敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

常德华都大酒店

3.0星级
湖南省常德市 415000
业主请注册
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有11条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-12-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

位置很好 可惜常德一直在修路 搞得乌烟瘴气 门口堵得很厉害 房间没得说 设施也很齐全 价格也还不错 算是性价比比较高 更多

3分 2013-8-9已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店在周围还算比较大一点的,经常承接一些宴会之类的,我住的这几天总有结婚的在这里请客,吵吵闹闹的。酒店服务员基本都去照顾吃饭的了,很少关心住宿的人,里面很简单。不能上网 更多

4分 2011-8-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

规模挺小的,外观看着比较的老了,服务人员态度不是很好,进门大堂人员都没人问你有什么需要什么的,前台的服务也就那个样子,语气还可以,房间空间面积还可以,主要是她们的窗户比较的大,显得很宽敞,通风和采光也都还可以,卫生条件也不错,隔音也不错,价格对于我们来说有些贵,餐饮还可以,位置还好,就在马路旁边,交通也还行。 更多

3分 2011-8-2已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0

房间方面不是很好,有点旧了。星级酒店,服务会好一点,酒店的整体感觉相对更好一点。酒店所处的地理位置交通还算方便,比较接近市中心,环境还好,这个城市不是很繁荣,停车还可以。 更多

4分 2011-7-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

那里服务态度还可以,挺热情的也很耐心。该有的都有蛮好的。那酒店装修很新跟家里差不多。大堂一般般也不是很豪华。那里的卫生也挺好的。酒店的附近也会有一些KTV那些的大概是4-5分钟能走到。旁边还有一些大超市大商场那些的。 更多

5分 2011-6-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

服务卫生非常好,吃饭的时候每桌有安排四个服务员,卫生的话每天都是早中晚三次打扫,五星级酒店,大厅设计很豪华,房间格调典雅,色调是多种颜色搭配的,房间的色彩搭配也都不一样,给人的感觉很舒服,就在常德步行街附近,位置还比较好。 更多

4分 2009-12-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店卫生做的很好,房间里各个角落都很干净,没有一点灰尘,餐饮方面也很放心,而且味道也十分的棒,地理位置好,离公交车站几百米而已,值得推荐! 更多

4分 2009-11-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

感觉挺不错的,服务质量很好,感觉他的服务态度让人感觉很舒服,他的装修也很好,虽然说不上是多豪华但是让你感觉他那个装修很精致的,看着感觉挺不错的,交通很不错的,当时我就是开车过去的,他们酒店也有给我们提供免费的停车场,感觉很方便的。 更多

4分 2009-10-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

在步行街附近,卫生挺好的,环境也好,各方面都还不错,房间空间挺大的,里面设施也挺全的,吹风机什么的都有,酒店不老,是这里最高级酒店,服务挺好的,有帮助直接叫人,打电话就可以,地理位置还可以,附近交通挺方便的,停车场很好,是地下的,性价比还好。 更多

4分 2009-7-11已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

去的时候客人太多了,服务人员有些忙不过来,我们有事情叫服务人员他速度很慢大概15分钟之后才过来的,后来服务人员过来就跟我们道歉解释原因我们也没有太计较,我觉得餐饮很不错,品种花样特别多海鲜很新鲜,而且服务人员上菜的时候都会说一声让一下、借过一下这些话,而不是直冲过来的感觉比较规范,味道也很好非常适合我的口味儿,酒店不会有骚扰电话,如果有电话进来是直接打到前台电话然后在转进房间电话。 更多

4分 2008-4-1已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

一进门大厅里的接待全国各地的名字都知道,很拽的。交通方便位于市城区啦。装修的是黄面漆,有一个龙凤呈祥的图案,卫生间挺好的,一天打扫两遍以上,服务员都挺热情的,附近有车可以到老龙潭、郭峰塔,有人引导,盲人不用盲杖就可以进到电梯里面,都会有人给带到里面的,有一次我就看见有个志愿者专门帮助盲障人士。 更多

去过常德华都大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自常德华都大酒店的么

  • 管理页面