敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

嘉园大酒店

湖南省湘潭市 411110
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-22 至 2014-11-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-13 点评

这酒店电视肯定有的,只是没电脑只有网线,安保方面都还是可以的。这酒店在湘潭还是蛮方便的,是不是在市区我也不太清楚,我认为在湘潭这300多的房间还是偏高的,周围环境就那样,三星级的酒店也不能好到哪里去,买东西那些还是方便的,我感觉住酒店嘛,床一定要好啊,卫生一定要好啊,其他的没什么了,洗浴这块要改进一下,太过简单了。好像就只有一个喷头。 更多

4分 2011-9-16 点评

嘉园大酒店位于韶山东路,处于在市中心繁华地段,边上有很多好玩,好吃的地方,而且出行的话也非常方便。非常适合第一次来湘潭的朋友入住。 更多

3分 2011-8-18 点评

房间卫生还可以,配套还算齐全,早晚会很吵,特别是隔壁的KTV有点吵,隔音一般,感觉一般,房价并不便宜,个人感觉性价比不高。 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的电梯是那种观光电梯,不是在酒店内部,而是在酒店的侧边,这点设计还不错,可以观光,酒店的装修比较好,给人的感觉很高档,设施齐全,有电脑房,可以提供上网,位置也不错,就在湘潭市区,交通方便,买东西也方便。 更多

4分 2011-6-16 点评

酒店房间内设有电脑,网速还行,其他基本设施齐全,房间大小和卫生情况都还可以,地理位置还可以,交通比较方便,酒店周边吃饭、购物等方面都还行,处于人员比较集中、比较繁华的位置,环境还行,不会很吵,隔音效果还行,服务方面还好,早餐送消费卷,餐饮还好,房间设施新旧情况还行。有停车场,停车挺方便的,有人看车. 更多

4分 2010-9-30 点评

感觉服务态度还挺好的,服务效率也还行,房间大小还可以,设备挺齐全的,有办公桌什么的,环境还不错,卫生还可以,装修装潢挺温馨的。比较喜欢周边的环境,交通也还算便利,离公交车站没多远。周边有商场超市,购物挺方便的。 更多

4分 2010-6-19 点评

挺干净的,地毯刷的相当有质感,客房部的那个经理态度也很好,貌似姓易吧。服务员也不错的。主要是干净,有点吵。整天还好。 更多

4分 2010-6-18 点评

客房服务相当不错,尤其是客房部的那位经理不过不知道名字,看上去服务态度相当好,貌似姓翼吧。小伙子不错。 主要是酒店干净,服务态度好,至于地理位子确实有点吵。不过整体很好。 更多

4分 2010-6-16 点评

房间里的卫生感觉搞的还可以,平时打扫的也很及时,很干净。当时没有叫什么客房服务,就感觉大厅里面的服务还挺不错的,服务人员也很热情。位置很方便,从市中心这儿走路去的话大约七八分钟就到了,它在马路边上,而且那边感觉交通也不是很拥挤,坐车什么的都很方便。 更多

4分 2010-5-22 点评

还可以,卫生搞得蛮好的,服务还不错,有一次刷牙时玻璃杯破了,先问客人有没有受伤,比较关心客人,位置还可以,在市中心,性价比还可以,价格还能接受,房间隔音效果也不错,感觉关了门外面声音都听不到,比较干净,每天早上都会来换被子,搞卫生。 更多

3分 2010-4-9 点评

不怎么样的酒店外表,走道地毯感觉比较高档,任何时候感觉都是新的地毯,颜色很鲜艳,给人有种很清洁的感觉,临着马路,感觉比较吵,影响早上睡觉,尤其早上六点的时候。后来换了一间房间。房间装修是很传统的,贴着墙纸,铺的地毯,被子很干净,如果不干净给人第一印象不好,地毯踩上去很舒服。 更多

4分 2010-3-23 点评

带娱乐的设施,还有餐饮,不像别的酒店那么单一。房间特别大,地毯什么都有,也比较新设施都还不错,餐饮也很不错。附近有2个大的商场,还有买衣服和买饰品的地方,到基建营也就一个起步价,出门就有公交车站,出行逛街都非常方便。 更多

4分 2010-3-17 点评

如果进去房间的话很舒适、大气,装修算不上华丽,但是那种感觉是很舒服,像我的话喜欢住比较大一点的房子,浴室的话也是比较大的,房间跟浴室一起的话至少有十八个平左右吧,设施也齐全,像我们外出住酒店的话一般需要的设施就是一些洗漱用品那些东西,另外的话就是床要住上去舒服,它的床比较软的,床单、被套是白色的。前台办理手续挺快,一去就可以办,不需要等多长时间的,一两分钟就可以了。它在比较繁华的地,步步高购物广场在那边的,交通还算方便,打的比较方便,另外像回长沙的话,不要多久就可以到高速了,它那修了一条很宽的马路。它家的菜做的比较好吃,湘菜,品种还行,然后还有一些小吃。 更多

去过嘉园大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自嘉园大酒店的么

  • 管理页面
4分 13条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看