敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中信大酒店 Zhongxin Hotel

益阳市排名第 21的 87 酒店
湖南省益阳市 413000
保存
中信大酒店 已保存到清单
没有照片
有照片?
添加上来吧。
线上合作伙伴提供的价格不可用
线上合作伙伴提供的价格不可用
益阳排名第21酒店 (共87家)
最新点评
5分 2011-7-3的点评
29886725 湖南省益阳市
写点评

11条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    4
    3
    2
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
湖南省益阳市
5分 2011-7-3的点评

比我自己家里要舒服。不过装修完全没有益阳的华天那么豪华。里面的设施设备也不是很新,没什么感觉。酒店就在中心干道边上。交通太便利了,到桃花仑靠近附近还有个赫山大酒店大概一公里路,到火车站就远了大概要半个小时,到桥南汽车站20分钟。服务员的态度比我老婆的服务还好。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-6-24的点评

地毯挺脏的,其它我觉得都挺好的,感觉上面有脏东西,房间卫生还可以。客房服务还挺快的,就是印象不错,态度还可以。当时好象是要求提供客房服务马上就过来了。比一般商务酒店都大一点,不过环境没有如家那么舒服,有家的感觉。我去的那个城市比较小,直接打的去的。床上用品换得挺及时的。

该点评有帮助吗?
湖南省益阳市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
3分 2011-5-28的点评

酒店不太好,房间一般般,装修比较老了,那里都是一般,硬件设施也一般,里面也有网线,房间空间还可以,不会觉得拥挤。直接过去就行,不用预定。它是在市中心,交通也都便利,坐什么车都方便,坐公交打车地铁都方便,边上就有公交车站,酒店停车有点困难,停车场挺小的,是露天的停车场。酒店外表看起来也一般,酒店还蛮大的。

该点评有帮助吗?
湖南省益阳市
3分 2011-5-27的点评

比较老,感觉一般般,外观很明显能看出来有点旧。偏贵一点,相对来说还有点旧。地理位置相对来说还是比较不错的。晚上走廊的话声音还是很大的,隔壁没什么声音。这边没什么汽车站,这边在市中心,不靠近汽车站跟火车站,外地人来的话不会住这个酒店,外观真的需要改一下。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
3分 2010-9-19的点评

他应该是一个三星级酒店,感觉比较老了。热水这块也还好,然后空调的话也还好,卫生方面还好,因为我去的比较少,其它的地方也没什么太关注的。位置和新时代那边是一样的,楼层比较高一些,视野还是比较宽阔的。酒店以前是有早餐券的,但现在没有了。当时我是在外面吃饭,因为我对那边比较熟悉,专门有地方去吃的。

该点评有帮助吗?
湖南省益阳市
5分 2010-9-9的点评

总体印象还可以,可以值得推荐,就是因为房间还可以,房间整体蛮舒服的,进去感觉特别不错,卫生打扫得也很好,而且性价比也还不错,特别是酒店的交通和地理位置,它就在市中心,出行这些也还蛮方便,周围也有这些大型的购物广场,虽然没有在里面用过餐,但是觉得总体来说都不错。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
顶尖点评家
85条点评 85条点评
85条酒店点评
2分 2010-8-11的点评

打电话预订的,是“114”推荐的,说的是挂三星级不错。当时感觉外表也蛮气派的,比较大的一个大厦,然后没有看房间就付款了。结果进去之后感觉他们的房间好老,典型的二十世纪末两千年的那种家具,觉得很后悔,我就给他们打电话问能不能退房,他们说系统已经入账了不能够退,只好将就了一晚上。当时强调房间一定要有网线,第一个房间有网线但却是坏的,换了一个房间还是坏的,没办法我让他们服务人员直接去试一下然后再告诉我,第二天我就换酒店了。

该点评有帮助吗?
湖南省益阳市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2010-6-4的点评

这个酒店还可以,早餐服务都提供,是标准自助的形式,品种很多,晚餐我们在外面吃的,外面类似小吃一条街。在这也不觉得吵,隔音比较好。房间没有电脑,有网线接口,水果没有,矿泉水是付费的。房间提供烧水的,没有饮水机,咖啡有小包的。服务一般吧,在走廊碰到我也会打招呼。价格比较实惠,服务还可以。附近的交通方便。

该点评有帮助吗?
湖南省益阳市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
2分 2009-12-20的点评

感觉酒店要淘汰掉了,各种设备都已经陈旧老化了,比较黯淡,床上用品比较破旧了,电路,电脑都经常的坏,速度很慢,应该要重新装修了,年数比较长了。房间的空间比较大了,三十到四十平米,采光通风还可以,朝阳的,层高二米三不到,住着不压抑,隔音不是很好,车流量大,出行比较便利。

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
4分 2009-11-5的点评

房间还有卫生间打扫的都比较干净,东西也比较齐全,有洗发膏,沐浴露,牙刷,牙膏之类的洗漱用品都有,而且也是免费的。房间也不是很大,中等的吧,家具都是新的,还有一个小窗户,通风效果比较好,进去之后也没有什么异味。我要喝水之类的,给前台打电话过去,服务人员就把水给我送过来了,当时态度还挺好的。

该点评有帮助吗?
湖南省益阳市
4分 2009-9-9的点评

笑脸相迎的服务人员,服务方面做的非常好,感觉他们的服务人员对客人都是很好很热情的,服务质量比较好,我觉得很满意。房间的装修布置一般,尽管不是非常好的,但是能接受。房间的空间面积还行,不会让人觉得压抑,卫生整洁干净。这个酒店的周边环境一般,它位于街道的旁边,有车过的时候外面有声音。

该点评有帮助吗?

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理 中信大酒店,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。