敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天株洲泰山路店

湖南省株洲市 412007
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
7天连锁酒店官网 展开报价
共有31条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2011-8-2已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

应该是我只是去了一下,然后具体它那个还比较干净整洁,然后我那个朋友说还行吧。位置一般般,泰山路的那个应该不是那么方便,交通方便呀,出来就是马路边上。空间大小一个人是够了,采光程度一般般吧,设施有啊电视,网线都有,然后那个那些卫生间都有啊。 更多

4分 2011-6-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

地理位置还可以,周围环境也还不错,交通蛮好的,在招商银行的旁边,酒店服务员的态度还行,办理手续的速度还可以,服务员的热情程度都还行,房间没有配备电脑,没法上网,房间空间大小还蛮好的,房间里面的硬件设备还可以,给我感觉比较简单、便捷,很精致,洗漱用品自己带,里面没有提供,毛巾、浴巾就有提供,拖鞋不是一次性的,是塑料的,价位算是中档,不是太贵,也不是很便宜,房间装修是白色和桔红色,整个大厅装修比较简单,洗手间也比较简单。 更多

4分 2011-6-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

交通还可以,周围有公交车,路况也比较好。房间空间稍微偏小了一点,有点压抑,感觉装修还可以,配套设施还可以,隔音效果稍微有一点差,能听到外面的声音。服务不是很好,服务员服务态度还是可以,办事效率还行,晚上十二点多叫服务员送点心还是给送过来了。卫生还是可以的。 更多

4分 2011-6-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

还好,没什么不满意的,设施还是比较齐全的,什么都有,就是平常用的到的东西都有,一次性用品是收费的,我不知道多少钱,因为我不喜欢用宾馆里面的东西,都是自己带的,网线倒是有,没有用过,房间大小还好,就是靠近马路边,对外有点吵,酒店的位置还比较好,因为就在马路边,看的到,交通还是挺方便的,公交出租都有,旁边吃饭买东西好像不是很方便,因为旁边好像没什么商店,酒店的卫生和服务挺好,假如说方便的话还是会去住这家店的。 更多

4分 2011-6-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

酒店挺好的,觉得蛮好的,环境还可以,里面的一些房间的设计啊都蛮新颖蛮可爱的,床单被罩颜色搭配之类的,房间稍微有点小,但是感觉还蛮好的,性价比蛮好的。地理位置挺好的,蛮方便的,交通便利的,那边新修了一个桥,车流量还蛮大的。酒店规模就一般的七天连锁。 更多

4分 2011-6-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

没有什么是我不满意的,觉得各方面都还不错,酒店的交通位置还算是比较方便就是靠近市中心的这样的话出去购物什么的也还好,房间就一般般的,当时住的时候房间有提供电脑,吹风机什么的,价格还行,有什么需要打电话到前台很快就会过来解决了 更多

5分 2011-6-2已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

蛮好的,设施都可以碁本的要什么有什么。卫生间里都蛮齐全的,毛巾啊,牙刷啊都有我觉得还蛮干净的。房间里的进去就给人的感觉挺舒服的。房间里是可以订餐送饮料的也挺及时的5分种就能到,相比外面的要贵一点但是还能接受。酒店外面不用走多远就有个红旗广场去玩很方便的。 更多

4分 2011-5-31已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

房间比较小,但是不会感觉压抑,色调是黄色的。整体印象非常好,价格比如家低点,一百二十八一晚上,住的是大床房,服务比较热情,是微笑服务。设施比较统一,没有电脑,有网线,网速还可以。卫生情况好,会及时打扫环境,洗涮用品要自己掏钱买,地理位置还可以,在马路旁边,有个很大的停车场。没有免费的早餐,会向朋友推荐这家,房间比较多。 更多

4分 2011-5-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

我住的基本上是像那样的经济连锁型的酒店。它好像在株洲电视台附近。我觉得它的价格还比较实惠的,还好吧,没有什么特别的缺点。酒店的整体的卫生情况还可以的 ,装修得还比较简洁,大方。这边的交通还比较方便的,出门这块打车什么的都还很方便。因为这整个城市都不会很拥堵的。 更多

3分 2011-5-25已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0

环境一般,因为房间没窗户的都是封闭的,味道很重,我走在楼道里就有味道,房价还可以,但感觉性价比不怎么样,不会推荐,酒店装修简单一般,交通还算便利,地理位置不算繁华路段,不过离火车站打的大概八块钱左右。服务态度一般。 更多

4分 2011-5-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

去株洲办事 在网上直接定好的 下了火车以后坐公交 还比较方便 一下就找到了 但是房间正在打扫 我就等了一会儿 住进去了 很喜欢它的卫生间 简洁大气方便 就是房间确实小 更多

3分 2011-5-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0
1
个人顶了这条点评。

我和朋友住的那天是个下雨天,酒店门口特别的滑,旁边也没有提示,也没有地毯什么的,导致了摔跤,他们的服务人员看到了不管是言语还是动作上都没有任何的表示,服务质量有待提高,感觉很不专业,不如其他的7天好,交通比较方便,价格还可以,但装修感觉很一般,房间设施和以前住的7天有点差距,隔音也不好,隔壁的声音都能听到。 更多

4分 2011-2-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

设施环境什么的,给我的感觉是性价比非常高的。被罩啊什么的是很干净的。给人的感觉很舒服。洗簌台也是很漂亮的那种。装修的风格也都是很适合我的。是那种简单大方的风格的。 更多

4分 2011-2-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

地理位置还行,这个地方不错,周围的交通也行,反正我们都是坐的士。酒店里还挺干净的,空间还比较大,没有啥设备,普通的都有,毕竟他是经济型酒店,房间里有网线,没有提供电脑,但是网速不行,有点慢,我也没怎么用。服务还不错,我落下东西,他们打电话给我,还帮我保留了,后来我又去了一次。 更多

3分 2011-1-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

现在我就住在七天里面写评论,总体来说还不错,价格比较实惠,因为在网上提前预定又有会员卡所以只要117元的自主大床房。卫生条件不错,还送了两瓶酸酸乳。比较适合平民,位置还一般般吧。突然想起要传照片,就用手机拍了几张照片,不怎么清楚,希望能通过 。 更多

去过7天株洲泰山路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天株洲泰山路店的么

  • 管理页面
4.0分 31 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看