敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

常德共和酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
湖南省常德市 415000
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有149条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2周前点评

酒店位于风景区,湖景房的景观还是不错的。不过我们住的市景房,远处都是新开发的楼盘。据说是常德唯一的五星酒店。我们住的复式套房,比较有特色。但是,上层的制冷效果太差,害的我们晚上只好去一层地毯上打地铺了。装修很一般。早餐也不像五星级的水平。服务人员的态度还是不错的。 更多

3分 2014-4-30 点评
值得赞赏: 优美的周边环境
有待改进: 设备、设施维护保养不尽如人意。

不知道为什么此酒店在推荐时用的是五星的标准,事实上,此酒店离五星级酒店的标准还是比较远的。尽管它号称是目前常德最好的酒店。 优点:酒店外观大气,位置近临柳叶湖,风光和环境都属上乘。 缺点:距离城区较远,房间内部设计特别是卫生间缺乏人性化,设施保养维护得不好。 更多

4分 2013-5-27 点评

酒店还是不错,在湖边,湖边有国家的皮划艇训练基地,环境是相当好啊。只不过当天不爽的一点是这样的。服务员说我的房间没有当天续订交钱。就拿了我的东西放到了服务台,把我的湖景房定给了别人,等我要交钱的时候说把我房间换了也没有跟我沟通。确实很气愤。丢东西谁负责啊。。这个地方离车站机场都远,不好打出租车,不过门口排队的黑的士很多,价钱也还可以。 更多

4分 2011-10-19 点评

拖家带口住进这个酒店,感觉还不错。订的是复式房间,楼下是个客厅,客房在楼上,儿子高兴坏了,爬上爬下十分兴奋,很有家庭氛围的宾馆。就是离城区远点,但休息还是不错的,周围环境十分惬意,特别是早起散步,在城里是享受不到的。 更多

3分 2011-10-5 点评

周围环境还不错,那里有个柳叶湖,它就在湖边,湖光山色挺好,因为挺安静,游游湖划划船都挺舒服,散散步也不错,内部环境也还可以,在房间就能看见湖景,那里是度假区,周围交通不太方便,没看见有公交车来往,旁边打车也不太方便,它离市区有点远,去火车站和汽车站路程都比较远,周围有一些大排档和农家餐馆,这个东西到是挺好。房间的装修硬件配套还行,中等,也不算太好,没什么太多特色。酒店有提供餐饮。 更多

4分 2011-8-26 点评

服务方面感觉比其他酒店特别的周到,细节做得比较到位,位置非常的好,有风景区,交通很方便,性价比在常德中上,套房有床有电视有电脑还有自动麻将机,房间的舒适度,我还是蛮喜欢这里的,装修个人比较喜欢这个风格,房间的配套设施比较符合我的要求,卫生情况可以,看上去没有垃圾,做值得推荐的周边环境,没有噪音,感觉还可以。 更多

4分 2011-8-9 点评

酒店的这里有旅游景点,有湖泊,进景区不要门票,划船这些项目都有但是这要收费的,交通不是很便利,只有一趟公交车,一般都是自己开车过来,站牌离酒店不远,规模有一二十层,好像是最好的,有餐厅,住宿,休闲娱乐,会议室都有,一体化的酒店,房间的装修还可以吧,这里提供早餐,发了两张早餐劵。 更多

4分 2011-7-28 点评

环境好,装修很豪华,价格还是比较贵一点,很安静,在一个湖边上,服务态度挺好,设施跟其他酒店差不多,也提供早餐了,不是自助的,是西餐,交通不是很方便,打车一般,房间很大,大概四十多平方米,住的舒服,墙上都有壁画,很有艺术,卫生挺好的,停车场很大,能停几百辆。 更多

4分 2011-7-26 点评

常德的唯一一个五星级酒店,这个还可以。性价比还可以,旅行社的价格便宜多了。地理位置出行的话不方便,但是这个酒店风景很好,离市区还有一段距离的。我是坐车去的。服务还可以吧,第一次住五星级酒店嘛,服务比别的地方好多了。窗户大小一般吧,不是特别大,打开窗户可以看到湖,房间感觉蛮舒服的。里面硬件设施都齐全,跟我们湘潭四星级的差不多,这里可以泡温泉,是风景区,感觉还可以。卫生蛮好的。 更多

4分 2011-7-9 点评

主要是它的室外的环境比较好,我觉得感觉不怎么样,外面环境还挺好的,房间除了大以外没有什么其它的亮点,主要就是打开窗户就能看见湖嘛。房间大概要多出二分之一吧,它主要是采光还可以,因为它一面向湖,然后隔音就比较差,因为它一面全是玻璃,向湖的那面全是玻璃,然后有的时候其它的房间的客人说话大声一点也能听得到,然后房间里面什么其它的设施也不是特别的多,反正比较简单,装修还可以,然后就是装修比较差,感觉除了大以外就没有其它的特色,然后价格也很便宜。吃饭方便,它是湖边上有很多饭馆,然后自己酒店也有饭馆,然后交通也挺方便的,它那个路也是修的蛮好的,酒店里面我觉得也一般,就是口味一般,品种还是挺多的,然后消费也比较贵。服务员态度还好,自己必须有车,没车的话也比较麻烦,稍微比较靠郊区一点。 更多

4分 2011-6-30 点评

提供早餐,服务也挺好的。早餐口味挺好的,种类也挺多的。房间里面设施很多都是感应的,环境挺好的,有电视、电脑,电视是液晶的,网速挺好的。服务员挺热情的,服务挺热情的,每次回去房间都收拾整齐了。房间空间还挺大的,不会觉得拥挤,隔音效果不太好,能听到楼下和走廊的声音,里面整体卫生还算可以,房间铺的地毯,挺干净的。有地下停车场。周围打车、坐公交车还是挺方便的,出门就能打车,对面就是商场。 更多

5分 2011-6-19 点评

环境很好,酒店边上有一个很大的湖,在房间里打开窗也能看见湖。服务还可以,餐饮的口味也还不错。酒店内部装修不错,还挺大的。地理位置出行很方便,门口就是一条笔直的路很宽。房间大小还可以,有大的有小的。 更多

5分 2011-6-19 点评

这家酒店据说是常德市唯一的五星级酒店,也是我住过的最好的酒店,就是离市中心很远,开车去还是很方便,也可以坐公交车去,但我不建议坐出租车觉得有点贵 ,酒店在柳叶湖风景区附近,在房间里也可以欣赏到柳叶湖的风景。去那里的人都是游柳叶湖的主要是休闲,三层还有个温泉会所。很不错!! 更多

4分 2011-6-18 点评

它是一家五星的酒店,里面的服务很好,很周到,房间的卫生干净,有提供吹风机,酒店整体装修的很豪华气派,因为是在度假区那交通有点不方便,不过风景很好,里面的环境和景致都很雅致,里面有设有餐厅,口味不错,价格还行 更多

5分 2011-6-17 点评

酒店有游泳池,也有商店,不过衣服卖的都很贵,也有泡澡的地方,虽然比不上自然温泉,但是还好,也有健身房。酒店附近打车不是很方便,最好还是要自驾,如果要是做公交车还要走很远,毕竟是度假的。酒店风格属于暖色调,比较温馨,偏红色,房间比较大。酒店的服务很不错,见面后就你好你好,问有什么需求。 更多

去过常德共和酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自常德共和酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看