敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华丰华天大酒店

湖南省永州市 425000
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-24 至 2014-08-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有21条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-8-11 点评

单人间还不错,东西很齐全采光很好,酒店是在市区交通很方便,一般订房的话他会送早餐是在西餐厅吃种类蛮多的,大部分是西餐。性价比在永州还是比较适合的,华天大酒店在湖南这边是比较出名的,服务挺好的。当时入住没有发现什么问题。 更多

3分 2011-7-7 点评

里面的硬件设施挺新的,走进去感觉很好,装修上也很好。周边有个学校,对面就是个花坛,还算可以,周边很安静,比较适合来这边休息。酒店内部里面有桑拿,KTV。门口也挺多的士。服务员会比其他酒店的好一点,整体给人感觉很专业,服务员穿衣很整洁。房间整体卫生也不错。 更多

4分 2011-4-22 点评

感觉还可以的酒店,酒店的餐饮还可以。整体的装潢一般,硬件设施、服务还可以。感觉酒店的价位很贵。交通还可以,不过没有足够的停车位,当时我们把车停在旁边的市民政局里面。酒店还有KTV等娱乐设施。服务很好,如果有需要服务的一些小事情,服务人员都很好的解决。 更多

4分 2011-2-24 点评

应该是够得上四星级的标准,因为它各种方式都是独立,像里面的一个是它有提供免费的网线,不像有的酒店还要收费。然后它那个电视也比较新,总体来讲它设施比较新。它还有独立的中央空调,你需要就打开,不需要你也可以随时调节。我觉得它服务方面稍微差一些,因为我基本上到房间就没看到过服务员,我除了在大堂看到过。 更多

3分 2011-2-20 点评

酒店位置就在市政府旁边,它那个地方气派还是不行,表面看上去还是不行,不像那种大酒店,环境还可以,装修比较新,服务一般,就是一般酒店的服务,没有什么特色,然后停车也不方便,设施也很一般,没有什么特色,卫生还可以,隔音效果还可以,基本上听不到什么声音,但是问题是酒店很一般,很普通。 更多

3分 2011-1-13 点评

价格标准单间278 双间268价格贵了点早餐一般娱乐场所没有什么不过酒店的网速很好酒店的服务可以位置交通方便房间比较干净 更多

4分 2010-12-26 点评

肯定是根据价格来决定房间的舒适情况,贵的像总统房就不一样了,它的一次性东西要高档一些,肯定要舒服很多,包括缝衣服的,吹头发肯定要高档很多,像几十块钱的那种只是勉强住一晚上。我住的二百多块钱一个晚上套房,缝衣服的,吹风机什么都有,还有泡面,芙蓉王啊,什么用品都有,很到位,可能适合情侣去,如果个人去的话消费比较高一点,大概一百多块钱吧。但是有一点非常不满意的是没有电脑,晚上我想上一下网,只有电视机,电视是液晶的非常大的那种,收视率还是可以的。过节要预订,是要看生意吧,我去的时候没有预订。 更多

4分 2010-9-25 点评

出差去住的,办理手续时服务员态度还可以,没有送早餐上门,自己去吃,免费的,有叫醒服务,打电话叫醒。房间住的挺舒服的,房间装修挺时尚的,卫生做的挺到位的。提供一次性的洗漱用具,免费的。 更多

4分 2010-9-2 点评

给我的感觉比较好,房间大小还可以,住得挺舒服的。服务挺好的,卫生全方面都不错。刚开业不久,整体都挺新的。提供早餐,自助餐品种挺多的,中西餐都有。以湘菜为主,挺地道的。地理位置很好,在市中心。有地上停车场,交通挺方便的,不太会堵车。同事们都觉得这家酒店还不错。 更多

5分 2010-6-29 点评

当时在酒店大堂开的标间,200多一晚上。房间空间一般,不是很大到也不压抑。早餐是当地的特色,种类还算多,整体感觉很好很满意。服务也很好,交通也不错,旁边就是河,可以没事的时候散散步。房间设施也还行,挺齐全的,有电脑,可以上网,网速也很快,很方便。 更多

4分 2010-6-18 点评

永州的酒店感觉都差不多,这是新开的一家酒店,里面的都是新的,住起来比较舒服一点。停车还行,我一般就把车停在外面,酒店门口大概有15米的空地。位置还可以,有一个学校八中在那边。房间空间大小跟南华什么的差不多。卫生挺好的,服务人员清洁还是蛮干净的。不过我感觉价格就一般般,有点偏贵。 更多

4分 2010-5-5 点评

卫生还行还挺干净,卫生间挺干净所以地方都挺干净的,整体的卫生都挺好的。房间里面有漆味比较难闻,房间的采光和通风还可以,光线还是挺好的,窗户不是落地式的还是挺大的,房间没有电脑,房间里面有电视不是液晶的。服务还行。停车方便,有个车库够客人停车,车位还是挺多的。装修一般,也不算豪华但是也不是很差。 更多

4分 2010-5-2 点评

华天总体来说性价比比较高,住着比较舒服,干净卫生,交通也比较发达。就是大门不太现眼,找了半天才找到。大门应该更加气派些!!!! 更多

4分 2010-4-24 点评

环境可以,服务也比较好,各方面做得都挺到位的,服务态度也很好,性价比还有有点高的,房费不包含的早餐,因为这酒店是新开的,刚开了一年吧,装璜挺好的,所以房间质量还不错,客服人员打扫得也很干净,硬件配备也齐全,电脑嘛有的房间有,有的房间没有。 更多

4分 2010-4-5 点评

我是约了人到这打牌的,他们这里有棋牌室,是需要另外付钱的,房间隔音效果蛮好的,打牌影响不到休息。装修风格比较华丽,房间里的设施还可以,挺新的,这酒店是去年才开的,附近交通还好,旁边就有公交车,还有个家家福。卫生挺好的,服务员每天都会按时过来打扫。 更多

去过华丰华天大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华丰华天大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看