敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雅安梦温泉酒店

四川省雅安市 625000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-1-2 点评
值得赞赏: 环境挺安静的。
有待改进: 太多了,最主要是服务要提升。

把这个酒店作为跨年之地,真是太不值了。首先在官网定房后,他们的工作人员给我打电话确认,用的是私人电话,告诉我官网价格有误,现在的实际价格比官网高了几十块。好吧,想到是元旦期间,我也认了。然后我咨询了一下温泉,那个客服给我说的是住店不包温泉费,要另外给,一个人138,。我在团购网搜了一下,有携程65一人的团购,我就定了两张。结果入住后才知道,房费是包了温泉的,我那个团购票就算白买了,因为是当天就要使用的,也就不能退。浪费我130元。前台还说我是被诈骗电话骗了,如果是诈骗的话,为啥房费还是说对了的呢?携程那么大网站也不能骗我呀!房间里毛巾脏兮兮的,温泉也只开了三个池子。这些都不是最差的。第二天早晨,该10点结束的早餐,9点半到就已经只有白粥了,且不说品种少得可怜,就是该有的都没了。问服务员,人家回了一句,我们马上就要收了,没有了。最后还是我自己到厨房找了个厨师,让他给我们煎了两个荷包蛋吃。员工的服务意识简直太差了,一点仪容仪表都没有,以后再也不来了。 更多

4分 2011-9-9 点评

这个酒店温泉很巴适,而且我们去的时候不冷不热的,人又不太多,就在户外星星下面泡温泉,感觉像做梦一样。房间很干净,早餐种类不是很多。 更多

4分 2011-8-4 点评

给我的印象挺好的,环境挺好的,服务态度也挺好的,态度是最重要的,能满足你的要求,设施设备感觉挺好的,房间还可以,有空调,有电脑,空间一般,我觉得不拥挤,卫生间挺干净的,会提供早餐,地理位置很方便,购物不方便,没有公交车,有小型的客车。 更多

5分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

公司组织去的,简直出乎意料的好,让人惊奇~~服务超级好~~卫生超级超级好~~还有超级超级超级干净和天然的温泉,太美好了~~比以往去过的任何温泉天然干净~就是价格有点小贵~~如果私人去也能打点折扣就好了~~ 更多

2分 2011-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

今年的四月和朋友一起去的,距离雅安城区还有很远。我们坐当地的金杯车去的,交通不怎么方便,订房间的时候前台的服务态度很差,好像我们给不起钱住他们酒店似的,总之对那个梦温泉酒店的印象很差 更多

4分 2011-4-18 点评

温泉池很多,基本上每次去泡的时候,都很安静,人再多也没有感觉到嘈杂,房间外面都是山山水水的,感觉像住在小别墅里一样,总觉得很有家的感觉,很舒服。 更多

4分 2011-3-24 点评

去过2次,第一次是跟旅行社,第二次是自驾游。周围环境很好,空气清新,温泉不错,不过第2次去只有一个池子开放,其余的在修缮。自助早餐品种不多,不过味道还不错。今年本来还想去,不过价格涨了一大截,感觉性价比降低了。 更多

4分 2011-1-3 点评

温泉很舒服,酒店设施比较简单,价位当然也就比较合理。不算贵,很适合一大堆朋友去玩。周边空气很好,远离市区,镇子,有辆汽车会比较方便。否则去哪里都不方便。值得一去的地方。 更多

4分 2010-9-8 点评

会议安排的住宿,据说是房价6折,含餐及泡温泉。入住的B栋商务间,有大床小床,拖鞋也是两大一小,估计也适合三口之家。房间装修气派上档次,房间里配有电脑可以上网,服务也很好。 不过几位客人都同时反映马桶有问题,漏水 如果能及时修缮或更换就更好了。 不足的地方就是整个酒店室外除了温泉池就是停车场,想要活动转悠一下没有场地,穿着正装又不能到温泉区域。 更多

4分 2010-3-27 点评
1
个人顶了这条点评。

高跟鞋的声音,让我不是很喜欢它们的木地板,因为女士穿高跟鞋在走廊上走木地板,全是蹬蹬的声音,而且声音很响,这是会影响到别人的,所以不是很好。酒店是能泡温泉的,而且它的温泉比较的舒服,它的水质很好,不像其他的温泉是假的,在它的温泉里虽然也会有硫磺但是根本闻不到硫磺那种刺鼻的味道。酒店就在山上,而且山上有很多雾,雾笼罩着山的感觉就像进入仙境的感觉。我去的时候是冬天,山顶上的雪跟雾就像画一样的,感觉很美。 更多

3分 2010-3-23 点评

酒店建筑还不错,总体环境优美。但对温泉水的部门检验指标也醒目,S含量是标准的数十倍,但没有一点硫磺味道,就如同大洗澡盆。 更多

4分 2010-3-4 点评

唯一不好的就是房价比较高,一间要400多。各方面设施都很好,房间空间很大,装修比较豪华,酒店建的时间不长,设施都比较新。位于周公山温泉公园园区,里面的每个酒店都有自己的温泉。服务很好,每个楼层都有服务员。早餐是免费的中西自助餐 。 更多

5分 2009-7-16 点评

山坳里面,周围有很多的山,有周公山什么的,很漂亮,而且交通也很便利,附近的道路很通畅。这家酒店就像是一个别墅形式的,酒店的房间非常的大,给我的感觉可以住三个人,而且里面特别的干净,像床上面铺的那些东西都是换的很新的。酒店还有配备温泉的功能,而且是二十四小时的,我想什么时候去泡就什么时候去泡,非常的方便。然后提供吃的那些东西也非常具有乡风味,很有特色。 更多

去过雅安梦温泉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雅安梦温泉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看