五洲大酒店

3.0星级
湖南省益阳市 413400
业主请注册
酒店设施
2011-9-26 -
35200364

我们的社区点评

共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-9-26 点评

还可以,价格有点偏高,酒店规模不算小,建筑高度不是很高也不算矮好像有十几层的样子,有住宿餐厅,搞活动就提供早餐,如果是节假日就可以免费吃早餐,交通还算便利,酒店位置不错,装潢和里面的布置看上去很舒服。 更多

4分 2011-7-7 点评

它是在市中心,它是在主干道的边上。价位和卫生条件比较满意,感觉还可以,床和卫生间的卫生都挺好的,隔音效果可以。大堂的接待和楼层的管理不太好,有客人到他们应该带客人到房间,它这都没看到人,客人要自己找房间,没有服务人员带上去。大堂装修一般,不是很华丽,大堂没娱乐的设施。有位置停车。 更多

4分 2011-6-1 点评

各方面都挺好的,酒店都比较注重客房管理之类的,服务态度都很好,卫生方面也很干净,在里面住得都很舒服,酒店里面还有一个小茶餐厅,休闲的时候可以在里面坐坐,喝喝茶。 更多

5分 2010-9-18 点评

非常不错,虽然价格上我觉得跟其他酒店相比要贵了一点,但是酒店的条件非常好,花的钱也觉得值。跟朋友住了一个标间,然后这家店的位置在正市中心,非常繁华,周边购物商场都很多,非常方便。 更多

5分 2010-8-7 点评

性价比高一点,和华天比设施都差不多,价格有很大优势。酒店服务员态度都挺好。房间装修感觉也是比较古典一点,暗一点。墙壁感觉古老的感觉,是类似那种酱紫色,深的粉红色。灯光效果还是一般,就是该亮的都亮了。很多灯都是可以调的。卫生都挺干净的。一般都是看卫生间的,卫生一看马桶就知道了,挺干净的。房间隔音效果不是很好,有时候会有咚咚的响声。周边环境都差不多的,都是中心。 更多

4分 2010-2-4 点评

性价比还可以。地理位置和交通都比较方便。周围很繁华。由于处于市中心比较繁华晚上有一点吵。酒店服务人员态度还可以,服务比较专业。房型是普通的标准间,房间布置还行。卫生情况大堂还有房间内部都还好。觉得环境需要改进可以增加一些绿色植物。 更多

3分 2009-9-22 点评

价格挺合理的,服务可以,比较热情周到,有个打扫卫生的标注,你放到房间外面,他们都会打扫,卫生间做得比较好,镜面没有水垢,洗手台,浴缸比较干净整洁。隔音效果比较差,隔壁房间晚上有看电视的声音,有打牌的声音,男士打鼾的声音都能听到。位置还可以,在主干道边上,有公交车出租车,出行比较便利。附近有超市,买东西很便利,停车场比较大,停车比较方便。 更多

5分 2009-9-2 点评

无论是房间还是大堂整体都蛮大的。我的房间是豪华大床房,装修都比较新,挺亮丽的,风格是介于中式和西式现代之间的,它不同的原素都会融合进去了。就是卫生间小了点,不太完美了!服务很到位,像我们买了水果放在房间的话,服务人员就会给我留个纸条,她说你买了水果可能没有水果刀,就给你拿了一个水果刀和水果盘,重要的是她不会等你说,她会很主动的给你拿感觉很细心! 更多

去过五洲大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自五洲大酒店的么

  • 管理页面