敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

益阳今天酒店益阳大道店
这里已有业主认证! 如何获得

湖南省益阳市 413000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有35条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-26 点评

去益阳出差,网上预订的今天酒店,位置一般,不错搭出租车还是很容易找到的,酒店也属于连锁酒店,在当地有两家分店,这个店对面不远有一个麦当劳,还有一个商场,楼上4楼都是吃饭的,印象挺深刻。酒店服务,卫生综合比较还不错。 更多

4分 2011-6-17 点评

装修跟别的宾馆有点不一样,有点像家庭装修,进去感觉比别的宾馆要好一些。位置也不错。空气质量有待改进,虽然都有窗户,但房间通风效果可能不怎么好,有的房间没有异味,有的房间就有很重的味道,好像要碰运气的。床单、被罩都是白色的,看上去还是很干净的。 更多

5分 2011-6-10 点评

房间里面的采光什么的是挺好的,而且房间的隔音效果也不错,楼还可以道里面的声音都不会听到的。酒店的地理位置还可以,周边的车辆还挺多的,出门打车什么的都比较方便,酒店就在公路边上,所以比较好找,而且周边就有超市什么的也觉得还可以。入住价格也是比较合适的,比较经济合适的。房间空间比较大,一个人住感觉挺好的,不会拥挤和觉得闷这样的,纵使是挺舒适的。服务员的服务也还可以,卫生打扫的挺干净的,态度也是比较热情周到的。 更多

4分 2011-6-2 点评

比较实惠,里面比较舒服。隔音一般,能听到来自隔壁的声音,还有路边的,酒店就在马路边上,下面还有个酒吧,要开到十二点多呢。空间比较大,至少有三十吧。装修是属于现代简约。服务一般,一般没事不会找他。位置在正中心的地方,卫生情况比较不错,看上去比较干净。电视不是液晶的,是纯平的大玩意。 更多

3分 2011-5-26 点评

地理位置还行,附近吃饭购物还可以,停车还行,酒店前面有停车的地方。晚上睡觉不会吵。房间布置还可以,一晚上一两百,感觉价格有点点贵。住的是标间,空间还算宽敞,采光也还可以,卫生还行吧。没有提供宽带,有的房间有。装修风格比较简单,服务还可以,对这家酒店的整体印象一般。房间布置简单,好像没有早餐。 更多

4分 2010-12-13 点评

比较舒适感觉还可以,房间大还可以,性价比还可以,位置偏市中心,离商业街,娱乐的地方比较近,位置选的很好,不是真正的闹市中心,离繁华的地方不太远,旁边有个酒吧,房间比较宽敞,比较整洁,不压抑,不是特别大。整体感觉要舒服点,床铺宽得多。 更多

3分 2010-11-25 点评

下面是个酒吧,感觉有点吵,一直吵到半夜十二点,这点给人感觉不太好。这家酒店所处的地理位置很好,在那边个城市算是比较中心的地方啦。室内空间很大,里面的设施也很还行,毕竟这家酒店刚开业没多久。服务态度一般,有时候因为客人比较多,结账的速度就比较慢。其实它的房间也不贵,我们跟他签约了就会便宜一点。 更多

4分 2010-11-21 点评

视觉效果比较大,因为它颜色搭配的比较合理,都是冷色调,感觉它的空间设计的比较合理。地理位置很好,就在主干道上面。该有的设施都有提供,而且它每个房间都有配备网线,带笔记本直接上网就可以啦。我们来这边住的次数比较多,所以比较熟悉啦,问服务员要东西的时候速度还是比较快的。 更多

4分 2010-11-3 点评

环境比较舒服,室内装修比较新,比较简单,比较大比较空,简单,环境比较温馨就跟家是的,服务也可以,不如谁传谁到,服务员的态度比较好,服务比较快,比较符合年轻人,地理位置还可以,在市中心,益阳大道上面,斜对面就是步步高百货,旁边还有书城。 更多

4分 2010-10-9 点评

刚装修的比较好,连锁型的和7天都差不多的。就在市中心,旁边步步高还有当地最好的酒店华天大酒店,那里下来就是大道了,打车坐车还行吧,离我办事的地方很近。房间设施的话,还挺大的,和平常都差不多吧,网速的话还可以吧,电视是液晶的具体忘了。卫生的话一般般吧,也没看到服务人员,办理手续不怎么快吧,服务台比较小就一两个人,如果人多的话在半个小时。最近不是说不能提供一次性用品吗?我也忘了有没有了。服务态度和效率都有待提高。 更多

4分 2010-10-7 点评

离火车站算是近的,要是步行最起码要30分钟,我们这边的火车站是先前建的是在郊区,而酒店是在市中心边上;床上用品也是很干净,房间的隔音效果也还好;我是这里的会员,除了房价上面打点折,其余的什么都没有,就连早餐也没有提的。 更多

5分 2010-9-27 点评

酒店里面没有电吹风,如果客人回去晚的话,洗完头不干的话,就没有办法睡觉,不过要是找服务人员要的话,他们会提供的。进去房间就可以看大白色的床单,感觉卫生比较干净,装修就是一般的,不是太好的装修,感觉是现代简约型的,空间还好,布局的还是挺合理的,冲凉的地方够大,挺好的,洗脸盆和洗脸台都有足够大的地方,还有挂毛巾的地方,还有卧室和外面是隔开的,里面还有一个麻将桌,在它们之间会隔一个门。 更多

4分 2010-8-18 点评

环境还可以,服务也好,前台比较热情,其他工作人员也好。房间设施很好的,颜色也很好,沙发是绿色的,我很喜欢。设施有电视机啦什么的,价格有点高,没有提供早餐。地理位置蛮好的,交通比较方便,有公车,也有出租车。对房间设施很满意,房间大小和通风都是很好的。 更多

3分 2010-8-7 点评

我感觉服务员态度不太好,感觉进去不冷不淡的,一点热情都没有,所以后来就没有住了,房间挺宽敞的,还行,装修也还可以,房间里面还行,就感觉服务人员的态度不太好,可能是我个人感受吧,感觉不出来有亲切感,地理位置挺好的,那边是市中心,属于一个购物的还有休闲的吃饭的都挺近的,出门走几步就可以了,那边交通也挺好的,这家店我不太推荐。 更多

4分 2010-7-25 点评

简约的装修风格,环境可以,房间的配套设施不好很不完善,设施单调。不过舒适度还可以,空气的质量也不错。服务人员的服务还可以,算周到吧,因为我都没有什么要求。酒店的整体的卫生情况还不错,挺干净的。外部的装修也一般般,不过交通比较方便,方便购物和逛街。 更多

去过益阳今天酒店益阳大道店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自益阳今天酒店益阳大道店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看