敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

娄底高盛顶贯国际大酒店

3.0星级
湖南省娄底市 417000
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
共有19条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-10-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店的位置挺好,前面是KTV一条街,后面走不远有地下商业街、九亿步行街、春园步行街等,购物娱乐都很方便,房间够大而且有地毯,地毯感觉不错就是看起来有点陈旧,服务员见到都会礼貌打招呼,还行吧!推荐朋友入住! 更多

4分 2011-6-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

房间布置很好,让人觉得很温馨.还可以提供免费的早餐,一般有面条,糕点什么的.味道都挺好的.酒店的前面就有一家可以去休闲娱乐的KTV,离步行街很近,买什么东西都很方便. 更多

5分 2011-5-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

房间的空间很大,楼层过道宽敞,员工见面问好很有礼貌;前台接待和退房服务很不错,每月还有住十送一,住七送果盘的活动,只是酒店的花草比较欠缺绿化不够,卫生也还可以,舒适度蛮好 更多

3分 2011-4-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

位置还可以~舒适度和卫生都较好 服务项目较全 服务睡眠质量相对于它的价位来说是符合的,在娄底属于较高层次酒店 更多

5分 2010-12-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店的价位比较便宜,性价比还可以的,里面的服务也是比较好的,客人一走,他们打扫卫生比较及时,整理的也很干净,整体感觉挺温馨的。位置还可以,是在市中心边上,附近的交通都方便,出租车多,公交车也有,出行比较方便,周围的环境也还可以,晚上也不会很吵闹的,附近也有大型超市,买东西也是比较便利的。房间的舒适度比较高,空间大小也可以,不会紧凑。酒店里也有早餐提供,口味也很好,种类还很多的,蛮丰富的。 更多

4分 2010-11-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

房间和服务都还行,装修挺普通的,房间的大小还可以,蛮宽敞的,设备设施也挺齐全的,装修色调是黄色和白色的,比较温馨,配备有电脑,网速也很快的,服务一般,办事效率不是很快。地理位置在市中心,交通都挺方便的,购物的话周边没有。 更多

4分 2010-11-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

感觉都一样,服务态度还好对待顾客还是热情周到的,沟通起来语气还好比较温和办理入住速度很快,卫生打扫及时我们一走她们就进来了。停车场保安指引停车态度还挺好的,停车场很大有外面还有地下停车场。交通比较方便出租车经过也很多。房间空间还是合适的挺宽敞的不会拥挤紧凑。装潢设施墙壁都是现代化的比较上档次。 更多

4分 2010-11-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

都还好,出行也还比较方便,离火车站比较近,离市中心也比较近,打车容易打,也要直接到酒店的公交;购物的话旁边有几个大型超市。卫生情况还行,服务员每天都会打扫。卫生间有提供一次性用品,是免费的。服务人员一般,见得比较少,我住的是十楼,出来在走廊没有看到服务员,不过退房时前台服务态度挺好的,挺热情的,办事效率还行。房间装修比较普通,还挺大的,大概有五十平吧;床的舒适度一般,有点硬。有早餐,是免费的,是送到房间里的。不过有些地方不是很完美,那个电梯只有两个,就是有时上去时,要等好长时间。不过周围环境不怎么样,就是停车比较乱,它有自己的停车位,不过就停在酒店门口的。 更多

5分 2010-10-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

酒店的房间和环境都不错,很有特色,交通便利,设施齐全,基本和房间的价格相符,安静,干净卫生,服务周到,宽敞明亮,有机会下次还来这里。 更多

5分 2010-8-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

舒适干净整洁,服务态度很好,我们在那开会缺少一些东西时,他们都会尽力去办。房间很大,采光条件特别好,卫生间里很干净,一些设备有艺术的感觉,墙壁上的颜色装饰比例比较协调。周围的景色一般,因为这个城市本来就不是一个很大的城市,它是一个安静的城市。 更多

4分 2010-8-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

从外面看起来还不错,大厅不怎么样,但是房间挺大的,有五十平米,床超级大,挺不错的,睡得很舒服,但是床单被套一般,有电脑,网速还可以,如果需要保险柜就和前台说,会帮着准备。服务还不错,没有免费的食物,早餐不行,不卫生,太恶心,大厅乱七八糟的,其它的还可以,接近市中心,旁边就是步步高,很方便,离火车站汽车站挺近的,打车五块钱就到了。 更多

4分 2010-7-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

感觉那里还比较好,是娄底一家最好的店。开在酒吧KTV一条街,但隔音还是肯定好的。服务态度还可以吧,不是很热情,摆出一副无所谓的样子。里面的设施比较全面,不过不好停车,没有停车场,马路上能停车到处都是的。装修的有点外国的感觉。价钱再低点就好了,觉得有点贵,可能是因为有名吧,我住着感觉跟那些小宾馆差不多。 更多

3分 2010-7-25已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

房内还算舒适,房间不小。 卫生也还可以,就是走道里有种味道老觉得怪怪的。不知道大家闻到没。 能上网,具体收我费没我到现在都不知道。 离我的店很近,所有常去。 更多

4分 2010-7-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

里面的设施和环境好,房间比较大,二十多平方的。它开的时间短,设施挺新的,都是一些必备的设施,电视机、书桌、椅子之类。装修各方面比较卫生。但它不好是很好停车,有个地下的停车场不是很大的,大概有十个车位的,一般来住的都是停在路边上,会有保安人员进行引导。 更多

4分 2010-6-15已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

我就觉得房间很大,房价不贵,服务也不错,住在那里感觉比较舒服,美中不足早餐欠佳。不过旁边‘湘间粉王’的粉很好吃。可弥补! 更多

去过娄底高盛顶贯国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自娄底高盛顶贯国际大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看