敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部87家娄底市酒店

明源佳程酒店

湖南省娄底市 417009
业主请注册 酒店设施
明源佳程酒店
住宿的最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
将旅客直接引导至您的预订页面
165¥
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
明源佳程酒店 已保存到清单
娄底排名第6酒店(共 87家)
最新点评
4分 2011-7-25 点评
04752618 湖南省娄底市
发表点评

40条来自我们社区的点评

旅行者评分
    3
    27
    8
    2
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
3
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 葡萄牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
湖南省娄底市
4分 2011-7-25 点评

标间布置的比较温馨,给人一种家的感觉,服务员服务意识还没那么强,卫生还行吧,早餐也还行,感觉酒店的位置比较好,属于中心位置,边上有沃尔玛超市,有商场,有建材城,交通也很方便。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
4分 2011-7-17 点评

酒店的规模还挺大的,服务,卫生多不错的、交通也十分便利、边上有超市,医院、周边环境也不错。晚上很安静。不像别的地方,挺吵的。

该点评有帮助吗? 1
湖南省长沙市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2011-6-29 点评

各方面都还可以,装修特色是每个房间的摆设都不一样,房间都是液晶电视,有电脑,灯有很多种,各种各样的灯都有,住进去感觉蛮舒服,床都还可以,酒店的卫生情况都还达标,床上日用品和服务的单子都摆得很整齐,很明显,隔音效果还可以,蛮舒服没怎么吵,酒店服务可以,服务员蛮有礼貌的,态度蛮好的,效率也还可以,酒店的位置比较偏僻一点,周边交通还可以,打个的就到了,酒店门口就有的士,周边吃饭和购物还可以,外面有超市、酒吧、KTV都很多,酒店性价比还可以,酒店的外表装修得蛮好的,走进大厅感觉到了外国的那种感觉,档次可以。

该点评有帮助吗?
4分 2011-6-18 点评

这个酒店最大的特色就是大堂和房间,还有KTV包厢里面的装修都比较有特色.就是那位置不怎么好,没有在市中心,不是建在最热闹的地方,附近没有可以逛街购物的地方,交通还是很方便的,前面就有公交站.坐车还很方便.房间卫生也很干净,房间里还有电脑.

该点评有帮助吗?
湖南省娄底市
4分 2011-6-6 点评

环境还可以的,周边的环境空气还比较好,那边高的建筑很少,马路旁边的绿化也还比较好。其实本来这边的空气就还比较好的。它不是在市中心靠近边郊的。外面的交通挺方便的,门口就有个公交站牌。里面也还豪华。就是它那个卫生间的下水道有点堵,叫服务员来清理下就好了,服务员的态度也还好。单人间里有那个液晶电视大概有42还是45英寸不记得了。里面有电脑,我就聊了下QQ看了下网页,网速还好。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
4分 2011-5-26 点评

住的蛮舒服的,酒店附近有很多休闲设施,吃饭也比较方便,周围的交通还算便利的,去市区大概十来分钟的路程吧。地理位置不算在市中心嘛,也不算郊区,晚上周围就比较安静了。

该点评有帮助吗?
湖南省娄底市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
3分 2011-5-1 点评

他这个酒店也是准五星的,但是人气不是很好,硬件还可以,软件方面做的不够。他就是为客人考虑的不周到,硬件就是装修做的不错。有在酒店里用过餐,餐饮的话比较贵,口味怎么说呢,一般我们不太喜欢吃大酒店的东西,我们一般都是吃当地特色的餐点,他们这里还是以湘菜为主,这附近吃饭不是很方便,要走出一段路才会有餐馆。酒店的地理位置离市中心比较远。酒店周围打车倒还是方便,在楼下打车很方便,坐公交不方便,那边的公交比较少。周围有一个沃尔玛,但是要走一段路程。到火车站坐车的话要十五分钟的样子。房间的卫生还行,没有赠送水果饮料什么的,这边好像没有这个习惯。房间的隔音效果不好,隔壁说话声音大一点就能听到。房间里的电脑宽带什么的都有,没有上网。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2011-3-10 点评

该酒店位于娄底郊区,也就是去涟钢等办事的人才考虑住此,附近都没有什么舒服点的酒店。酒店房间较大,但硬件设施一般,加之酒店周边环境一般,后面就是个大的废物回收站,白天有噪音。酒店服务员大都新来的,服务态度还可以,服务水平一般。早餐质量一般,种类不多,中餐厅位于3、4楼,有湘菜和粤菜,价位较高。总的说来,若在出差办事在附近,住住也可。

该点评有帮助吗?
湖南省娄底市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2011-2-28 点评

比较舒适,在市区里面也算是数一数二的,舒适度,环境,卫生,服务各方面都做得不错。服务的东西都还好。地理位置不是在市中心。都在开发那边。房间的通风跟采光都还可以,光线比较充足。卫生做的比较不错,卫生间比较干净,房间每天都会打扫。隔音还可以,不影响睡眠。

该点评有帮助吗?
湖南省娄底市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-12-12 点评

里面的卫生情况比较好,浴盆的消毒方面做的不错,我有亲自看到他们在消毒。房间的质量舒适度还可以,但是我感觉里面旧了一点,服务不怎么样,叫他们送餐,摆到这里就走了,态度不是很好。早上有提供早餐,可以去自助餐厅吃早点,品种挺丰富的。

该点评有帮助吗?
湖南省娄底市
3分 2010-12-6 点评

装修也没什么突出的特色,基本上都差不多吧。卫生方面还可以吧,服务也还是一般。它可能是湖南娄底唯一的五星级吧,名义上可能是最高的,但从设施和服务方面跟别的四星级、三星级的都差不多吧。娄底别的东西不多,就是酒店宾馆特别多,可以说数不胜数吧。地理位置应该还可以,它在娄底和连钢的中间。餐饮最低是800块钱一桌,其他方面也没什么特殊的,比较适合那种场合型的,吃饭也吃不到什么的。我觉得800块钱一桌的饭菜和其他地方四五百一桌的也没有太大区别。后面有地下停车场,门口有露天停车场,挨着大公路,专门有保安看守。

该点评有帮助吗?
湖南省娄底市
4分 2010-11-10 点评

很不错的,房间的环境不错,采光也可以,设施也不错,卫生搞得也比较干净点,位置也可以,比较靠近市中心了,附近的交通也很方便的,打的和坐公交都还不错,酒店的规模也很大的,在本市比较有名的,房间的采光和通风不错,电器设施也不错,比较齐全,房间的面积还可以,不拥挤的,酒店也提供早餐的,附近吃饭的话也是比较方便点,购物的地方也有的,都是很方便的,距离也不远,也可以给朋友推荐下。服务员的态度也可以,办事效率也可以的。

该点评有帮助吗?
4分 2010-11-4 点评

它的地理位置还可以,就是一般晚上的话会堵车,过马路对面就是居民区,比较安静,打车比较方便搭公车也方便。它周围有商场,再走十多分钟就有沃尔玛。酒店服务态度还可以,质量还算一般啦,速度还可以。房间还算宽敞,装修属于豪华的,硬件设施也齐全。觉得不足的地方可能是那个窗户有点不太好,隔音不好,酒店是挨着马路的。房间卫生还可以,床上的用品很干净。酒店外观也比较大气。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2010-10-22 点评

是娄底最好的酒店了,服务态度可以啊,地理位置应该算可以,不是近街,也不是很热闹的地方,比较安静,交通打个的士几块钱的事,房间大小可以,设施配套相比其他酒店算是最好的了,空调啊,液晶电视啊什么都可以,比较高档,卫生当然干净了,吃住是一体的

该点评有帮助吗?
湖南省娄底市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2010-10-1 点评

价位是两百六十多,价格感觉相对来说还是可以的,评价度很高的,硬件设备还可以,使用过程中没有什么问题,酒店是靠街的,房间里没有外面的吵闹声,酒店相对来说偏远一点,去火车站好远的,打车还好,坐公交也方便,有公交站牌,离汽车站比火车站近一点,就我觉得里面的房间太贵了,我们这边宾馆都是一百多的,这边坐车又很远,这边就环境好一点,环境好一点,卫生挺好的,休息的地方挺好的,电梯里面感觉好脏的感觉,有广告纸啊什么的。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过明源佳程酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的6张照片

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (6)
已看过
客卧 (1)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-03 2015-02-05