常德芙蓉大酒店

湖南省常德市 415000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有38条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-6-27 点评

服务员还是比较好的,顾客有什么问题还是会及时解决,相比华天的话我感觉这里更专业一些,因为毕竟是国企版得酒店。我对这里映像比较深的就是这儿他到晚上就会有一些节目表演,就是给我们这些旅客们看,送的那些表演的门票,让我们住得不会那么孤单吧。房间还行,家具有点旧了,毕竟开了那么多年了。酒店有停车场,也还是提供那些叫车得服务。 更多

4分 2011-6-16 点评

我个人觉得还行,酒店的东西还比较干净,其他的就是房间的热水不是很快,就是打开水龙头水不是很快就出来了。我住的时候没有去过他家的游泳馆,后来学校有安排去酒店的游泳馆游泳,我觉得游泳馆还行,就是消毒水的味道太重了,感觉这个酒店的游泳馆还比较正规,好像赤脚消毒的地方没有消毒液了。酒店还算得上整个常德比较好的酒店,我觉得不错。 更多

4分 2011-6-10 点评

总体印象还好,毛巾是用一次性袋子封起来的,让人感觉很干净卫生,这点让我比较满意,位于洞庭大道,不是在闹市区,旁边有超市,几分钟就到了,酒店有提供早餐,当时是发了那个免费的早餐券,因为太早起不来,所以没有吃过免费早餐。 更多

3分 2011-5-30 点评

装修方面不咋地老化了,我们不喜欢。意见就是该换的就换,灯光换的明亮一点,首先进去给人要有种明亮的感觉,里面的设施该换的换掉,也不是说电视那些,有些该擦的擦干净,设施要摆放成哪一种格局,得看上去舒服一点。周边没什么玩的地方,距离汽车站大概一公里都不到。 更多

5分 2011-5-27 点评

感觉这家酒店的服务态度啊,员工素质啊都挺不错的啊。地理位置不错,出行也很方便,冬天我也经常来住,他们的暖气很好啊。我住了很多四星级酒店五星级酒店我觉得暖气一点也不好,我都冻感冒了,这家店就很好啊。出行打车很方便的,停车也很方便,他们这的停车场也不要钱,好多地方的停车场都是要钱的。房间的舒适度挺好的,通风采光也很好。 更多

4分 2011-4-29 点评

非常不错,我们是冬天去住的,那个热水还是非常大的,洗澡挺舒服的,酒店的交通地理位置好,因为他在那里还是市中心呢,但是不会堵车,他的房子还是老房子式的,设计上的风格比较好,是环绕的,他是老式的房子,现在的房子都是上了电梯后往两边儿走,他是往四边儿走,房间里到不会有异味,就是应该装修一下了,时间太久了,他的显示屏是液晶的,性价比还是蛮值的。 更多

4分 2011-3-14 点评

价格比较具有性价比,入住服务较好。前台服务态度较好,卫生整体上可以,就是现在附近在进行装修,有点不太方便,以后应该会好点吧! 更多

5分 2011-2-28 点评

我是2011年1月份入住的些酒店,当时已是晚上了,车位都差不多满了不过保安还是给我们找好了车位,住下来后感觉房间还可以,热水的出水大水温最适合,给人的感觉就是舒服。下次来的话我还会住这里。 更多

4分 2011-2-5 点评

需要改进的地方是整体装修有点陈旧,且房间内部格局空间小,硬件设施也有点差,没有配备电脑,电视等的都没有技术更新。大厅的卫生做的还不错,房间内部也很干净整洁。周边环境不错,处在市区,交通方便。 更多

5分 2011-1-4 点评

朋友公司的三产,所以免费住啦,还赶上平安夜有自助和抽奖活动很不错,因为常德很小,出门就坐出租很便宜的。酒店在当地算是豪华的了 更多

4分 2011-1-1 点评

服务热情,房间舒适,空间不大,隔音效果好,只是酒店位置过于偏僻,离市中心较远,各种设施齐全,酒店外观应该改善,停车位较少,酒店附近餐饮服务不太齐全 更多

3分 2010-12-18 点评

感觉比较热情,要个东西啊,帮忙啊主动搭讪。一进去就说,先生你好,有没有需要帮忙的?环境不好,没有五星级酒店上档次,环境感觉不是特别好,搭配不好,摆设也不是很好。出门就可以做公交车,在主干道上。离市中心比较偏僻,没那么繁华。有吃的就可以免费送。 更多

4分 2010-11-16 点评

入住环境还是不错的,他们酒店的房间不是很大,但是他们的装修的很好的。他是四星级的,酒店的周围买东西吃饭都挺方便的,它里面的服务也挺热情的。隔音也挺好的,在房间里也听不到外面的声音。他们就是都差不多,没有什么不好的。朋友来我还是会推荐这家酒店吧。 更多

4分 2010-10-31 点评

芙蓉大酒店位于常德市武陵区洞庭大道,交通便利,环境优美,芙蓉大酒店的服务态度挺好的,居住的环境也挺好,总体感觉还是很好的。 更多

3分 2010-10-15 点评

这间酒店入住过几十次,紧靠烟厂,去烟厂办事极其方便,以为是常德卷烟厂的三产,要是让烟厂职工带订,百元足矣。酒店很老了,装饰,设施都很陈旧,最夸张的是有一次晚上回来,大堂居然没有开灯,很优点月黑风高的感觉。对了,大堂里德牛肉粉做的不错。 更多

去过常德芙蓉大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自常德芙蓉大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看