敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

湘潭华宇国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
湖南省湘潭市 411102
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有68条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-3-22 点评

酒店地理位置不错。打车方便。房间挺大的,装修的还行。服务态度挺好。卫生间、床、被都很干净。有健身场所。个人感觉达到4星标准还是有待提高。 更多

4分 2011-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

在市中心的位置,离步行街也不远,逛街比较方便,酒店是个三星级的,房间总的感觉比较温馨也比较舒服,他们的床很软也很舒服,当时住的是双人间,空间也不错,并且也提供一次性的洗漱用具和免费的早餐 更多

3分 2011-6-13 点评

价格不贵,感觉环境还可以就进去住了。里面又是舞厅,又是饭店,像赶集一样的,卫生不好,房型不好,一般人走进去出不来,不知道房间有多少。服务相对蛮好的,什么服务都有。整体外观还可以,主要是里面房子是异形的,墙上面背景比其它酒店花样多一点。整体卫生效果中等吧。位置也还可以,在建设南路旁边,还是蛮方便的。性价比一般拉。餐饮还可以,一般酒店餐饮还可以的。隔音情况比一般酒店好得多。 更多

5分 2011-6-10 点评

服务态度很好的呀,我拉了很多行李嘛他们都帮着我拉的,环境一般了,就是服务态度挺好的,住着还蛮舒服的。周边打车还比较方便的,我们都是打的的。去玩的地方打车大概要半个小时吧。周边有步步高超市之类的。房间里面装修感觉还可以的吧。性价比感觉还可以的吧,一个人住的话空间没什么问题了。 更多

5分 2011-6-3 点评

价格有点偏贵,还是比较划得来,住一晚感觉很好。首先从外观上来看,跟周围的建筑都比较不同,有欧式风格,土黄色。然后是整个里面的装修也非常的气派,金碧辉煌的感觉,入住的服务态度以及舒服度都比较不错,房间内的环境给人的感觉很好,生活中带一点豪华的感觉,里面的设施也挺齐全的,有什么需要就打电话叫前台,挺方便的。 更多

4分 2011-6-2 点评

这个酒店的服务比较好,比较高档。那里的工作人员比较热情 ,让人有宾至如归的感觉。花400多,还是觉得物有所值的。处于市中心,繁华地段,离步行街挺近的。房间的感觉很好。主要是卫生,一进去,给人的感觉就是干净,整洁,舒适。房间的设备一般,不是高科技的产品。可上网。采光可以,有一个大的落地窗。就是400多元的房间,相对来说小了点。 更多

4分 2011-6-1 点评

感觉还不错,好像是个五星级的酒店,规模不小,消费挺高的,还有学生的,有豪华级的,分了好几种房,不同的消费人群有不同的价位有不同的房间,住的是普通标间,房间还行,感觉还蛮不错的,里面的档次挺高的,在当地来说还是很不错的酒店吧,是开业有几年了,看上去还蛮新的,餐饮是免费自助的,都是以湘菜为主,早餐种类挺多的,位置还行,交通还算比较方便。 更多

4分 2011-5-31 点评

这家挺实惠的,有优惠。这家在市中心,到周边的小吃街,商城的地方都很方便,交通比较便利。房间内部的隔音还是很不错的,不会影响到休息。这家有提供早餐。里面有自己的停车场,停车很方便。这家给我的印象还是不错的。 更多

4分 2011-5-31 点评

酒店楼层很高,住在高一点的楼层就可以看到很远的风景,视野很好。价格还是有点贵,酒店的房间很大很舒服。里面有KTV,歌舞厅,桑拿,娱乐休闲都很方便,周围有很多的餐馆,出门用餐也是比较方便的。 更多

4分 2011-5-29 点评

这家酒店比较好,五星的装饰,四星的收费。房间比较大,采光可以,隔音效果好,房间离马路很远,不吵;在路边的房间也不吵。早餐比较好,很丰富,免费的。有一次我吃饭吃到了一只蟑螂,后面补了两个菜,我也没追究什么,就得没必要,过来消费不想搞到大家都不舒服。服务都还可以,可以上网。 更多

4分 2011-4-24 点评

相对来说档次较高的酒店,酒店的卫生也比较干净,设施比较齐全;早餐的花样比较多,味道还可以,服务也不错。位置比较繁华,旁边就比较方便逛街、吃东西。感觉房间价格比较贵。 更多

4分 2011-4-23 点评

收费还可以,是城市性酒店,不是那种园林式的,入住比较方便,在建设路口,交通很方便,建设路口算是河东的中心,配套设施多一点,娱乐会议这些设施略显大一些,酒店是烂尾楼改建的,房间空间设计不大符合五星级的设计标准,房间比较多一点,配套设施好一点,里头装潢设施都按五星来的,设施都差不多。 更多

4分 2011-2-19 点评

房间很大 卫生干净 酒店服务佳 早餐品种齐全味道好 还有小型慈善拍卖 酒店内部健身馆免费开放 外形气派高档 停车方便 交通方便 离市中心近 更多

4分 2011-1-21 点评

我觉得早餐挺好的,在当地来说算是比较齐全的,味道还可以,而且是免费的。地理位置还行,算是比较繁华的地方,周围有商场,购物比较方便,交通也蛮方便的,如果开车过来停车也比较方便。房间的装修不错,属于精简型的。 更多

5分 2011-1-3 点评

这个酒店也不错,不管是环境还是态度还是那里的交通都很不错,卫生程度啊态度啊以及里面的餐饮啊配套设施啊都很完善,酒店的位置应该也是市中心,周围也蛮繁华热闹的,交通也是很便利的,无论从哪个地方打个车那个地方都知道,你有什么需要只要给服务员讲,他都会满足你的要求,态度也是热情周到,办事的效率还不错,还可以,酒店有各种房间供你选择,每个房间的配套东西都不一样,餐饮不错,品种花样很多,挺丰盛的,味道对于我来说很习惯。 更多

去过湘潭华宇国际大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自湘潭华宇国际大酒店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看