敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金星大酒店

四川省雅安市 625000
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-7-12 点评

我是来雅安出差住进了金星大酒店,他们的前台以及大堂经理的服务态度都相当的差,我们在那里住的好好的,他们直接来了句这个房间被订了要我们退房,太搞笑了,我不知道到底是以现住优先呢还是订房优先呢?又没有什么特别的理由,感觉全在于他们的个人意愿,根本就没得什么管理制度,我们跟他们的前台理论后找到了大堂经理,结果那个经理就是个草包,说什么房间的安排按前台说的,不了解情况不解决问题,根本就没得协调处理问题的能力,这个大堂经理有和没有有啥子区别嘛,就跟私人旅馆有啥子区别嘛,我真为这家的老板不值,有能力开了这家酒店却招了一群素质那么低的人,啥眼光哦,现在这个社会打扫卫生的也不至于这么差吧。。。找不到人了哇。。。 更多

1分 2013-3-14 点评

金星大酒店实为雅安军分区招待所。我们是一大帮朋友去旅游时入住的,2013春节期间,当时房价超贵,翻了几倍!停车费也贵!更可恶的是,只住了一晚就丢失了一枚戒指,安全性无法保障!第二天找了工作人员解决问题,服务态度却很差,最终也没解决问题。真是失望透顶!此外,电脑系统低配置,无法上网。各位亲们,以后大家要住这间酒店千万要谨慎啊!!! . 更多

4分 2011-9-1 点评

感觉太潮湿了,通风条件好,整体城市都是很潮湿的,我们住在一楼,感觉房间里有点潮,离旅游景点不算远,开车的话十多分钟,雅安本来就是一个小城市,旁边购物广场很多,酒店比较大,是部队的酒店,不光是酒店,里面有很多东西,比较完善,早上有提供早餐。里面装修还可以,空调电视机基本的设备都有,采光隔音效果都还可以。 更多

3分 2011-6-20 点评

金星酒店我觉得它不怎么样,它的装修有一点老式。我感觉它就像是九十年代那种宾馆的感觉,反正就是那种老装修,里面,纯屏电视。感觉像是老一代的酒店,翻新的那种。交通地理位置还是比较方便的,算是在市区的,打车什么的都比较方便,去车站打车也是比较方便的,也就十分钟左右。这家酒店我觉得我住一次就不会再住第二次了。它的房间大小还差不多,也就二十平米左右。我住的时候有一点我感觉不好,它的那个浴室里的磨砂玻璃像是用一块布遮起来的。 更多

3分 2011-6-18 点评
2
个人顶了这条点评。

我是外地人过去玩的,我朋友在雅安这边。当时听他说还不错,就入住了主楼218元的那种。结果房间隔音效果一点都不好,空调外机的声音很大,吵的我睡不着,后来不知道是几点才睡着的,第二天要开车,精神一点都不好。第二天在服务台退房时,服务员还问客人些很滑稽的问题,不知道该说什么好 更多

4分 2011-6-16 点评

有带电脑的,也有没带的。网速还行,可以上个网聊个QQ玩个QQ游戏,不是特别快。安全性很高,军区的招待所嘛。服务素质可以。重新装修后交给人管理挺不错的。我去的时候装修的时间不长,里面设施都很不错,很干净的。比较满意他的早餐,早餐的品种比较多,还有土鸡蛋,吃起来挺香的,比农场里的鸡蛋好吃。馒头蒸的不错,部队的馒头都做的不错。停车也很方便,院子挺大的。 更多

3分 2011-5-5 点评

我住的是一楼的标准单间,白天的时候有些吵,不知道是不是因为窗外有个洗车的地方。总体感受还行,不过就是还是有点味道的。 更多

4分 2010-12-3 点评

大堂一进去感觉很舒服,大堂不是很高,灯饰搞的不错,金黄色的,进去还是有点金碧辉煌的感觉。服务员还行,很高的素质没有,硬件条件还行,房间里面还是比较舒服的,被子盖着很好,包括卫生间都很好,配套设施比较完善。吃早餐和住的地方是分开的,冬天出去有点冷。从那里过,工作人员在那里吃饭都看到了,管理不是很严格。早餐是一部分以部分上。打电话的时候还会问你需不需要服务。 更多

4分 2010-11-3 点评

酒店挺好的挺干净的,酒店在市中心,但院子很大的,所以很安静,从门口到里面大概有二百米吧,院子是停车场,酒店服务还可以,服务员态度和效率都还可以。早餐是免费的,含在房费里的,早餐挺一般的,口味一般,种类也少。房间内没有电脑但有网线,上网速度还可以。 更多

4分 2010-10-5 点评

每个月都过去住,住宿环境比较好,比较清静位置也比较方便,停车也很方便,停车场很大的,可以停几百辆车,住宿不收费的。价格位置就是各方面设施都很好的,我签的协议价是最低的价格的,别人入住的168,我就是90,各方面我觉得都很不错。服务人员的服务态度也都挺不错的,主要拿这个价格入住很好。 更多

3分 2010-10-2 点评

条件不是最好的,环境也不是最好的,就是没有人打扰,会比较安静,不会碰到警察来查房。房间的配置一般,空间也不够大,电视机也比较小,大概是二十一寸的,也没有电脑,卫生还好,只是床单上面没有异味。要是退房的话,要找服务人员找很久,但也不是经常,是有时候,因为有的时候查房会有慢有快。 更多

5分 2010-6-28 点评

老以前这里就是军区的招待所,刚刚进去可能感觉就是普通招待所的样子,但是现在感觉房间装修什么的都是比较好的,我感觉是差不多上四星酒店。房间装修有它自己的理念,设施都非常好的尤其是网络,我要工作的网速用起来非常的快,从这方面就有先入为主的看法。不过他们家供应的餐饮和四星级是不相符的,质量稍微差菜的品种选择性比较少,口味没有什么都是当地的东西偏多只要习惯就好了,我自己就觉得无所谓。 更多

去过金星大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金星大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看