敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

常德希腊神话酒店

湖南省常德市 415000
业主请注册
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-09-01 至 2014-09-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有7条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店挺大的,挺好的,好漂亮。这个酒店在常德挺出名的,一般很多人都会住在这里。装修挺漂亮的,外面是西式的,搞的那种人体艺术。服务挺好,指的是如果有熟人的话可以打折。酒店外面也挺好玩的,没走多久就是常德诗墙,由三个亭组成的。 更多

4分 2011-7-1 点评
1
个人顶了这条点评。

环境蛮好的,房间电视、电脑、空调这些都有,网速不是很快,还过得去,窗帘给人感觉比较温馨,让人有家的感觉,前台的态度还可以,服务很热情,地理位置还比较好,人较多,是中心位置,距离商业街不远,打车过去也就几块钱,房间的隔音效果还不错,不会感到吵闹。 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

这家酒店的住店价格也是偏高了一点,酒店的建筑标志也是突出希腊神话的风格的,比如大门和酒店内外的装饰都有些希腊人物的标志。酒店里面的隔音效果挺好的,酒店的地理位置挺好的,对外娱乐很方便,很适合娱乐放松。服务员的整体素质不是很好,对这家酒店的整体印象一般。 更多

4分 2011-5-30 点评

所有的都满意吧,床呀什么的都比较好的呀,感觉比较软。酒店都有提供免费早餐的,这个都是送过来的。交通很便利的呀,它是在市中心的,打的坐公交都比较方便的,吃饭购物都没问题。旁边就是个希腊神话KTV,一出门就到的。 更多

4分 2010-11-17 点评

我是前几天入住的,因公入住,房间的装修和设施的话都比较好,酒店不是很新,但是里面的东西都很干净,看上去很舒服的那种,服务员的服务态度很好。这个酒店隔音效果不好,是最差的,隔壁的声音和走廊里面的声音都能听到,这家酒店我住过很多次,每个房间的隔音效果都不好,都差不多。我当时住的是单间,一晚上160左右,如果隔音效果好点我会推荐给朋友入住的。 更多

4分 2010-8-9 点评

蛮好的,那边有很多KTV、茶楼的。酒店里面设施挺好的,比较齐全。接待还行,前台表情给人的感觉还可以。酒店好像没有餐饮的服务,它本来是一个KTV,旁边建的酒店。房间空间大小还是可以的,提供电脑,不用网卡的,上网是免费的。 更多

4分 2010-3-28 点评

大概2009年七八月去的,跟同学一起直接去的。那里边有电脑,上网是免费的,就是网速有点慢,很卡。环境还蛮好的,比较空旷,比较大,比较干净啊,然后地毯什么都还好啦。空调茶几那些。蛮漂亮的,它装修就是有点复古的那种。服务员说话的语气啊,还蛮好啦。登记啊,她们那里就是要交押金啊那样子,都还好了。因它环境还好,价位也就比较合理了。它靠近步行街呀,离步行街可能只有一百米左右,一两百米吧。那个地方,打车很方便呀。那个里面是有很多地方可以住宿,然后可以去ktv啊那些东西,都是在一起的。 更多

去过常德希腊神话酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自常德希腊神话酒店的么

  • 管理页面