敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

倍特星月宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
四川省雅安市 625000
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有26条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-4-23 点评

也不错,是在一个相当于风景区的半山腰上,环境比较好,绿化比较好,位置比较偏,停车也方便,有专门的停车场,房间的装修一般,不是特别好,我感觉年代比较久的感觉,但是还可以的,当地好像也就这么几家好的吧,价位算比较高一些的,服务都可以的。 更多

4分 2010-11-8 点评

最吸引我的地方就是他们环境好。晚上也不会打扰我的睡眠,因为他在一个相当于一个军阀的大院里面,房间的大小还是可以的,设施还行,都是比较新的。房间内的装修是现代风格的。他是两层的房子,地下是客厅楼上面是卧室,上面有个大的阳光厅,就是活动型的屋顶,房间通风效果也是非常的好啦。酒店的服务还是可以的,我外出他们服务员有帮我叫过车,叫车是不收小费的。酒店的位置还是可以的,是在居民区的上顶上。出行只能打车,坐车还是方便的,酒店管帮我们叫车。周边不可以购物的因为他们在园林区那种地方的。酒店含自助的早餐,口味和种类还是蛮多的。刚进入酒店没赠送过我什么东西。我给他们提个小意见就是希望他们派个交通车,因为交通不是很方便。 更多

4分 2010-8-30 点评

周围环境很好,在一个山上的别墅区,绿化很好,整个都是树包围起来的。周围的交通也挺方便的,打的或坐公交都可以的。他那边有停车场,也比较大。服务也不错,蛮周到的,如果有什么事找他们的话,办事效率很高,让他们搞卫生,他们一分钟之内就过来了。在市区里,离景点一般吧,周围购物挺方便的,附近就有个超市。 更多

3分 2010-8-8 点评

雅安环境好空气好,倍特星月宾馆拥有得天独厚的地理环境。宾馆内设有国际直拨电话,拥有告诉网络,大厅的服务员能用英文跟外宾交流。。。很适合前来出差或度假的国内外商务客人! 更多

3分 2010-8-8 点评

餐饮这方面的条件还可以,早餐,中餐,晚餐都还可以,感觉有当地的特色,可以点餐,也有自助餐,自助餐好像是固定的,标准间不是很大,因为里面有个卫生间,所以感觉就不是很大了,不过只是住个几个晚上还是可以的,里面也比较简单,有空调,没有冰箱,像好一点的酒店都是有冰箱的,感觉这的服务也比较一般,有什么需要,打电话给他们,他们还是很热情的,只是不会主动的给你提供什么服务。 更多

4分 2010-6-18 点评

在星月宾馆住了两晚。服务和食物都很棒。(是我吃过得最好的,但是早晨喝咖啡有点儿难,不过毕竟你在中国,所以试试茶吧)远离大城市,置身美丽的自然环境中,这样的感觉真得很棒。每晚都下雨,但是我们晚上开着窗户睡觉,却睡的再好不过了。请注意,酒店没有人会讲英语、不能换钱、也不能用美元信用卡。如果你住在这里的话,我推荐个导游给你。不过,不管在中国的哪个城市,我都推荐当地的导游。我们一家在碧峰峡山谷大熊猫资源和繁殖基地做了两天的志愿者。 更多

4分 2010-3-14 点评

酒店位于一个山上。环境很优雅。一种比较灵境的感觉。交通不是很满意,要自己叫车,山上的车比较少。不太方便。房间里面空气蛮好的,打开窗户就可以看到花。通风,采光都很不错。有叫服务员拿东西和在餐厅吃饭时,服务人员的态度都比较好。我去了雅安碧峰峡熊猫基地。 更多

4分 2010-3-2 点评

需要更多的微笑服务,酒店价格过高,虽然是四星级,但对于雅安这个地方来说,还是过于偏高。环境各方面还不错,就是上山的路不怎么好走 更多

4分 2009-12-17 点评

每次来雅安住这里的时候比较多一些,这家酒店的环境非常优美,它是在山上的一家酒店,一条山路上去就是酒店了,酒店周边没有一些杂七杂八的东西,这里毕竟是依山而建的,旁边又没有一些其他的建筑,所以感觉环境比较好,住在这里比较清净,自己有车的话来这里挺方便的,直接开车就顺着独路上去了,虽然坡有些陡,不过慢点开上去还是很不错的。 更多

2分 2009-11-4 点评
1
个人顶了这条点评。

4星价格,3星设施,2星服务. 设备老旧,价格在雅安属于很高的,可惜换季的时候还不开空调,还不如普通商务酒店.最讨厌这种又是中央空调又舍不得开的酒店,并且价格很贵.完全不值 更多

4分 2009-10-29 点评

酒店是开在一个小山坡上的,就在半山腰上面环境非常的好,酒店的后面就是一座山,不过开车就上去了,我这次就是自己开车去的,停车也是没问题的,上面是有一块平地的,就是走路下山五分钟也就可以了,这里就是环境好, 房间里的还可以吧,对一般的三四线城市的酒店也不能要求的太高吗,像服务和卫生也都还可以,还都是可以说得过去的。 更多

5分 2009-7-3 点评

该酒店非常清洁,空气也新鲜。院落、房间都是井井有条的。服务态度非常好,服务也很周到,服务业很漂亮,据说都是当地有名的“雅女”。该酒店的大部分餐饮都符合我的口味,味道非常地道。 更多

4分 2009-5-24 点评

该酒店设施齐全,环境优美。位于张家山上,交通也算方便。周围有一所大学,小吃较多。房间很清静,网络良好。服务很周到,服务员很漂亮。希望可以优惠得更多 更多

4分 2009-4-19 点评

服务非常周到,服务员很漂亮,据说都是雅安本地的漂亮"雅女"。位于张家山,风景很好,十分安静。空气特别清新。喜欢酒店提供的餐饮,特别喜欢当地的特色肉灌灌肉,太好吃了。 更多

4分 2009-4-2 点评

房间硬件设施齐全,价格也优惠。位于张家山上,交通也算方便。周围有所大学,小吃较多。房间隔音效果好,环境很优美,清静。服务很周到,服务员很漂亮。如价格能对老顾客可以非常的优惠就好。 更多

去过倍特星月宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自倍特星月宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看