敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天益阳秀峰湖店

湖南省益阳市 413001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有27条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-6 点评

这家问过前台说是之前的华天之星改过来,难怪看着有点别怪怪的。 酒店的房间不是很大,装修的也不如一线城市7天那么好,不过在益阳这个地方100多元能住到这样条件的酒店是在是不错了。 房间的网速很快,浴室热水也比较充足,各方面都还不错。 酒店出门左拐就是秀峰湖公园,吃过晚饭到公园里走走也是非常惬意的。 下次来益阳还会住这里。 更多

4分 2011-7-10 点评

服务什么都还好,环境也还挺好的,一进门的时候迎宾一天都在,沟通说话前台的语气挺好的,卫生做得挺干净的,浴室打扫得挺干净的,洗漱用品一般都是自己带,装潢设施都还好,价格一百多,感觉中等偏高。位置还好,比较繁华的地区,有步行街,超市也挺多的,交通也很方便,出门出租车公交车都有。 更多

4分 2011-6-25 点评

1、早餐比较丰富,中西结合 2、房间光线很好,舒适度不错,热水很快 3、房间清洁及时,并能满足顾客要求 4、出行方便,能提供叫车服务 更多

3分 2011-6-16 点评

我们在这家酒店一共住了十五天,至少应该是三星级的,卫生做得很好,每天都会给我们打扫两次。我觉得这酒店总体还是可以的但是呢我们去的那天晚上正赶上那边停电 ,那条街都停电了酒店自己没有的小型发电机,酒店总共八层 我们住六层,每个人都是自己爬上去的,爬了很久,辛苦啊! 更多

4分 2011-5-31 点评

服务挺好,它那态度很好,服务也热情,然后吃东西也是方便,打个电话就送过来。它那边价格还是低一点。149吧,有时特殊的时候价格好像还一点吧,120。隔音效果就是顶楼不行。隔音效果也行,但是它的隔热效果不行,它的热天。有会员优惠价。住的是庭阁单间,他们自己起的名字叫什么庭阁单间,标间也有,单间。位置还算方便,离车站不远,很近的。酒店就在湖边上一点点,大概只有二十名到五十米吧可能。住在房间看不到湖。它那边想的很周到,包括你离店以后打电话问你一下他们服务怎么样。它有时有这样抽查的现象。这家还是可以推荐的,一般同事有是什么事去我就推荐到那边去了。房间好像大点吧,岳阳的好像小点吧。装修我感觉还有点点大气,有点宽敞一点。 更多

3分 2011-5-28 点评

还可以,比较方便到姨父家,周围吵闹程度还好,好找,在马路上就可以看到,装修就是一般的,一般酒店的感觉,简约型的,床,觉得还可以舒服点,没有家里舒服,不会拥挤空间还好,不会觉得行动不变,有自动麻将桌,可以几个人打麻将,费用房间里包了,有的就可以用,自带的电脑,有无线网,有提供一次性的洗漱用品,没有提供早餐,习惯了,建议的话可以提供早餐的话,有送票吧,忘了,不记得了. 更多

4分 2011-4-28 点评

那天几个朋友开房玩杀人游戏,因为有会员卡所以优惠开了一间商务房间,进去是有两张床,一张双人床一张单人床,房间挺大的,有阳台和一个比较合适的空间,像是打麻将用的,但是奇怪的是没有桌子~其他的都还不错· 更多

4分 2010-12-25 点评

装修比较简单,但是很温馨。房间以白色为主,大堂、走廊都是暖色调的。提供早餐,早餐有十多种,挺好的。家具、家电齐全,没有冰箱。服务也可以,服务员会主动服务。在市中心,周围打车方便。 更多

4分 2010-11-7 点评

别人打牌的声音我就能听见,感觉它的隔音效果不是很好,当然也不是非常差。它的地理位置还可以,那边属于市中心,交通也很便利。它的毛巾看起来有点黑,不是很干净。室内空间比较小,但是它的设计的很合理,装修是米黄色调的,颜色比较单一,看起来比较显大,不会有拘束的感觉。我出一门就看见服务员在旁边打扫卫生。 更多

4分 2010-11-3 点评

卫生还行,服务可以啊,房间不是可以烧水吗,插座不行,让他来弄了一下,速度蛮快的,那边经济还不错,离沃尔玛不远吗,,逛超市啊,步行街啊都还挺方便的,装修偏温馨一点吧,我觉得装修蛮可爱的,适合女孩子吧,那里饭不太好吃,质量不好,不太符合我的胃口 更多

3分 2010-9-18 点评

入住价格是一百九十八,住的是单间。这家酒店整体来说觉得很好的,卫生也做的一般,有提供免费早餐,感觉不行就一个面包和一杯豆浆,很单调,这个早餐还不如不吃。觉得现在不如以前了,现在比较乱了,像按摩的都有,如果需要的话打电话给前台就有人来房间。这家服务态度也属于一般,原来会向朋友推介去住但现在没有了。 更多

3分 2010-9-6 点评

感觉不行!卫生状况不是很满意,是家经济型的酒店。环境还可以,有一个公园。有一次,我住的时候,发现那个床单,整个比较潮湿,地面还有水。当时就找到酒店,他就跟我说,每一个房间都有一点这个现象,他觉得是正常的,在我的要求下,还是给我换了房间。性价比没有其他真正专们做连锁酒店的好,门口就挂一牌子,搞个经济型的酒店。 更多

4分 2010-8-18 点评

我对这个酒店还是比较感兴趣的,这个价位住成这个样子还是很好地,性价比比较好。房间里的用品都很好,枕头和被子睡的很舒服。卫生间里的设施还可以,颜色搭配很和谐,看起来比较顺眼,显得很高档。酒店需要改进的地方就是餐饮,酒店本身没有餐厅,附近吃饭的地方也不方便,我想吃点什么都买不到。来这边旅游的话,可能不是很方便。 更多

3分 2010-8-13 点评

旅游时节入住的,没有早餐,房间中等的,不是特别大,有空调,没有饮用水,用水要自己烧,没有吹风机这些的细部设施,但交通比较方便,出门就可以打到车,虽然在路边,但是呢,不是很吵,综合感觉还可以。 更多

4分 2010-6-17 点评

环境还可以,里面的颜色都是橙色的,一般酒店都是白色的这个感觉听明朗的;酒店地理位置还是很容易找,周围也有公交车;标间里面的硬件设施都还齐全,空间不是很大,卫生那还挺干净的。 更多

去过7天益阳秀峰湖店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天益阳秀峰湖店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看