常德凯悦大酒店

3.0星级
湖南省常德市 415000
业主请注册
酒店设施
79%
常德排名第17酒店(共 109家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有24条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-21 点评

服务挺人性化的,特别好,那天没带伞,他们就主动把我送过去的,酒店的地理位置很好,出行也方便,靠近市中心,不会感觉拥挤,住宿条件也挺好的,舒适度也不错,空间也大,房间也没有难闻的气味,卫生间挺好的,挺干净的,一次性的用品很好,餐饮挺好的。 更多

3分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

价位低一点,舒适度稍微差一点,环境嘈杂一些,酒店就在公路边上。价位肯定低一点,因为武陵镇这边稍微偏远一点。坐车方便,反正都有公交车。酒店附近有公交站牌,一般情况下有几路车可以到酒店,看具体哪个位置,在市内某一位置去酒店的话可能有公交车,有的地方过去没有直达的公交车,还是需要打的过去的。 更多

4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

有免费的早餐,不是自助式的,离市中心不是很远,离火车站近,大概打车五分钟能到,离机场比较远。旁边没有什么商场,酒店在十字路口,隔音效果还可以。档次方面还好,价格还是高了点,一晚上是两百一十八。订房比较好定,酒店的停车场比较小,就停在大门的外面,大概只能停二十辆。房间大小还好,卫生还可以。 更多

3分 2011-6-21 点评

这个位置还可以,它对面就是移动公司,旁边就是海关,比较靠近中心地段,逛街比较方便。性价比还可以,因为很便宜,但是质量就不怎么样啦。比如它的菜不怎么样,不好吃,价位的话也不会比其他地方便宜。服务的话不是太好,比如说你要办个什么事的话,这个服务员到那个服务员要等半天才能办好。而且它是教育局的酒店,年代旧一些,比不上那些没建几年的酒店,电视看起来就比较老旧啦,是台式机,而且不是那种平面的,挺古老的那种。 更多

4分 2011-6-16 点评

服务不错,前台 ,客房都挺热情挺周到的,房间里的设施也很好。酒店靠近常德诗墙,有时间可以去那边走走,离步行街也不是很远,逛街的话也是非常的方便,位置和交通真的很好。 更多

4分 2011-3-30 点评

我是在这家酒店举办的婚礼,这家酒店也承载了我浪漫的回忆! 大堂的旋转门,漂亮的气球拱门(婚庆公司做的),以及柔软的红地毯! 这家酒店和五星级的比较起来当然不是最好的,但是在我心中,它就是最好的酒店 更多

3分 2010-12-9 点评

每次去那都住这里。但每次洗完头发都要打电话叫送吹风机,貌似很麻烦。嘿嘿,不知道各位是不是跟我一样,酒店服务还算好,只是希望贵酒店能多为办公出差的人员着想,很多人喜欢用自己的毛巾,贵酒店貌似没有可以挂湿毛巾湿衣服的位置?凯悦给我总体印象还算不错,继续保持也不错,但也需要继续成长 更多

4分 2010-11-29 点评
1
个人顶了这条点评。

在凯悦酒店的4楼多功能厅参加一个课题讲座,就在这个酒店住了一晚,到的时候已经是后半夜了。 房间比较小,但是还算舒适。 早餐很一般,没什么吃的,可能是因为会议人比较多的原因吧。 午餐也是在一楼的餐厅吃的,还不错,味道比较正。 更多

4分 2010-9-27 点评

价位还可以,这个位置比较好,因为我们离那近,武陵大道是常德比较市中心的地方;交通很方便,它刚好在一个十字路口。停车场不大,能够停二三十辆车。服务好像比那个大城市要差一点,大地方的服务态度可能经过训练啦,这个可能比较差一点。早餐不是很好,种类很少,大概有十来种吧。那个大厅太小啦,面积太小。 更多

4分 2010-8-25 点评
1
个人顶了这条点评。

服务不错,前台的服务人员长的比较漂亮嘛,而且比如说也可以在这里延长时间退房,有行李的话还可以给我拿。其次它的设施也可以,房间里面也没什么气味,住起来很温馨,周边的交通很方便,隔音效果也很好,但不属于特别好,晚上有声音的话,能传过来一点点。还有它餐厅的早餐也比较好,有专门的米粉,味道很好,它的停车场大概也可以停个三十多辆车。 更多

5分 2010-7-27 点评
1
个人顶了这条点评。

去常德考驾照的时候提前了一天,老爸就给我在凯悦定了个房间,那段时间是在开什么会吧,好多的酒店都没有房间了。 进去的第一感觉就是房间很大,床很宽,而且床上还有配饰,不像有些宾馆的床就是单一的白色,看上去都没有家的感觉。 墙上还有壁挂,而且是四君子之中的梅花,也不知怎的对酒店的感觉就好了起来。 床很软,也很温暖,睡得很好,第二天考试铁定过咯~ 更多

4分 2010-7-15 点评

各方面都还是不错的,但电脑用一会儿就死机了,然后重启不能。卫生间水池的塞子貌似有点问题,关上后就无法打开了。 更多

3分 2010-6-27 点评

性价比一般般,一两百块钱左右。酒店的位置好,交通方便,挨着体育中心,公交车站道路啊四通八达。房间大小还可以,隔音也不错,不会很嘈杂,反正三星级的酒店就是那样子。酒店的卫生可以,看你要求,你要他给你打扫他就给你打扫啊,他反正就是在你住进去的时候到退房的时候他只打扫一次,你要求他打扫的话,他就给你打扫。 更多

5分 2010-5-31 点评

那天晚上我们到了以后,我们让他们帮我们熨一下衣服,然后他们就熨了,因为我们的西裤是新的,他们问我们需不需要缝一下边角,第二天就帮我们把西裤整理了一下边角,给送过来,挺好的,感觉他们想的挺周到的,也挺主动的,而且也不收费。房间也挺新的,挺宽敞的,也挺干净的,包括洗手间各个方面,感觉让人蛮放心的,整体环境还是很不错。 更多

4分 2010-5-27 点评

床挺舒服的,床垫挺柔软,垫子很厚的,好像是1.5米-2米的,设施设备蛮新的,电脑都是全新的,好像是20多英寸的。房间也够大,应该有二十多个平方,环境也挺好的。门口就有公交车的,坐公交车到火车站大概五站的距离,笔直的路,没有转弯的,道路也很畅通。 更多

去过常德凯悦大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自常德凯悦大酒店的么

  • 管理页面