敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

湘潭志成宾馆韶山西路店 Zhicheng Hotel Xiangtan Shaoshan West Road

湘潭市排名第 28的 117 酒店
湖南省湘潭市 411100
保存
湘潭志成宾馆韶山西路店 已保存到清单
没有照片
有照片?
添加上来吧。
线上合作伙伴提供的价格不可用
线上合作伙伴提供的价格不可用
湘潭排名第28酒店 (共117家)
最新点评
5分 2011-6-16的点评
45510155
写点评

7条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1
    3
    2
    1
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
1
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    2分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
5分 2011-6-16的点评

各方面都还可以,地理位置还可以,也算是中心地段,交通还方便,一般我们都是自己开车过去,这个酒店很好找。他的停车场就在酒店后面,不是很大。价位还行,因为里面的房间还可以,比较舒适,房间也蛮大的,单人间也有几十个平方。硬件设施都还可以,比较齐全。一般我们都不在那里吃早餐,在外面吃饭很方便,隔音效果还可以,酒店在主干道上,二楼三楼都还可以。服务也行,如果你有行李都会有专门的人接待,卫生方面都还好。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
资深点评员
6条点评 6条点评
4条酒店点评
3分 2011-4-25的点评

地理位置倒是不错,位于湘潭市比较繁华的路段,就是装修太旧了,隔音效果也不好,隔壁的麻将声都能听清楚。床够大,但不够舒适。房价也还不贵,比较起来也还行。

该点评有帮助吗? 1
湖南省湘潭市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2010-11-20的点评

位置可以的呀,出行的话交通都很方便。停车不是特别方便,车比较多嘛,韶山西路是城市的主干道。他就在路边,挺好找的,不会吵的呀,房间也很宽敞,光线通风都可以的呀。这边没有提供餐饮的,出去吃饭还算方便。服务还可以,办理速度都不会很长的。

该点评有帮助吗?
湖南省岳阳市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-9-5的点评

给我的印象不是很好,前厅的服务人员说话比较冲,对待客户不是很礼貌。内部的装修颜色就比较旧,很多东西都泛黄,包括马桶、装修、凳子桌子比较旧了。电视也有提供,老式的电视,画面不是很清晰。酒店的地理位置也比较好,靠着马路,出行比较方便一些,在这边也是蛮好找的。

该点评有帮助吗?
湖南省湘潭市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-8-4的点评

房间谈不上宽敞,我看应该不会超过十来个平米的。不过它的位置挺好的,因为我觉得这里离市中心比较近一点,比较方便,装修的话就这样子了,我觉得出100多块钱住这样房间也行了,卫生一般了,也没什么不干净,这么便宜的价格也没什么多少的要求了,在房间里面又可以看电视又可以洗澡,也没有什么异味就行了。

该点评有帮助吗?
湖南省湘潭市
4分 2010-6-30的点评

里面这些东西都准备的都有的,准备的有电视,可以看新闻呀的,也有独立的卫生间,里面的卫生也挺干净的,床上的床单都是白色的。需要服务的话可以按铃,打个电话,服务人员就来了。酒店的位置可以,那个位置就是在汽车站附近,繁华的地方,集中的地方,在酒店内是相当安静的,不会感觉到吵的。在酒店里吃饭也可以,在房间里要叫什么菜,要搞什么饭,里面什么都有的。

该点评有帮助吗? 1
湖南省湘潭市
2分 2009-12-5的点评

酒店地方还是蛮大的,但是感觉它挺不好的,因为我们住酒店是要交定金的,后来我们走的时候把押金的收据弄丢了,他们服务人员就不给我们退押金,也找不到他们的经理,给我们印象挺不好的,房间和卫生情况也不怎么好,里面的设备也不好都挺旧的,像空调的效果什么的都不行了。

该点评有帮助吗?

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理 湘潭志成宾馆韶山西路店,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。