娄底迎宾馆

湖南省娄底市 417000
业主请注册
酒店设施
60%
娄底排名第22酒店(共 89家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
要健康吖宝贝
2013-4-21 点评

这就是迎宾馆得自助早餐,粉里连肉末星子都看不着!没花钱就是不一样啊 我在这里

来自新浪微博
3分 2011-1-28 点评

相对比较吵一点,当地人讲话声音大,吵死人,特别在餐厅吃饭太吵了,就餐环境有点吵,在房间休息感觉不到吵,饭菜味道没感觉,就是感觉客人吃饭形象不怎么样,装修跟福建没得比,内地装修不怎么样,不是简陋就是跟不上时尚。 更多

5分 2011-1-8 点评

娄底迎宾馆位于汽车站和火车站的中间,离春园步行街只需步行即可,位置是市中心的中心。她算是娄底的老牌宾馆!!!环境、绿化、空气都很不错的,里面也很宽敞很大的,噪音也很小,虽然在市中心,但是住的房间在很里面隔马路很远里面的绿化、树搞的都很好的。房间里面的设施也齐全,电视、空调、茶具、卫生间什么的都有。卫生比较整洁,酒店的话里面的装饰、摆设还有地面卫生整体都比较整洁。 更多

3分 2010-11-23 点评

迎宾馆的位置在汽车站和火车站的中间,离春园步行街步行即可,位置是市中心的中心。她算是娄底的老牌招待所了,虽然经过了几次大装修,但总体而言还是保持着简朴的风格,价钱方面也十分优惠。 更多

5分 2010-11-23 点评

是娄底一家三星级酒店,地处市中心。有1号楼和2号楼,1号楼装修豪华,价格都在200元以上,房间空间大,卫生环境不错。2号楼位于1号楼后面,单人间有128元一晚,价格实惠,但还是以前的老装修,房间没铺地毯。宾馆虽然在闹市,但环境却安静。 更多

1分 2010-11-21 点评

价格是单位付的,反正应该很便宜。环境太差了,反正我一晚上都没睡,隔音效果特别差,隔壁水龙头没关一样的,像一直有流水声,其实是空调打开就那个样子的。床和被子都有小洞洞,床也不平。装修起码都有十年没装修的样子,硬件没啥就电视机,不过都是一些小的尺寸,好象还没到24呢。位置比较好,比较发达的商业区,门口的交通还可以。 更多

5分 2010-11-8 点评

相比其他来说,这家的规模还是比较大的,一进去整体的感觉就是非常干净,入住的地方也是蛮宽敞的,服务也很好,选这家也是经别人介绍,然后自己选这家,还是很不错 更多

3分 2010-6-5 点评

我当时是打电话预定的,给我的感觉很不好,酒店硬件装修不好,比如说马桶都是坏的,服务态度也一般,不是很热情但是也不是很恶劣。不过房间卫生间提供的洗浴设备还好,房间内隔音效果也还行,听不见什么噪音。酒店算是地处市中心吧,周围买东西吃饭的地方比较多。 更多

5分 2010-5-16 点评

很不错,里面环境绿化搞的都还不错的,因为它环境绿化空气都是很不错的,里面也很宽敞很大的,噪音也很小,虽然在市中心,但是住的房间在很里面隔马路很远里面的绿化、树搞的都很好的。房间里面的设施也齐全,电视、空调、茶具、卫生间什么的都有。卫生比较整洁,酒店的话里面的装饰、摆设还有地面卫生整体都比较整洁。服务态度比较好还有就是服务也比较周到,那个时候朋友带小孩来了,需要玩具给她们打电话她们很快就给送过来了。地理位置很不错,在市区中心出行很方便的,交通很便利离火车站、汽车站都不是很远的。 更多

4分 2010-3-18 点评

卫生很好,但是他的硬件设施不是很好,里面一些娱乐方面不是很完善,我喜欢唱歌,没有KTV,在房间里除了看看电视就没什么好玩的了,不好玩,然后没有无线网的,有网络,但是要自己带电脑,它有一个跳舞的地方,但是不是很大,属于礼堂性质的。菜很好吃,应该是搭配的比较好,感觉味道好的,我个人而言,比较适合我个人的口味,早晨的时候一般的是自助餐,免费提供的,自己想怎么点就怎么点。客房的卫生和餐厅的卫生都很好,餐具呀还有桌椅呀感觉在那里用餐的时候很愉快,家具床上的卫生也都挺好的。服务蛮好的,比如说你出门没有带门牌,它是刷卡的嘛,你叫服务员的话是随叫随到的,不要等很久的。 更多

4分 2009-9-8 点评

这家酒店,我最主要的是喜欢那里的环境,虽然是在市中心,可能酒店不太大。但是它属于那种,庭院式的,楼层都不太高。感觉整个宾馆的布局比较好,比较喜欢。而且能在市中心有一家这种建筑的酒店,又有特色,外出又方便。虽然,房间设施一般,也可能是因为是老宾馆的缘故吧,有一些旧了。 更多

去过娄底迎宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自娄底迎宾馆的么

  • 管理页面