7天株洲火车站店
这里已有业主认证! 如何获得

湖南省株洲市 412008
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有49条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-9 点评

感觉还可以,在火车站附近,离火车站比较远,走路到火车站花半个小时。对酒店的总体印象,还可以,比较简单,比较干净,卫生做的不错,很简单给人的感觉还是蛮舒服的。服务还可以吧,没什么需要他们帮助的,如果有需要的话应该也会吧。那边有点偏了,虽然在火车站附近但是走的比较远,对我来说好远那,去火车站。 更多

4分 2011-9-23 点评

住的标间花了一百二十八,总体印象觉得很好的,酒店里火车站很近但房间的隔音效果还行吧,不会打扰到我休息。这块打车很方便的,房间晚上有打骚扰电话,提供的一次性用品觉得还凑合,是免费提供的。住着的房间大小觉得还行吧,这家如果再实惠一点会推介朋友来住。 更多

1分 2011-8-22 点评

我于2011年8月19号早晨六点半后入住7天株洲火车站店,服务员说三百的押金,我付了三百询问押金条,服务员说7天不开押金条,我想是不是一个地方一个样所以没在追问押金条一事,7点半我要了早餐服务挂账,我看到账单上负二百多因不明白此事所以在上午办事前特意去前台询问,服务员答曰四个小时之内退房要收80元,我还在说我刚交300押金怎么会欠200多呢因为不明白所以来问问。8月20号下午十二点半后退房押金缩水到200,我有点不明白,服务员说监控上显示我往外面拿了2次钱所以是200,她说我的房价是127所以认为我给的是200。无语,一般在登记住宿服务员说押金300你会给200吗?况且我还不认识这个服务员,六点半后登记住宿,七点半后要早餐服务,为什么早餐挂账单上会写负200多,服务员答入错了。无语,我只是恨自己为什么住宿登记不坚持要押金条,在山东济宁七天酒店它也开了押金条啦,七天酒店一直给我是有一种家的氛围,我很喜欢他,但经过这事,我不会在入住七天酒店而且会告诉我的朋友们,入住七天一定要开押金条谨防押金缩水。 更多

4分 2011-7-8 点评

这个酒店还可以啊,还比较干净啊,还比较便宜。地理位置还可以啊,还不错,到火车站打的的话也就五分钟,酒店没有早餐。酒店第一次来的话不太好找,它是火车站店,但是距离火车站有点远,还得坐车啊。房间不大,但是感觉还挺不错的,硬件还好啊,可以看电视,上网啊,有提供网线的。酒店的服务很好,不会有人帮忙拿行李,每层楼应该有服务员的。 更多

4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

7天一贯的风格,简洁高效。虽然配套不多,但是相应的手续办的也快。房间设施很新很好,卫生做的规范,没什么可挑剔的。交通也很便利。 更多

4分 2011-6-29 点评

我当时去朋友是银卡会员本来要177的会员就只有77了,价格很实惠的。它那个订房的时候都会有送早餐牛奶的。设施设备也都很齐全的,觉得挺好的。酒店附近就有一个服装城,到那里逛夜市很方便的。 更多

4分 2011-6-24 点评

内部的环境比较好,里面的设施也比较齐全。酒店的服务做得比较到位,比如需要什么都会及时送过来,而且服务员的态度比较好,特别热情。整体的卫生情况还可以,就是洗澡的空间比较小了。房间的隔音效果一般,外面的汽车声能听到。房间的空间还可以,里面的设施配置也还行。酒店的地理位置挺好的,步行不到两百米就是公园,离市中心也比较近,周边的文化设施都比较好。出行的交通也很方便,出租车和公交车都有。 更多

5分 2011-6-24 点评

比较实惠,各方面的卫生都很干净,服务态度都比较好,前台的服务员态度比较好,提供的设备条件也比较好,有什么不方便的话可以打电话叫服务员过来帮忙,办理会员的话价格会比较便宜一些,感觉七天的气氛很好的,店是按统一的标准弄的,卫生也很好,我不喜欢房间里面有地毯的,感觉不卫生,有气味,七天里面是木地板的,感觉干净,而且隔音效果挺好的,而且还有一个好处就是他的每个房间里面都有网线提供,感觉很好,价格也很实惠,性价比很高,地理位置如果是坐火车站去的话,下来坐公交车一块钱就到了。 更多

5分 2011-6-2 点评

服务很好,卫生干净,床垫很舒服,而且还有荞麦枕头,可以促进睡眠,10秒速热淋浴,冲凉真的是一种享受。如果可以下次入店还想再住。 更多

3分 2011-6-1 点评

感觉这家酒店的地理位置还好,交通还算方便吧,在那住主要是他那看上去比较舒服,装修整体还可以,性价比一般般,价位还算合理吧,住的还算舒服,房间和卫生间都比较干净。 更多

4分 2011-5-31 点评

当时是陪好朋友住的,价格这样子非常好。酒店环境干净,装修简洁干脆,前台的服务员挺客气的,热情度一般,房间内电视,空调都有,当时没开空调。附近交通不错,打的,做公交都很方便。 更多

5分 2011-5-29 点评

感觉七天的服务还可以啊,它们那的工作人员看到客人会主动打招呼,而且里面的卫生不错,它们的毛巾都是一次性的,然后环境也挺好的,房间空间比较适中,两个人住刚好,它们是新装修的感觉还不错,卫生搞的也不错,我们住的那个房间采光、通风也还可以,地理位置我感觉正好在市中心差不多了,附近逛街比较方便,交通也比较方便,公交、出租都很多,周边环境现在比较以前好多了,做了大量的绿化啊什么的。 更多

5分 2011-5-28 点评

性价比我觉得还不错的,他那个服务呀,房间里的设施都不错,环境卫生还有床的舒适度呀都不错,前台的服务和打扫卫生的人员的态度都不错,笑容很亲切,房间的空间比较大,大概有30多平米,房间的装修还可以,电视什么也不错,隔音效果很不错,没有听到隔壁的声音,地理位置挺好,买东西或是吃饭都很方便。 更多

3分 2011-5-26 点评

国家退房时间是下午两点,他们是一点就让退房了,服务不是太好,我们问他们一些情况,比如在哪儿坐公交车什么的,他们都不是很乐意回答,而且下雨了都不提供伞。房间好小好小。地理位置还可以。 更多

4分 2011-5-26 点评

当时住性价比还好,感觉比较温馨。房间空间还可以,大概有二三十个平方,里面的布置、卫生还好。服务还行,前台比较热情。而且这个位置还可以,在火车站那里,还行,人流量比较大一点,也是交通枢纽;并且附近吃饭还行,酒店有几个,旁边小的餐馆也都有的。 更多

去过7天株洲火车站店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天株洲火车站店的么

  • 管理页面
4分 49条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看