敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金悦国际大酒店

湖南省常德市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-6 点评

酒店的四星的,大堂很美,看来业主是花了大价钱装修的。 我入住的是豪华房,特意要了靠江边的房间,因为要想要看看沅江的夜景。 房间很大,装修的也非常好,床很舒服,我洗了个澡,先美美的睡了一觉。 房间唯一不满意的就是地毯清理的不是很干净,希望酒店能改进一下。 晚上的江景还是没让我失望的,很美。 酒店的位置一般,到别的地方都需要打车。 更多

4分 2011-6-21 点评

环境好,整体看起来很豪华。房间也打扫得干净,他们态度非常好,让人觉得很亲切.酒店位置不错,旁边是常德六中,对面就是常德市第一医院,很多车都经过那边.坐车还蛮方便的. 更多

4分 2011-6-8 点评

外观设计比较简单,服务给人的感觉还可以,态度比较好,四星级酒店,装修方面比较豪华,当时住的是双人间,面积还行,卫生也挺好的,比较干净,酒店不是位于商业区,旁边有个学校,周边环境还挺好的,出行购物都方便。 更多

4分 2011-6-7 点评

房间装修以粉色调为主,挺干净挺舒服的,给人有家的感觉,酒店的服务做得比较好,很周到,而且很为顾客着想,一些细小的方面都有考虑到,旁边有一所学校,在那条街的后街,连接着主干道,交通很方便,当时是去那边吃年夜饭,餐饮让人比较满意,口味还不错。 更多

4分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

不在市中心里面,晚上就不会觉的很吵,她们是有特色的,有那种家庭房的,挺漂亮的,酒店的对面就是四强公园,公园有一条河,是一条沅江,酒店是装修是比较现代化的,以木质为主的,是浅木质的加一点玻璃的那种,像房顶呀,周围呀,浴室呀,都会按那种透明的玻璃,下面就会闲的空间大一点,服务也挺好的,房间里面有一个躺椅,挺舒服的,卫生方面也挺好的,通风,采光呀像家庭式,通风不是很好,大部分是玻璃的,像普通的房间,有窗户的,通风,采光挺好的。 更多

3分 2011-4-28 点评

整体印象一般,当时有一件事我很深刻,当时点餐送到房间,我买过单之后我才发现有的菜居然没有上,当时已经吃完了,我说能不能退,他说买过单之后的就不能退了,还说已经没有那道菜了,我说没有那道菜你为什么买过单才告诉我啊,他就问要不要换个别的,可是我都吃完了你换菜还有什么意义啊,但是他不给退。给我留的印象很差。房间还可以,地理位置还凑合吧,不是很好,有点偏了。想看江景的话还可以,周围离江很近,出门就是江,但是距离商场什么的就有一点点小远,大概几公里这样子的。 更多

4分 2011-2-13 点评

挺好的在这儿,我出去了再回来,拖鞋会给你摆好,浴袍会给你挂在卫生间里,洗手冲凉的地方,会把垫子给你铺上,防止你滑倒的,还有给你泡咖啡,因为我去的时候会提前给他打电话,如果不用的话,把这些拖鞋啊,浴袍啊,还有水果,还有挺多杂志的。我在这儿差不多住了一个多星期。一般的人很少去这儿,价格有点偏高,因为本身常德城市也不大,它是四星级的。它老打电话,退房很早的时候一直打一直打,这个挺烦的,比如说一点退房,十二点我说好,一会就下来,或者我续房的时候,下午我在睡觉,说一会下去,他就一直打一直打,睡觉都睡不好。交通还行,对面江边是公园,环境景色挺好的。服务挺好,而且订房的话,它有西餐厅,有几个人会给几张票,可能最多不能超过三间吧,更贵的价格的房间我没开过,不管单人间,双人间,都是一样。环境挺好的,进大厅什么都挺豪华,挺有档次的,房间挺温馨的。 更多

4分 2011-1-8 点评

服务态度还行吧,就是那些服务员都比较热心呀,挺好的。她在河边上,就是沿江边,环境还比较好,附近有第一人民医院。交通很方便,很容易打到车,坐公交还有走点路。他是市中心这边吧,离着火车站还是有点远。我就觉得他们环境还可以,周边都还行,内部也还不错,在房间里就能看到江的。餐点还行吧,有几个特色菜吧,都是当地的特色,好像不分中西餐唉,具体我也搞不清,都是点菜。房间还行,隔音效果还可以,当时住的时候也给送了一个果盘,房间里有绿色的小盆景,房间方便还行,就是有些小墙角呀还是有灰尘不太到位。在常德他还算是比较好的酒店。 更多

4分 2010-12-14 点评

这家经常去,算比较新的开张才一年吧,主题是商务化的,配套设施比较齐全像会议室、娱乐设施等。餐饮也不错,主要是以湘菜为主,有时接待没入住也在里面用餐。客房的协议价后是两百八吧。欠缺是停车不方便,地下停车场的进出口离酒店的大门很远的,门口又不能停车。服务上过得去吧,有时叫拿点东西都比较热情的,大厅也比较大主色是金色的。 更多

4分 2010-12-10 点评

环境可以,就是服务不怎么样,就是和他们讲一些事情他们处理得不是很及时,第二天我们要出去一下,要他们整理一下房间,等我们回来了,房间还没有整理,后来又再打电话他们才过来的,价格感觉还可以,酒店的位置还不错,挨着市中心的,坐车也方便,酒店的停车场不行,好挤,是露天的,周边没有什么吃饭的地方,酒店里的自助餐太早了,时间应该可以推迟一点。 更多

5分 2010-12-3 点评

干净。服务好,很人性化,需要什么服务立马就能做到,可以订机票。在市中心,周围有一条河,在房间能看到河景,交通方便,停车方便,地上、地下都可以停。酒店才开两年,装修挺新的,二楼是中餐厅,门和地毯都是红棕色的。 更多

4分 2010-11-8 点评

该酒店地处诗墙附近,地理位置优越酒店环境舒适,空气清新,服务态度好很满意,希望下次可入住该酒店,支持该酒店,很喜欢 更多

4分 2010-10-29 点评

大床房很舒服,遇到失误的地方,对建议能及时改进。地理位置稍微不太好打车, 价格通过预定,性价比比较好。餐厅服务人员有待加强培训 更多

4分 2010-10-5 点评

我们一般都是住这个的,新开的酒店,装饰和设施都还不错的,我们自己的车子就直接过去了,位置就挨着汽车道,去省道的话也就几十公里,还有一个桃花园,并且酒店停车也可以,服务也不错,还给我们开车门,主要做服务行业这一行的关心客人就可以了啊,帮忙帮忙的,服务态度也是可以,而且住的话直接在他们网上来订房就可以了。 更多

5分 2010-7-7 点评

我对住酒店要求比较低,都还行,服务方面还有热水方面还有房间卫生方面都蛮好的,还有条件也蛮好的,空间也比较大,里面有一个长沙发还有一个小的沙发椅,还有两张床,空间还蛮大的,卫生间里边沐浴露、牙膏牙刷的都有准备,质量还蛮好的,相对其他的来说都还好,装修还比较豪华,安全系数比较高,从门方面来说,那个门是那种需要刷卡才能打开的,床铺上面地上的头发都没有,浴室里面没有积水,墙比较白。 更多

去过金悦国际大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自金悦国际大酒店的么
  • 登陆业主管理中心
4分 19条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看