敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

娄底博尼尔国际大酒店

湖南省娄底市 417500
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-1-26 点评

酒店名字很大气,应该是冷水江最好的酒店了,性价比还是不错的,各方面一般般,位置稍微偏点,但是离电厂还算近,冷水江整体污染很严重,感觉酒店能做到这个卫生水平也就可以了 更多

4分 2011-7-29 点评

感觉这里面服务就是比其它酒店都好一点吧,可能是我们家乡就那种感觉,就亲切一点。反正感觉就是挺温馨的那一种,装潢设施这方面都挺齐全的那种吧,主颜色是那种浅色的。房间上网的速度还行,房间洗漱用品挺好的,位置还靠着那珠江吧,一看就能看到。 更多

4分 2011-6-29 点评

住完觉得它的服务挺好的,感觉都挺好的,当你到大堂的时候有接待人员接待你,她的态度言语上挺好的,但是说的普通话不是很好,方言比较重,不过没太流太多,它的地理位置还好,它在一个交叉路口的地方,周围交通还行,购物还是有一段距离,它的饭菜一般,它的价格是两百多块钱一个标间。 更多

3分 2011-6-24 点评

价格有点高,总体印象还算好吧,进门的时候是旋转门,大堂还算宽敞的,装修片豪华一点的。它是在一个交叉路口,外出还是挺方便的。但是并没有噪声的干扰,隔音做的蛮好的。卫生做得还好,接待、客房服务这方面都做得挺好的。旁边现在新修了一个类似公园的休闲的地方。酒店内部也都有像洗浴中心啊、按摩的、健身房、游泳馆,这些基本上都会有。 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

服务还比较好,在那里吃了两顿饭,有提供免费的早餐,口味还可以,房间住着比较舒适比较舒服,位置属于发达地区,公交车购物都比较方便,房间空间两个人住还可以,有电视没电脑,质量还行,比一般的宾馆都好,洗漱用品都有提供,质量都不错。 更多

3分 2011-4-23 点评

出行很方便啊,它就在市中心,打车、公交车都有,自己开车过去停车也方便,酒店有一个小心的停车场,餐饮什么的都有提供,感觉不怎么地,口味不太适合我,房间舒适度挺好的,通风、采光也不错,设备该有的东西都有,比如说电视、饮水机、毛巾之类都有的。 更多

4分 2011-4-21 点评

靠近冷水江,风景很好,在房间就可以看到江景。酒店在当地是比较好的,装修是那种欧式风格。交通还是比较方便的,离汽车站比较近。服务态度还差不多,需要什么东西基本都能送过来,见面也会打招呼。房间的空间小了一点。酒店停车还行。住宿酒店有送早餐券。 更多

4分 2011-2-28 点评

服务态度和硬件都有,就是早餐不好,口味不好,我北方人嘛,它是南方的味道,我不太习惯。房间设施挺简洁的,可以,装修也可以,有点老。酒店大堂我认为也相当豪华了。服务人员态度非常好,挺热情的,我们去的时候是夏天去的,没有带什么,就带一个小包,不用人帮拎行李。酒店周边环境不是太好,街道比较窄,卫生也比较差。影响倒影响不到休息。里面设施非常齐全,电脑电视冰箱都有。水是免费的,没有水果。性价比应该是能接受,因为我们出差嘛,住的时间也不长,住一天两天就走了。 更多

4分 2011-1-22 点评

价格有点高,我就觉得没有必要了,设施也很平常的,就是装饰之类的是比较商务的那种,我个人比较喜欢温馨一点,浪漫一点的,那里就是墙纸,没有什么装饰,很简单的那种,酒店的周边环境还是蛮好的,在公园旁边,可以看到公园里面,酒店下面还有一个停车场,酒店里还有足浴中心和KTV ,汽车站就在旁边,到那里也就是五到十分钟,房间里的麻将桌还要收费,好像是二十块钱吧。 更多

3分 2010-12-19 点评

当时住的价格是四百四十八,住的是单人间,性价比觉得一般般,这个价格贵了点。该酒店整体印象来说觉得一般般,差在地理在岔路口,交通可以但停车场比较小。是该城市最大的酒店。是个星级酒店觉得应该有个园林设施但这家没有。服务上像三星级酒店标准,卫生上打扫的非常好的,房间的舒适度一般,空间小了摆设都是一般的不是很高雅的。服务员的服务素质还好的。如果有朋友来这边会推介去入住。 更多

5分 2010-12-12 点评

价格还比较满意,地理位置出行很方便,就是出门公交呀,打车什么都有,在这里这个位置算最好的啦。而且酒店有提供餐饮,不过是收费的。服务态度比较好,就是交谈方面,感觉她们态度挺好的。房间里面卫生还是挺干净的,但是周边的环境卫生不是很好,这个地方有很多灰尘,因为这个地方就是灰尘多的地方。 更多

4分 2010-12-11 点评

我经常在里面住,今天还在里面住呢。酒店就那个服务还比较好,就是一个四星级酒店。宾馆比较清静,比较安全,卫生什么的都可以。出行还可以,冷水江就这一两家差不多的酒店。提供早餐还可以吧,比较丰富。我们经常住酒店都麻木了,感觉可以就行了,本来就是高消费的城市。挨着一条河,从窗外能看到那条河。 更多

4分 2010-12-7 点评

这是一家新开业的酒店,因为我公司的学习安排在这家酒店,所以在这里住了好几天,卫生装潢呢也就不用说了,毕竟刚装修过的,肯定是非常棒的,但是卫生间有点不好,水忽冷忽热的,床很舒服,一觉睡到天亮!在这也提醒大家,酒店的中央空调到深夜会关掉的,怕热的朋友会有点不适应哦!我就有点不适应,酒店说是什么要让空调休息安检的!不过,总体感觉,很不错! 更多

4分 2010-11-25 点评

冷江是我家,幸福靠大家。这可是我们冷水江唯一一所四星级宾馆,希望它越办越好,最好成为5星际。也希望越来越多的人到冷水江来玩。 更多

4分 2010-11-1 点评

整体情况还行吧,坐公交车,打的很方便,服务态度蛮好啊,卫生整体情况还蛮干净的,位置就在沿江路,住的比较高,听不到外面的声音,电器设备有电脑,电视机,空调,电脑配置,网速一般般,大厅装修蛮好的,比较豪华,大厅面积还算大,停车有车位,车位还可以,也有地下停车场,会发早餐券给你,十块钱,是自助早餐,离市区不远,附近有一个公园,步行最多五分钟到达,房间没有感觉拥挤,还可以,性价比价格比较贵。 更多

去过娄底博尼尔国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自娄底博尼尔国际大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看