敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

长城酒店
这里已有业主认证! 如何获得

湖南省永州市 425000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-28 至 2015-01-30 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-7-1 点评

有休闲的场所,中国的一般就是该有的都有,按摩,洗脚酒店里面都会有这些,酒店消费上面有点贵。周边的环境很好,交通比较好,什么都好,可以坐的士打车。酒店有提供餐饮,餐饮不错,消费也不错。隔音效果不是很好,晚上休息能听到声音,酒店隔壁的声音。采光通风还不错。交通上面一般,出行不怎么方便,服务员的态度也是一般,不是说一下来,服务员就知道你想要做什么。 更多

2分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

那个装修和服务质量没上档次,以前是一个老房子改造的,感觉不是太好,房间空间还好,服务质量说白了感觉不出来什么好,房间设施一般,就是正常的标准间。酒店位置还可以,就在马路旁边,感觉有一点吵杂,卫生很一般,比如新装的酒店感觉很干净,像这个酒店因为旧了,感觉倒不是很干净,比如说被子什么的,整体来说性价比不太好。 更多

3分 2010-8-25 点评

大众酒店,赶上家里停水什么的,可以过去住一晚洗洗澡,价格也不贵。条件一般,节假日朋友聚会有时也去(尤其冬天),开间房暖暖乎乎的聊天也不错。 更多

3分 2010-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

有骚扰电话,每天晚上准时打电话过来骚扰,隔音还可以,休息的不是很好,床舒适度也一般,装修没什么感觉,空间不大,电器也齐全。服务一般,拎东西还是比较积极,见面打招呼还可以。卫生干净,卫生间挺干净的,通风还可以,没什么异味,床单也洗的很白,地毯没有灰尘。酒店在十字路口上,交通方便,一般不堵车。餐饮这一块不是很好,饭菜马马虎虎,没有什么特色。 更多

1分 2010-5-23 点评

今天在永州长城酒店二楼中餐部点餐,因为入住这家酒店,想在房间里自己一个人舒舒服服的喝点小酒,于是点完餐后问服务员,是否可以送餐到房间?服务员回答:可以,但是需要加收服务费。我晕!第一次遇到住宾馆在宾馆吃饭还要收服务费的,其他的宾馆千方百计的吸引客户在本酒店吃饭,提高利润。永州长城酒店,真牛。算了,我自己打包回房间。 到房间后,喝酒、吃菜,爽!突然发现我点的土猪肉怎么没肉味?仔细品味..............晕!居然都是猪杂:猪肺、猪头肉等等乱七八糟的下水。怎么点土猪肉会给我上猪杂呢? 这就是这家酒店,大家一定要记得,永州长城酒店。 再也不来了。 更多

4分 2010-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

交通十分方便,服务优良,卫生方面还可以,设施一般,睡眠质量比较好,周边的商场、银行很多,而且很近,总的来说,该酒店很好。 更多

4分 2010-5-3 点评

服务一般般,热水和空调的效果都还可以,性价比可以了,反正湖南省性价比都还蛮好的,价位不是很高,对得起这个价格,位置出行还好,坐车打的都还可以啊,都蛮好的,卫生可以。 更多

4分 2010-3-15 点评
1
个人顶了这条点评。

价格还可以,中等偏上。感觉还可以,还行,标间空间还是比较宽敞啦。但是它装修方面还是比较陈旧啦,宾馆还是比较老了一些。卫生倒是搞的还可以,还是比较干净、整洁的;床单、被褥、毛巾、枕巾什么的还可以,还是挺干净、整洁,用起来比较放心。隔音效果还可以,一般关上门就听不到外面的声音啦。位置还可以,在主干道边上,出租车、公交车还蛮多的,出行比较方便。周围没有大的商场,买东西不是很方便,但是宾馆里有餐馆,吃饭还是挺方便的。 更多

5分 2010-1-22 点评
1
个人顶了这条点评。

空调很好,是冬天嘛,房间温度很适合,感觉很暖和。铺的地毯很软,环境很舒服,感觉它的设施都是很新的,看上去蛮好的。位置来讲一般,不是在最热闹的地方,相对来讲人也不是很少。卫生设施看起来比较干净,洗手台什么的都看来很好。也在这边吃过饭,餐饮也很好,饭还比较好吃,像它的甜食比较好,一般都是以湘菜为主。 更多

3分 2009-7-19 点评

会议室挺大的,坐200人没问题,设备一般也相应的放台设备投影仪都没有,还的自己带。套间面积挺大的,比较适合一家人居住,再有个小床给小孩用那就更好了,不知道他这里有没有。餐饮不怎么样,口味一般,都做些本地的很普通菜。地理位置挺好就在路口,交通比较便利,离市委很近。 更多

去过长城酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自长城酒店的么
  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看