敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

国际大酒店

4.0星级
湖南省常德市 415000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-03 至 2014-09-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有103条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-9-22 点评

服务方面都比较好,我记得那天来时都11点多啦,晚上打电话要点吃的都有,因为酒店里面有那个美食街之类的。而且有免费提供早餐,什么都有,菜色是中西结合的。它的装修风格是比较豪华的那种,除了进门和卫生间的地方都有地毯,还有两张床,反正该有的都有。而且隔音效果不错,没有太大的噪音。至于卫生也还可以,都是比较干净的。况且这个位置在最主要的两条大路交叉的地方,又在火车站附近,交通非常好。 更多

4分 2011-8-29 点评

在火车站那边儿,我和朋友那天喝了点儿酒,都醉了,去到那里都人事不醒,到第二天早上起来发现我吐到床上了,铺得东西都准备好了,毛巾这些酒店必须的,吐脏得东西,他给我处理干净后第二天早上有人来给我,还问我好点没有,让我感觉这个酒店不错,比较温馨,还给我一杯牛奶暖暖胃,没有免费的早餐,早餐是自助式的,酒店是装修得比较豪华大气的,房间的隔音效果也比较好,什么声音都听不到了。 更多

4分 2011-7-31 点评

非常干净,一进去神清气爽的。床单白色的铺在床上的,一点痕迹都没有。空调,电视什么都有的,电脑也可以上网的。房间大小两个人住也不挤,有一个落地窗户很大很大,挂着落地窗帘,采光非常好。服务态度挺好的,我们晚上开房服务员也就走了,早上也没和他们打什么交道,不过看起来服务蛮好的。 更多

3分 2011-7-2 点评

我感觉服务态度最好的,想为此我没打牌打到凌晨一两点,我们人多床单弄脏了说一声很快就来换了,拿个洗浴液洗发水的都是很快的,搞得我们都不好意思了,卫生挺好的大厅非常干净,房间质量还可以但我不喜欢他那古典的风格,地理位置太偏了,有个一百多个的车位的露天停车场,性价比感觉有点高,由于位置怨我可能不会推荐给朋友的。 更多

2分 2011-6-27 点评

我感觉不是很好,卫生很差,设施很低档,还说是四星级的酒店,给小孩洗澡的澡盆都没有,总之都不好,用的东西都好次。浴缸那些好脏的,马桶设施都很差,都不敢用,洗手间的地板又很滑。卧室那些床、设施质量都很差,看起来都不上档次,这家跟我东莞差的酒店差不多,比不过一星级的酒店。服务我也不是很满意,我们有小孩要冲凉,那么大个酒店给小孩找个盆冲凉都没有,那还搞什么酒店,这些东西应该是必备的,要服务员找还都好像嫌麻烦,都没办法一样。酒店唯一的卖点可能就是位置了,交通还方便,那么小的城市,价格还那么贵,还说在常德比较出名的。 更多

4分 2011-6-19 点评

地理位置很好离火车站很近容易找,交通也挺方便的招牌也比较大。这个酒店的价格贵了点,普通的房间三百多一般两百多能够接受,这家店还是值得推荐的。对这家酒店的整体印象一般,酒店的服务态度和卫生也挺好的这家店的硬件设施和配置都还好。 更多

4分 2011-6-5 点评

房间设计的比较好,唯一的缺点就是空间有点小,服务很贴心,像我们第一天入住的时候,床上都有那种写了提醒的那种小标示卡,卫生间也有,还有他们整个酒店的电话,比如说我们不想出去的话,想在酒店里面吃饭,他就会送餐。免费提供一些温馨的服务,我们当时是有朋友在那边过生日,下午服务员就会给我们送小礼品,或者走的时候会送代金券,感觉就很人性化,让人感觉很舒服。酒店的布局很简单,不是那么的繁琐,但是给人感觉很舒适,就比如我住过其他的酒店那些小的物品像吹风机、充电器这些都不好找,我们又不喜欢翻酒店的柜子什么的,这家酒店就设计的比较明了,那个吹风机就安装在卫生间,很方便的。服务员的态度很好,我们很多时候要服务员协助,比如说半夜打电话要服务员在外面帮我们买东西或者怎么样,服务员速度都很快的,不会说在外面买的东西要多少钱,免费提供这样的服务,并且态度很好。 更多

4分 2011-6-1 点评

它是旅游的国际大酒店不过感觉不出来是旅游的饭店,像是一家商务酒店,里面的套间会有会议室。走进去装修看上去就比较大比较气派。离汽车站总站和火车站都的都只要4-5分钟,就是离飞机场有点远,可能都要20-30分钟了打的可能是60-70快钱吧。 更多

4分 2011-5-31 点评

在常德市内算不错的四星级酒店,卫生和服务都不错,在市中心,交通也方便,房间内的设施都有八九成新,空调温度也比较适应。服务方面,顾客就是上帝,没有什么不满意的地方。 更多

4分 2011-5-29 点评

周围的环境没有共和大酒店那么好,毕竟是四星级的。不过这个位置交通比较便利,它离火车站不远,乘车还比较方便,也不会感觉乱乱的,毕竟常德的人口不是很多。服务还可以,就是给人的整体感觉还行。房间舒适度还可以,空间也够啦,而且卫生还行。它最大的卖点就是这里唱歌效果还可以。 更多

3分 2011-5-29 点评

服务可能会略显的不足,舒适程度感肯定还是离一线城市有距离。酒店价格也还可以,在当地来说还可以,当时是公司组织的,房间里面没有电脑,房间不是很大。房间的采光跟通风效果都还可以,楼层比较高,隔音效果应该听不到。房间里面的其他设施还是比较齐全的。 更多

4分 2011-5-28 点评

服务方面比较好,态度比较热心。酒店没什么缺点,地理位置挺好的,附近有很多公司,交通也很方便,出门就都有公交车。一晚上三百多,住的是标间,对这家酒店整体印象很好。酒店提供餐饮,适合大众口味,周边用餐也方便,离洞庭湖比较远,离火车站大概一千米左右吧。装修很华丽,空间很大,隔音很好,有电脑可以上网,网速很快。免费提供早餐,卫生蛮干净的。洗涮用品是免费的。会向朋友推荐这家。 更多

5分 2011-5-27 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置很方便的,隔音效果很好,室内空间很大,房间里面还有小冰箱,里面什么东西都有,第二天也会及时补充那些东西的。房价也是很便宜的。服务都很人性化的,服务很到位,当时我们睡觉的时候就一个枕头,我们感觉有点低,竖起来枕就会高一点,我们出去办事回来看到他们留了个纸条说是不是枕着低呀,就再加一个枕头,而且说如果有任何需求都可以给他们提出来的,就感觉他们都很主动的,比四星的都好,而且比如说我们要办事,带着东西多,就把东西寄存到服务台,他们给了我们一个卡,我们就去办事了,回来又拿的行李,都是免费寄存的,感觉这种服务在深圳那边都做不到的。 更多

4分 2011-5-26 点评

当时是直接来前台的,性价比还可以,这个价格我觉得合适。因为来的少,也没有什么不满意的地方。服务态度都比较好,她们都是酒店管理公司培训过的,对于她们的设施什么都还比较满意。这个位置停车什么的都还比较方便,离两个公园挺近的。而且它有自主早餐,当时吃过,不过我不是特别满意,就是常德这边的早餐特色,口味比较偏淡,不适合我的口味。总之房间一些基本上的设施都有,像电脑,宽带之类的,网速都还可以,而且卫生还不错。 更多

5分 2011-5-6 点评

性价比比较高,那时过年期间,酒店的服务稍微差一点,叫人都叫不到,服务态度还好,房间空间一般般,不是很宽敞,两张床空间比较小,硬件设施中等,酒店有娱乐场所,比如棋牌室、打麻将,隔音还好,可能是人比较少,酒店周边的环境一般,酒店的楼高一点,其他的比较矮,周田赛有娱乐场所,有唱歌的、商场,的士比较多,公交车比较少。 更多

去过国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自国际大酒店的么

  • 管理页面
4分 103 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看