敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

株洲国宾酒店
这里已有业主认证! 如何获得

湖南省株洲市 412001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-03 至 2014-08-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有100条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2周前点评

这家酒店价格来说不算便宜,虽然位置是不错,这点是优点,但是觉得房间的装修格调优点奇怪,但是可能也不能算是不足吧,主要是个人不是很喜欢。床铺优点偏软了一些,睡得不是很习惯,工作人员整体服务也会比较冷淡一些,性价比一般。 更多

4分 2011-9-1 点评

服务可以,里面的装潢也可以,挺豪华的,装修都是金色为主,他像情侣的房间装修比较有特色,卫生也挺好的,酒店在火车站对面,出行挺方便的,他的窗户隔音效果都挺好的,关了窗户和隔音都挺好的。 更多

4分 2011-9-1 点评

它就在火车站那里,找的话特别好找。装修还可以,标间的空间大小还够。服务态度也还可以,比较客气,酒吧、夜总会、KTV都有,都是要另外消费的。酒店有提供早餐,口味还可以。酒店也有停车场,但是不是很大,停车还比较方便。卫生方面也还可以。 更多

4分 2011-8-16 点评

每次去株洲都是住这个酒店,因为位置就在闹市区,吃饭、逛街和娱乐都很方便,酒店经营时间较久,所以房间内部装修略有些旧了,但卫生条件还是蛮好的。且虽地处闹市,但隔音效果很好,不影响休息。只是晚间还是偶有骚扰电话打进来。 更多

2分 2011-7-30 点评

它是在火车站附近。服务态度差了一点,管理不是很到位,服务员培训差了一点,到也不凶,就是有点冷漠。房间空间有点小,卫生也不是很到位,走廊里面早上让的垃圾,吃完中午饭还在那。酒店装修有点不论不类,没自己什么风格。位置还可以,基本上是在市中心。 更多

4分 2011-7-21 点评

服务、卫生环境都比较好,服务比较热情,还关心客户,在这住的比较还高贵的,卫生比较干净,比较整洁,就是感觉很舒服的样子,家和还蛮合理的,位置还可以靠近火车站没多远,交通还蛮方便的,这边靠火车站,那边靠市中心,里面的环境还可以吧,外面有贲池,也有花草,房间设施都还可以,房间隔音效果还可以,房间的布局总体上还可以,外观都还好,餐饮还可以,味道还不错,碗筷还都挺高档的,房间空气一般般,房间的空间还可以,一个人住还蛮舒坦的,酒店大堂还可以,蛮漂亮的。 更多

4分 2011-7-19 点评

在闹市区,离火车站差不多有500米,它价位高,主要是环境好,在闹市区,如果住在那里的话出去玩啊逛逛街挺方便的,然后它自己的晚上自助餐也比较丰富,也不是太贵,65块钱左右,是中餐,菜的味道都是比较不错的,它不提供早餐,这个比较讨厌,要另外掏钱,大概18块钱一位,酒店的服务卫生都还是可以的。 更多

4分 2011-7-1 点评

相对于别家价位蛮合理的,服务员态度很好,很热情,能够做到随叫随到。房间空间挺大的,当时住的是套间,房间内的基础设施比较齐全,像电视、电脑、空调都有配备,电视是液晶的,感觉很不错,电脑当时没有用。卫生各个角落都打扫的很干净,感觉很舒服,酒店有提供免费的自助早餐,花样种类很多。酒店处于城市中心地带出行打车都很方便。 更多

3分 2011-7-1 点评

它的商务房和普通标房区别不大,设施是一样的,只是它有配带电脑,商务套房是三百五十八,普通标房是二百五十八,它是零八年装修的,装修稍微老一点,设施也不够新,地毯也比较旧,隔音效果不错,不会感觉特别吵闹。酒店服务蛮到位的,如果我一杯咖啡没有倒掉,他不会倒,他会写一张纸条,如果换杯子打电话给他。交通很好,是在市中心。大堂不错,装修比较大气。 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店还不错,好像是个四星的,然后房间的环境都还不错,它大堂的环境也不错。这家酒店跟之前的那些相比的话,房间的装修风格还比较有印象吧,房间是那种西式的吧。它没有送早餐之类的,但是我觉得那个价格在当地,就性价比是比较高的。有叫寝服务,早餐好像没有,如果自己到外面去就餐的话,还比较方便,因为那个地方属于中心城区。客房房间卫生程度还不错,我觉得可以接受吧。 更多

4分 2011-6-19 点评

地理位置在商务区,早餐是自助餐,对于我来说还行,水果饮料都有的,价格是含在房费里面的,性价比感觉差不多,服务也可以,一般提出的要求都能满足,装修还行,卫生还可以,我没有发现什么明显的不干净。 更多

4分 2011-6-19 点评

感觉还可以,那边的服务人员还是蛮好的,挺细心的,那天晚上我抽烟比较多,烟味比较大,收拾房间的人写了个纸条说要保证身体不要抽太多烟,我觉得这样蛮好,挺温馨的感觉,装修比较旧,但是现在正在翻新,服务蛮好的。 更多

4分 2011-6-18 点评

这里的装修显得很气派,也是比较豪华的,这点让我印象很深。房间里面的空间也是很宽敞的,行李多也不怕没地方放。就是这里的地理位置很不错,门口就是主干道,交通很方便,开车和坐车出行都是很便利的。工作人员的服务态度还是很不错的,对我们还是比较有爱心的,也很热情。不过就是感觉价格有点高。 更多

4分 2011-6-17 点评

这里觉得这里的服务还是不错的,尤其是人员的服务态度很好,有门童主动开门,前台服务人员的态度很不错,办理手续的速度也能很快。就是房间里的设备显得有点陈旧,不过里面的空间还是不错。里面还提供免费早餐,味道一般般。这里的性价比还是不错的。 更多

4分 2011-5-30 点评

还不错,在火车站附近,比较适合赶火车的人住,是市中心,这宾馆还比较好找,星级酒店,卫生服务之类的没得话说,但是相对的话交通就会比较拥挤,人比较多,卫生服务方面都还蛮好,有专门的停车场 更多

去过株洲国宾酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自株洲国宾酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看