敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

紫东大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

湖南省常德市 415000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-12-14 点评

不是星级酒店,装修不错,房间空间也比较大,摆放了2张大的双人床还有很大的面积。酒店门前停车也是很充裕的。酒店服务人员的服务态度还可以,比较热情周到。地理位置好像不是在市中心,我是晚上过去的,不是很清楚了。有提供餐饮服务,味道还可以。 更多

5分 2010-11-9 点评

房间的空间比较大点,房间里的硬件设施比一般的酒店要好,像有韩式的挂衣柜啊。酒店的服务态度还可以的,有什么问题叫他,速度还是蛮快的。酒店的地理位置就在火车站旁边,出行很方便,去市区玩的话,打车不到十分钟就可以到市中心了。这边酒店说地方话比较多,很少说普通话,应该再规范点。 更多

4分 2010-10-15 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店就在火车站和汽车站旁,到达常德较晚的朋友出站后向左步行5分钟就到了。酒店房间是我在常德住过的所有酒店中最大的,隔音也不错。价格便宜,才一百五六,经常有很多国外旅行团路过常德时入住这里。缺点有二,一是打车不便。二是餐饮还有待提高。不知道现在情况如何? 更多

5分 2010-9-19 点评
1
个人顶了这条点评。

人性化服务很好,酒店里设施不错,床很大,好像是二米的,横着住都够,在上面打滚都没问题。硬件都挺新的,房间都比较大,有些放在床上的小卡片呀,写一些感谢的话,还有写有什么需要呀打什么热线的,房间整理出来会有一个回馈呀,服务很贴心。早餐不怎么样,不太丰富,环境很一般。 更多

4分 2010-8-4 点评

出酒店门口就是火车站了,出行很方便,附近有很多公交经过这,出租车也很多,还有短途和长途的汽车都可以在这边坐。房间的床铺睡的挺舒适的,也很干净,像地板的边边角角都没有灰尘的,卫生间也很干净,服务员会定时的来清扫消毒。这家酒店有很多旅游团包括台胞,还有好多老外都会在这住。 更多

5分 2010-6-24 点评

床大概有两米多宽,感觉能睡四个人。装修比较豪华,地毯也是新的,很厚,踩上去好软好软的,比一般厦门的五星级酒店都要好。我们一般都是坐火车的,到那边已经十二点了,从十二点住才一百块钱,下火车走三四分钟就到酒店了。火车站花园广场里边不是很空荡,里边都是绿化,酒店就在广场边上。 更多

3分 2010-6-10 点评

公司的协议酒店,只要出差去常德都是住在这里的,基本上一报公司的名字他们都是知道的,协议价和门市价差别还是很大的,但是自己住的话没有必要,要是在北京的话这样的价格还是可以接受的,但是在二三级的城市就不是很划算了。不满意的就是没有感觉服务太热情,去的多和去的少都没有什么区别,基本上没有什么服务。房间比较大,装修的也很漂亮,要比快捷酒店漂亮多了,属于西式风格,也是很豪华的。位置挺好的,我睡觉时也没有感觉吵,因为我公司在这,所以很方便。 更多

4分 2010-5-20 点评

价格相对于三级城市而言,确实有些贵,不过如果可以报销的话,可以考虑.位置还是比较好,离火车站很近,但是韩国人入住比较多,旅游旺季房源很紧张 更多

4分 2010-5-19 点评

一个是价格比较便宜,一般人都能承受的起,而且它还是四星级酒店,住了四天呢,住房环境不错,天天给我打扫,但是如果换床单什么的必须跟他们打个招呼,他们是天天上午打扫的,如果有要求他们一天一换东西,也可以给我换的。就是停车场这块不是很好,有停车场,但是小也就能停一二十台车,它前面是花台,四周可以停车,我觉得酒店要有一个正规的停车场。 更多

4分 2010-2-4 点评

应该是三星级的,新酒店,比较好,设施很干净,很新,虽然离火车站近,但是也挺不错的,从外面看酒店很大气,卫生也不错,地毯都挺干净的,装修风格比较中规中矩,房间也挺大的,有个双人间,靠窗的位置有一个很大的会客区域,有30多平米,摆个桌子,挺宽敞的! 更多

4分 2010-1-27 点评

总体印象非常好,房间非常的大里面的装修那种简约的,通风阳光也还不错,房间的隔音效果一般。冬天使用空调的时候不是很暖和,夏天还是可以的。酒店里面也提供早餐。酒店的位置有点偏,附近也有超市但是没有娱乐场所。卫生也还不错,洗浴的用品都已经给准备好了,有免费的也有花钱的。 更多

4分 2010-1-11 点评
1
个人顶了这条点评。

国庆的时候住过,觉得很安静,而且出行也很方便,房间设施很新,浴室装潢的不错,还有浴缸,很干净,不错,下次一定也住这里。 更多

4分 2009-8-24 点评

房间比较大,设施比较新。其实这家酒店已经开了一两年了,但是里面的东西还是很新的,按照这个价位的话,感觉还是超值的。酒店就在火车站这,出行是很方便的,酒店的隔音还不错,在里面睡觉感觉很安静的。就是一些小的细节不是很好,就比如淋浴出水小了点,在就是网线不是和稳定的,时有时无的。 更多

4分 2009-7-18 点评

是园林式结构的,不是那种高楼大厦也就是那种两到三层的小楼,有一种“铺开”的感觉!里面两边有小路,就是曲径通幽的那种。它离着常德火车站广场很近,那边人很少很安静,还能散步。 更多

去过紫东大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自紫东大酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看