敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

常德亚米连锁酒店武陵阁店 Yome108 Chain Hotel (Changde Wulingge)

常德市排名第 15的 108 酒店
湖南省常德市 415600
保存
常德亚米连锁酒店武陵阁店 已保存到清单
常德亚米连锁酒店武陵阁店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
常德排名第15酒店 (共108家)
最新点评
5分 2011-6-22的点评
23466408 湖南省常德市
写点评

32条来自我们社区的点评

旅行者评分
    5
    18
    6
    3
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
3
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    2分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
湖南省常德市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2011-6-22的点评

就在步行街口,感觉比7天好点,按这个价钱来说的话比7天要好一点,装修风格都差不多,就是整体看起来好一些,它是一栋楼,就在派出所旁边,安全还不错,采光和隔音效果都还蛮好的,房间有电脑,网速就是一般的家庭网速,这家店应该好找,比7天好找一些,地段好,因为当时我是打的打到那个派出所。

该点评有帮助吗? 1
湖南省常德市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
3分 2011-6-20的点评

我们常德就有七家,我住的那家是在步行街那的感觉还可以,里面是电视机空调电脑都是有的是可以上网的,服务什么的也都还行。就是那的房子空间比较小,大概只有25-30平方米了。就是住一晚上的话还可以,多住了几天就不行了。虽然是在步行街我那时是凌晨才睡的也还不会吵到我休息,隔音效果应该也还可以的。

该点评有帮助吗? 1
四川省成都市
资深点评家
46条点评 46条点评
45条酒店点评
4分 2011-5-29的点评

它位置好就在市中心步行街旁边,吃饭、购物都比较方便,房间隔音挺好的,它离步行街还隔着一条马路,交通很方便,去火车站、汽车站都不错,配套感觉比七天好,属于商务型的酒店,网线、写字台都有提供,里面还有收费的商品,比如饮料、水啊,服务态度还可以,它自己没有停车场,旁边有收费的。

该点评有帮助吗? 1
5分 2011-5-26的点评

位于武陵阁广场附近,在步行街的南段,上下班交通不怎么样,平时还好。这家酒店住着挺舒服的,环境也比较干净,空间还好,浴室设计有一点不是太舒服,灯光有一点暗。装修还行,商务化的风格,液晶电视、电脑、家具等,网速还可以,可以自己烧开水,隔音比较好。房间挺多的,毕竟是连锁店,里面提供餐饮服务,大堂有接待人员,服务态度挺热情的。酒店有地下停车场。

该点评有帮助吗?
3分 2011-5-24的点评

酒店在市中心,交通和购物都比较方便。服务不是很好,速度比较慢,一边办还和别人聊天,不是很专业,态度也不是很热情。里面提供的就是洗漱用品,毛巾,牙刷,质量不是很好的那种。房间设备有网线、空调,电视是一般的,数字有线的那种。隔音效果不是很好,隔壁房间的声音有时候能听得到。采光效果一般的还可以吧,流通空气有窗的还可以。

该点评有帮助吗?
湖南省常德市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-5-5的点评

在步行街那边,跟汽车北站挨着比较近。酒店的布置还好,房间里面的灯光还好,房间里面的采光通风跟隔音效果都还挺好的,走进去感觉很温馨,有一种家的感觉。窗帘跟墙纸都能看出来家的感觉。阳台上面有窗帘,窗帘拉上什么都看不到,隔音也很好,地理位置很好,药房超市都在附近,大概几十米左右。门口打车也都很便利。

该点评有帮助吗? 1
4分 2011-5-3的点评

酒店规模还好了,比国际青年旅舍要好一点,楼层大概六七层吧,酒店还好了,不过他们公共卫生搞得不怎么样,他们房间被罩不怎么干净,服务员也有懒惰的时候,有些弄不下来的。会提供麻将机,装修还可以,卫生间卫生还好,没有什么异味,房间隔音不是很好,因为在那边开房玩的话会比较吵,能听到隔壁和外面车辆的声音。

该点评有帮助吗? 1
广西壮族自治区桂林市
4分 2010-11-25的点评

我住的比较舒适,房间硬件设施还行,空间还不错,卫生间稍微窄了一点,还有电脑,网速还行,还很安静,房间里还有矿泉水。地理位置不错,出行很方便,周围有地方吃饭和买东西。

该点评有帮助吗?
湖南省常德市
4分 2010-10-25的点评

我觉得这里还可以,这个地理位置挺好的,这边比较繁华,附近有个大型的超市,是在步行街那块儿,不过房间里面的隔音效果还好,里面有自己的停车场。房间的空间大小还可以。服务稍微有些欠缺一点,我感觉好像没那么的专业。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2010-10-22的点评

这里虽然属于市中心,但是门口前是一条小路,停车有些不方便,只能停到周围。如果是会员的话还会有些优惠,住几次之后会免费送一次。这里离步行街比较近,离汽车北站也不远,打车三四分钟就到了,附近打车很好打,交通很方便,吃东西或者购物也都很方便。

该点评有帮助吗?
湖南省常德市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-9-20的点评

亚米也是我们常德本地的一个品牌。比较人性化,服务态度很好,也可能是我是老顾客的原因,让服务员帮着拿一下被子或是送什么东西的都很好。它的那种装修风格类似于商务性质的,房间的通风还有阳光的都不错。位置蛮好的,挨着步行街,也离汽车北站比较近。

该点评有帮助吗?
5分 2010-9-7的点评

总体来说做的挺好的,这家酒店的生意比较好,主要是位置比较好,离步行街比较近,交通出行都挺方便的,环境也很好,而且比较实惠,性价比比较高,一百左右吧,服务比较好,有求必应。

该点评有帮助吗?
4分 2010-8-4的点评

在市中心,出门有公交车,他旁边有特色的粉店呀,有饭店什么的,服务人员,那个只有100多点嘛,我是会员,我住了一两个月基本每天就是把房卡一拆,然后每天续房,基本我没什么事不打电话,他们也不会问我什么,骚扰电话也有,就是哪些什么按摩的,房间质量没有其它地方好,毕竟房价只有100多,如果是双人间的话,里面就是一张大床,一个电视,一个床头柜,一个茶几,房间还很小,每天都会换床单,打扫之类的,至于舒服的话,我觉得还好,毕竟价格才120嘛,我是会员卡,当时好像是个什么活动,办了个会员卡,现在没有会员卡了,我当时住了6天的话他免费送一天,那卡有那个积分,一块钱一分,现在如果有1000分的话就可以免费送一天。

该点评有帮助吗?
Changde
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-7-18的点评

总体还是不错,地理位置很好,感觉也比较舒适。没有提供一次性用品,不过貌似这是按规定来的。烧开水的壶貌似有点问题。最大的问题是房间跟走廊之间的墙壁太薄,似乎就是一层板,对面房间半夜12点还有人在吵架打闹,所以睡得很不安稳。

该点评有帮助吗?
湖南省常德市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2010-7-13的点评

价格比较便宜,但设施不怎么样,比较简单,毕竟价格在这呢。不过新旧程度还可以,毕竟是新开的。如果要桌子或是麻将这些的,要另外加五十块钱的。服务也是一般,就几十块钱,服务也不怎么好。前台的表情比较僵硬,办理的速度倒是还行。位置还行,人民中路,它那里也是市中心,一般打的过去,酒店附近打的还是挺方便的。

该点评有帮助吗?

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理 常德亚米连锁酒店武陵阁店,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。