益阳华天假日酒店

4.0星级
湖南省益阳市 413002
业主请注册
酒店设施

有照片?添加上来吧

100%
益阳排名第6酒店(共 88家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
我们的社区点评
共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-9-22 点评

服务很好,服务员都很亲切。。。。像家一样的感觉,装修也很不错,价格实惠,介意酒店可搞个预订电话,最好是24小时都可以预约的那种。。。 更多

4分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

环境感觉不够好,酒店内部绿化太少了。房间还可以,空间普普通通一般,隔音效果、空气和采光还可以,卫生没问题。服务挺好的,帮忙提过包、停过车,办事效率还行,服务员态度很好。酒店所在地理位置挺方便,交通便捷,开车、坐车什么都可以,停车场还算大。 更多

4分 2011-5-1 点评

价格贵了点,像单人房可能装修豪华一些。外表装修不怎么样,因为它的楼层不高,只有六七层,看上去不是很大气,但里面装修还是可以的。它在路边很好找的,而且隔音效果还可以,玻璃都是双层的。离繁华地段很近的,步行就可以去。300多的价位对于上班族还是偏高了,我觉得200-240都是可以接受的,可能价格对于那些老板都无所谓了。 更多

4分 2011-2-8 点评

,该有的都有,比较安静,地理位置还行,地段比较豪华,打车比较方便,离火车站4,5分钟的车程,酒店周围有个步步高,服务挺好的,随叫随到, 赠送水果和早餐,空间大小挺大的,房间里面有绿色植物。 更多

4分 2010-11-18 点评

我说这还行,这是一个新的酒店。也比较新,内部设施就不用说了,房间的感觉呢,硬件还可以。是市中心的,价位还可以。住的大床房,感觉房间空间一般,什么都是新的这还行。我觉得他这个价位,比较符合他的配套,再贵也贵不到哪去了。电视都是液晶的,相对于我觉得还行,房间带麻将机的。房间里也有小食品,方便面、饮料。 更多

5分 2010-11-15 点评

这家酒店在益阳算是比较高级的,我们基本上都是打出租车过去,有时候也自己开车,整个的建筑在益阳来说还可以,价格也不算贵,但比其它的地方稍微贵一点点,整体感觉这里有名气,档次也比较高,隔音也挺好的。我们一般都不吃早餐,都是一直睡到退房的时候,如果不退房就会叫人下去买饭菜回来吃。 更多

4分 2010-11-5 点评

干净舒爽也比较豪华,里面也有一个睡椅,我当时开了一个标准间都有一个睡椅挺好的,不过这个价格在我们这个地区算是贵的了;我晚上十二点多过去的,接待的倒是没有看见,不过前台的服务员到还是蛮热情的;房间的电视电脑都是新的,电视电脑都是液晶的。 更多

5分 2010-9-27 点评

特价房很超值,只是不能在饭店开窗户,其他都很超值了!环境卫生地理位置都没的说,楼下对面就有超市,和百货商场,旁边还有西餐厅。 更多

5分 2010-9-9 点评

整体还是可以的。性价比还可以呀,交通可以的,是益阳的一条主道了。房间里电视电脑还有日用品都有的呀,网速还可以的。服务态度应该说还可以吧,整体都可以的,每层都有一个服务员,叫他们都很方便的,两三分钟就可以到的。卫生还可以,他好像搞的挺豪华的,里面地毯什么的都有的,外面走廊上都有的,大厅还挺大的,装修就是中式的吧。没有停车场,就是外面有个地方可以停车。附近也有公交站点的,打车也方便吧,我很少打车的,一般我都开车过去,不是很堵的,车流量不是很多的。旁边好像有个饭店,酒店里有早餐,但不是免费的,随时叫到都可以的,有餐厅的,种类挺多的,想吃什么都可以搞了送到房间的。他们好像是新开的没开多久,看起来都很新的。卫浴间里好像有点消毒气味,不过不会有什么影响的。 更多

4分 2010-7-14 点评

因为我经常到外面,相比之下感觉房间里面的设施啊,价格和外面比很便宜,但是给你的感觉,比外面的很舒服,服务的质量和外面的比起来有些差别,各方面都比较好一些,有一个缺点,就是因为他是那种临街的,比较吵,隔音效果不是很好,早餐不好吃,品种差不多,不过感觉做的不是很地道,而且胃口不怎么样,住的非常好,但是交通不是很方便。 更多

4分 2010-6-27 点评

这里的环境要舒服一点,单人间双人间都比较不错,它的空气啊,采光啊配套设施什么的都是比较不错的。地理位置在当地相对来说不是很好,交通不是太方便,不是属于最繁华的地段。周围没有什么特色小吃街啊什么的。服务的话还好了,房间的空间不小,挺大的。 更多

去过益阳华天假日酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自益阳华天假日酒店的么
  • 管理页面