好打,购物也不方便,周围没有超市,走路十分钟左右可以去这里的农家乐。 更多

4分 2010-8-12 点评

很不错的四星级宾馆,上次住的豪华标间,房间很宽敞,配套设施完善,卫生条件也很好,很舒服,豪华标间能上网,其他有些房间不能上网,这点还有待改善。 更多

4分 2010-8-11 点评

是去年生日的时候,和老公在这里住的。虽然交通离市区稍远,但远离闹市也有它的好处,很安静,方便休息。 房间很大,清洁卫生,4星标准。 服务很好。洗澡后没有浴衣,给总台电话马上送来了。 当然如果是自费住宿,我觉得有些小贵。要享受一把,价格就另说了。雅安市区住宿的地方还是比较多的 更多

4分 2010-8-6 点评

在住了几次简易脏乱的宾馆后,红珠宾馆实在是个可爱的惊喜。宁静的田园风格。大房间:非常可爱,清新的气味,一尘不染!大屏幕电视,电水壶,两种免费茶包。淋浴、浴缸组合。浴室洗发水、浴液俱全,虽然没有吹风机但也不错。厕所不漏水,水压稳定。很棒的是热水很充足。双人大床房广告价位是588元一晚,但实际上我们付的价钱更低。餐厅一般,但提供当地的红酒和普通的酒水。早餐时普通的中餐,但还有一个煎蛋,豆浆牛奶都有。我们每人洗了3个澡还赖着不想走。 更多

4分 2010-7-27 点评

到这边游玩还是可以住的,不过在当地来说他们的价格算是比较高的,因为毕竟在地级市。他们应该是新修不久的酒店,在郊区环境还不错,但是如果出去消费不是很方便,外面就是乡村,没有餐饮或者购物的地方。只有宾馆自己的餐饮,而且做的很一般,适合大众化,没有什么特色。早餐品种一般不是太多,就是鸡蛋、小菜、馒头、牛奶之类的,口味一般,属于偏清淡一点的。 更多

4分 2010-5-22 点评

我们此刻就在酒店的房间里面,并且是一间豪华间,我们非常的满意。房间很宽敞,浴室很漂亮,房间的一切都崭新而整洁。来这里语言障碍是个问题,不过所有的人都非常友好,尽自己最大努力来帮助客人。打车或乘坐公交去大熊猫基地只需要30分钟左右的时间。 更多

4分 2010-4-11 点评

酒店设施比较好,价位也比较便宜。配套设施比较完整,停车也比较方便,停车位比较好找,是那种露天的停车场。有免费的早餐,早餐品种比较多。位置就是差一点,有点偏不是在市中心,对自驾车的客人来说无所谓,要是那种来办事的就差一些了。 更多

去过雅安红珠宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雅安红珠宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看