敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

常德华天大酒店

4.0星级
湖南省常德市 415000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-03 至 2014-08-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有115条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-6 点评

对华天大的酒店的总体印象还可以,所处的位置很方便,房间的卫生比较干净,服务也比较令人满意,但是感觉酒店太陈旧了! 更多

3分 2011-9-21 点评

可能在常德市算是比较好的酒店了,但是实在太老了。房间的各种设施感觉至少都有20几岁的年纪了,但是窗户的设计挺现代,不能开很大,只有一条缝儿,可能怕客人跳楼自杀,所以这么设计。可是这样的话呢,通风不好。同时因为玻璃只有一层,所以隔音也不行,窗外就是大马路,挺吵的。 另外,前台大厅可能是为了省电,不开顶灯。整个大厅特别黑,黑不隆咚的,感觉不太舒服。 其实这个酒店位置非常好,出酒店走路两分钟就是步行街,周围吃饭的地方也多,如果把这酒店重新装修一下,会是个不错的出差选择。 更多

3分 2011-8-26 点评

很陈旧,这就是最大的感受。看卫生间和房间里的设备,要是15年前的话,应该是豪华酒店的模样。但是事过境迁呢,这样的模样就陈旧了,地毯也旧了,家具也旧了。一楼大厅也不够明亮,显得处处很黯淡。 不过早餐挺好,在21楼顶层,种类也不错。 关于卫生,说一下,我临睡前发现枕头上有根头发。我之前没有靠近过枕头,所以那肯定不是本人的。不知道是枕套没洗干净,还是服务员整理床铺时掉的,或者,更加糟糕的:他们没换枕套?半夜里,就不找他们麻烦了,反正四个枕头,换一个用好了。 如果是希尔顿、香格里拉,我肯定找酒店说说了。但是这酒店整体这样子,估计找了他们,处理结果搞不好更让我堵心,算了比较明智。 更多

4分 2011-8-5 点评

服务还可以。环境方面都还可以。设备也还可以,床比较舒服,卫生也还可以。它的地段比较好,比较方便。它上面有个旋转餐厅,上面二十一层还有烧烤的,在里面就餐还可以,它有自助餐,也有炒菜,饭菜味道还好,那里消费不是很高,几个人就花了几百块钱。 更多

4分 2011-7-29 点评

比如说它提供水果、糕点之类的,它的性价比肯定不行,性价比低嘛。地理位置市中心,服务可以呀,空间不错,主要是空间可以,质量和舒适度都挺好的,晚上没有声音吵到,卫生情况也还好。早餐提供,算是免费吃。 更多

4分 2011-7-3 点评

酒店服务都比较到位,服务员特别的热情,问他们的问题会及时解决这样的都可以啊,地理位置在常德是最好的位置,在市中心,周边环境可以啊在市中心,离火车站走三公里就到了,周边用餐的地方很多,停车方便,里面游泳池全都有,卫生可以啊,基本是四星级,洗漱用品肯定收费的,贵倒不贵我们没在意,床单被罩每天都换,房间空间大小还行,酒店水果饮料有啊拿了就要付钱嘛。酒店游玩的地方旁边就有常德四翔啊,旅游景点不远啊什么都有啊都可以。 更多

3分 2011-6-22 点评

装修比较好,房间还比较干净,床也可以,内部条件还可以,房间大小也可以,蛮舒畅的,房间也有大有小的,这个和价格有关,里面的用品不好,没家里面的好,比如说它的牙膏、牙刷就不好,用起来不舒服。里面的服务还可以,到晚上要吃东西了,打个电话什么时候叫都可以过来,这点比较方便,餐饮吃着也可以。位置还行,路比较宽敞,交通也比较好,出门打的士就可以了,繁华程度也比较好,周边吃的玩的也可以。 更多

3分 2011-6-18 点评

这个地方是常德的品牌酒店,处于中心地带,出门办事比较方便,酒店处于马路边上,很好找,开车的话停车挺方便,挺安全的,有保安看守。房间的装修、设施有点陈旧,房间内没有异味,房间有些偏小,有一点感觉拥挤、压抑,通风及采光还可以。隔音效果还可以,不影响休息,离火车站很近,开车十分钟就到了,周围环境还可以,比较安静。 更多

4分 2011-6-15 点评

这家的服务员的态度挺热情的,需要什么都会及时送过来,办事效率挺高的。酒店的地理位置挺好的,在市中心嘛,在周围购物什么的都很方便。就是房间里的设施比较陈旧,房间里没有电脑,连网线也没有。卫生方面做的还可以,在周边吃饭很方便。 更多

4分 2011-6-7 点评

给我印象较深的是酒店的服务和设施,房间电视、空调、电脑都有,设施还比较齐全,装饰方面,很新颖,酒店很大气,房间布置给人的感觉很温馨,酒店位于市中心,旁边就有步行街,隔步步高超市也不远。 更多

3分 2011-6-6 点评

时间久了点,设施比较旧了,服务态度还是可以的,这是家四星级的酒店,在市区的主干道上,那个地方比较繁华,后面有个广场,对于现在的四星级的酒店已经跟不上档次了。听说这个酒店准备不做了,要转地方了。对这家酒店的整体印象一般,一晚上两百多,对于星级酒店就不算贵了,房间大小还可以。像电脑都有,地毯不怎么好,卫生还可以,酒店有提供早餐。早餐是在顶楼的旋转餐厅,种类还比较多。 更多

4分 2011-6-3 点评

我住酒店都是很简单的,只要环境好点啊,比较干净就行了,至于酒店里的东西肯定是要比外面贵的,上了星级的都是这样的,就是便宜的也得要卖贵点了,装修的话也就一般,因为在国内来说的话像他这三四星级的酒店就都是马马虎虎差不多的,房间都还可以,电脑电视都还有,酒店楼层还比较高的,晚上不会太吵。 更多

4分 2011-6-1 点评

在市中心,交通卫生服务都不错,没有特别满意的地方,也没有什么不满意的地方,和其他酒店都差不多。房间内的隔音效果比较好,听到的外面的吵闹声比较小,经常和朋友们一起在酒店内打牌。 更多

4分 2011-5-31 点评

装修风格都差不多,整体感观也差不多。房间光线还可以,通风效果还可以,有大的窗户。位置稍微差一点点,但整体还可以,离市中心有一点点距离,打车也还可以,叫车服务做的比较好,服务效率各方面都还不错。房间有电话、电脑、宽带,网速还可以。 更多

4分 2011-5-28 点评

交通还挺方便的,他附近公交车站也有,而且是临近步行街的那种,隔音还可以,装修还可以吧,它的顶楼有个旋转餐厅,他就是有的时候会打开那个然后我们就可以站在上面看一下常德的夜景什么的,也行是因为建的比较久吧我觉得可以翻新一下,颜色比较偏暗淡。一进门就会有侍应生过来提东西,然后有什么要求的话也回应的挺及时的。 更多

去过常德华天大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自常德华天大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看