敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

怀化明珠大酒店

4.0星级
湖南省怀化市 418000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有43条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-6 点评

酒店外观还蛮大气的,自己独立的物业,有个比较大的停车场,开车过来挺方便的,不用担心找不到车位。 酒店的价格不到200元,也就比7天之类的连锁酒店贵一点,但是内部装修要比快捷酒店好很多,只是酒店开的年代有些久远,很多设备都老化了,所以舒适度感觉就一般了。 尤其是房间的地毯,有股比较大的味道,开了窗通了风会稍微有所缓解。房间不是很大,电视也是不是液晶的,配了两个椅子,可以坐着聊聊天。 酒店附近吃的比较多,怀化的菜好辣,喜欢吃辣的朋友绝对不要错过哦! 更多

4分 2011-9-10 点评

位置比较好,在舞水河旁舞水桥头。视野比较开阔,能看到河对面的景色。交通位置较好,很方便。离怀化火车站和怀化汽车西站只有几分钟车程。 更多

4分 2011-6-20 点评

服务和装修不太好,就是有时候速度有点慢吧,卫生可以。住的是电脑房,周围没有什么好玩的景点和购物的地方。餐饮情况挺好的,菜价还好吧,属于湖南这方面口味的。房间空间大小,通风效果不错呀。装修也不算陈旧吧,就是没有经典吧。 更多

4分 2011-6-15 点评

酒店给人的整体感觉是非常好的,略带复古风格的装修,客房,大厅的卫生条件都很好。服务员很热情,服务也很贴心。酒店前面一点就有夜宵街,早餐店,不管是早上还是晚上,吃东西都很方便。 更多

4分 2011-6-14 点评

一进去就感觉大厅很明亮,很舒服,建筑物很高,看上去蛮大气的,感觉蛮好的。酒店的装修介于豪华和简单之间,我觉得蛮方便的,这家的电梯很显眼,一目了然,要上楼或者下楼找方位感比较方便,因为我这个人方向感不是很好,有时候找地方找不到,我就知道电梯在哪里,就可以直接走,给人感觉不会陌生,要是有的时候到一个陌生的地方看不到标牌的话会感觉很迷茫,你就感觉自己很没有安全感,很不舒服。酒店的卫生也还可以,服务员很注意保洁,会时刻问你需不需要保洁,衣柜上面要是很久没有搞卫生的话就会有灰尘,这家的衣柜边边上碰上去都没有灰尘,这些细节方面都做的很好。 更多

4分 2011-3-8 点评

价位还是可以接受的。地理位置还可以,附近有条河,住在里面可以看到一些景色,比较好找,从火车站出来的话很方便的,就几分钟。算是这边一般的酒店,是三星级酒店里面最好的酒店了。服务还可以,服务态度比较好,有早餐赠送。餐饮卫生一般。附近有一些特色菜的地方。房间也不是很大。 更多

4分 2011-2-16 点评

服务比较好吧,就是管理上呀服务上都比较好呀,需要文件打印呀或者洗衣服呀都挺好的,态度也都挺好的,洗衣服是要收钱的,一般的是十五二十的。装修感觉也都差不多,没什么特别的风格呀,因为时间比较久了嘛,感觉有些东西有些陈旧了。地段非常好,在那个地方是商务区了,而且还是在河边的,周围出行打车都很方便,靠着街那边,不过背后还是比较安静的。 更多

4分 2010-12-14 点评

我感觉这个酒店还可以,它在河西家电城的斜对面。它这河不是景观河,当地人也不认为是景观河。我到河西来办事,在河西想找一家能找到的还比较好的,也就这家酒店了。河西这一带,方圆步行20分钟到半小时基本上就这个是最好的,过了桥之后。我感觉好的酒店越来越少了,它的装修还比较符合它的星级,早餐比较糟糕,反正感觉不像新鲜的东西,硬硬的,馒头也硬硬的,不好吃。可能我吃东西比较挑。早餐是含在房费里的,是很普通的自助餐。没有多少让你感觉到好吃的东西。怀化这种地方有服务就可以了,要求那么高干吗。服务勉强算是标准,前台的办理速度一般。交通方面怀化市区很小的,住哪区别都不大,就是早上五点门口就有出租车了,这点还是比较好的,打车方便,从这到火车站也就三公里的样子。它也不是旅游城市,在这边大多都是商务客户居多,都是来办事情的。 更多

4分 2010-12-11 点评

酒店它的餐厅饭菜很好吃,主要以湘菜为主,川味翻新嘛,味道很好,品种也还行,做的很地道。房间三四星的标准,没什么特点,也没有太多毛病那种,属于一般般。主要特点就是它餐厅的东西好。房间大小就是普通的三星或四星级酒店的那种房间的面积能达到,不会让人觉得小。房间干净,我们住酒店第一就是看地毯,然后就是厕所,然后看床单这三个方面。地理位置还是比较繁华的地方,也算是个中心地带吧,门口的交通都是打车的,的士蛮多的。 更多

4分 2010-12-6 点评

价格便宜,酒店在桥头上,前些年这个地段是很不错的,现在档次低一些了,酒店靠近一条河,在房间里就能看到河,周边交通方便,酒店自身的饮食也可以,比较有档次,种类上南北方的都有,房间里也干净,空间也可以。 更多

4分 2010-9-23 点评

酒店的硬件一般 房间也谈不上什么好不好 在酒店组织了100人的会议 服务人员整体还是很热情的 一楼餐厅也不错 当是入住的时候房间没有纯净水 2年过去了 不知道有没有改进 更多

1分 2010-8-22 点评

车停在停车场被其他的车给刮了,保安的服务态度太差劲了,最后经理出来解决时的态度很好,说对方不是酒店的客人,不知道是进来做什么的。当时我也是走到电梯口正好听到刮车的声音,才知道车被刮了。最后老总出来解决索赔,处理了四个小时,感觉办事效率不高。大厅装修比较陈旧,可能有好几年没有装修了。前台也不是很热情,感觉很不舒服。 更多

4分 2010-8-14 点评

空间面积挺大的,里面还有卫生间,也不会拥挤紧凑。采光通风都是挺好的,里面也是挺整洁的。服务挺周到的,服务人员挺热情的。说话的语气也是比较温和的,都是很热心的跟你说话。位置蛮好的,不是在市中心,是属于怀化市的河西,都是做生意的这边。出租车也是挺方便的,价格在这边算是高一点的了。档次还是比较低的。应该多开设一些针对学生的特价房,就是价格应该低一点。 更多

4分 2010-8-13 点评

因为房间的空调是独立的,相对中央空调换气效果会稍微差了一点,再加上跟我住在一起的家人会抽烟,为了保证空气质量,我会习惯性的开窗,但因为刚好靠近街道,窗外的噪音就会比较大。感觉房间的隔音效果也不是很好,我会听到隔壁房间客人讲话的声音,会影响到我的休息。房间装潢的还蛮豪华的,深色调为主,而且天花板上除了中间的吊灯、床头灯以外床头的位置还会有射灯,效果非常好。 更多

5分 2010-7-18 点评

很晚才过去的,晚上十一点多才去,感觉价格贵了点,标间还要二百多,偏高了点,相比较而言感觉在当地来说算是挺经济实惠便宜一点的酒店了;周围的环境挺好的,像商场、超市等都比较的多,购物挺方便的,交通也很便利,像公交车、出租车等都挺多的,绿化做的不错,比如的干净整洁;标间的空间挺大的,感觉布局有点浪费,特别的大,大约有三十个平方吧,有两张床、衣柜、电热斗、桌子、椅子、还有谈事情的茶几等都有,设施比较的齐全,空间很大。 更多

去过怀化明珠大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自怀化明珠大酒店的么

  • 管理页面
4分 43条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看