敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格林联盟娄底火车站酒店
这里已有业主认证! 如何获得

湖南省娄底市 417000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-9-26 点评

火车站附近。觉得也可以,带个衣柜,带保险箱的吧,打开衣柜就能听见隔壁说话,网速也不快,一般吧。我感觉基本都差不多。打的五六块就到火车站,周围吃饭购物方便,卫生还不错。房间里是普通的那种,设备就是有电脑、中央空调、吃的。 更多

4分 2011-8-9 点评

离着火车站只有几百米,大概还不到五百米,非常近的了,交通各方面都挺方便的。我们在里面住着感觉也还算可以的。房间可能偏小了一点点。早餐都有的,好多口味的,这个需要什么都可以自己选的,入住了就有一个卡了,有了卡就不要付钱了。服务人员都还可以的。总体上还是比较实惠的。 更多

3分 2011-8-2 点评

环境不错,房间里面看上去还行,房间是标准大小,两张床,靠窗户是两把椅子和一张小圆桌,酒店离火车站大概有一百多米,隔着一条街,酒店有点大的,感觉服务不是特别到位,每次去都有东西坏,不是电梯坏就是电视机坏,酒店重新装修过,但部分设备没有更换,酒店离火车站近,内部重新装修过,环境还可以,酒店停车地方不大,旁边有KTV一条街,酒店的隔音效果还可以,夜色也在附近。 更多

格林联盟娄底火车站酒店的经理,负责此条点评
2012-4-26

尊敬的客人您好!首先感谢您选择格林豪泰。对于服务上的欠缺,我们深感歉意。酒店目前努力改善硬件设施,同时也在提高店内人员的服务质量。愿我们的改进与真诚服务能赢得您的再次光临! 更多

4分 2011-7-20 点评

在火车站附近,性价比还行,房间里有麻将桌,还有电脑,房间马马虎虎,正常,整个布局都差不多,房间有窗户,光线还不错,位置还好,火车站附近还算是二线的繁华度吧,酒店的右侧全部是KTV的,左侧是公园,还有个四百平方米的停车场,靠近市政府大楼,服务马马虎虎,我没有意见,态度还行,房间卫生也没有感觉到不好的,酒店的外观看上去感觉偏小,但是也算中等酒店的模样吧,娄底市不大,离步行街也挺近的,买买衣服也可以。 更多

3分 2011-6-19 点评

火车站周边也什么酒店,就只能选择这一家了,性价比就比较一般,它里面的卫生情况不是很好,洗漱的毛巾有黄的呀,有破洞等,它提供的拖鞋有一次性的,也有胶拖鞋,这些都免费提供的,有送矿泉水,它里面也有烧水的壶,可以自己烧水喝。酒店在火车站附近,它的安全措施做的也还行,走过去也要十来分钟的样子,火车的叫声基本吵不到我的休息,住在这里出行还蛮方便的,出门打的士非常方便,出门基本上就可以打到了。 更多

3分 2011-6-18 点评

硬件差了一点,看到房间很陈旧的感觉,刷漆卫生都差了一点,灯光也不行,灯光不亮,打牌都看不到,麻将机也不行,跟服务人员反应了灯光情况也没有用,服务人员服务态度倒也挺好,价位比较合理,出行也可以,道路比较宽,停车也比较方便,自己的停车场比较小,但也有地方停车。 更多

4分 2011-6-16 点评

隔音效果不是很好,能听到隔壁房间的声音,影响不是很大,房间室内空间不错,有沙发、麻将机,房间的电脑不是很好,用不了换了个房间,服务态度可以,卫生情况也可以,酒店不提供早餐,不过有礼品,送牛奶,每人一袋,我咨询问题时,服务员的服务态度不错,酒店的装修就是那种复古一点的,我就不是很喜欢。 更多

4分 2011-3-26 点评

酒店老了点,但态度很好。最近好像翻修过,但还是显得酒店比较陈旧。价格在娄底算性价比高的了,其实离火车站有段距离,却也没那么嘈杂。 更多

4分 2010-12-22 点评

房间一般,设施简单,周边环境还可以,房间隔音好,窗户很大,采光还算好,床上感觉很舒服,卫生间,楼道卫生都挺好的。就是服务人员服务很差。附近有公交车,出行还可以,离火车站很近,周围有商场,超市购物很方便。 更多

3分 2010-11-11 点评

环境太差了,这个酒店是旧的翻新的,装修还是原来的装修,一点都没换,地毯上都有烟头烫的洞,房间感觉不干净,床,灯饰、装修,摆设用品都是旧的,地理位置挺好的,离火车站二三百米的样子,周围有中型的超市、学校、市政大楼,机关单位,交通很方便。 更多

4分 2010-9-12 点评

感觉床不错,比家里的床还舒服,挺大挺好的;房间里铺的都是地毯;但是它那的窗帘比较浅,感觉都没什么用。离火车站还挺近的,走路过去大概15分钟左右;购物坐车大概10分钟;位置还可以,一般你坐车问人他们都知道;交通比较便利,公交车,出租车都有。 更多

4分 2010-8-12 点评

算是这里较好的一个酒店了,里边的床比较舒服,柔软度还不错,空间也蛮大的。还挺方便的,楼下还有银行。离哪里都比较近,因为娄底很小,去火车站也就十来分钟,开车兜一圈也就二十分钟,一般我们都是晚上出去白天睡觉,晚上的话还可以去酒吧,开车也就是十几分钟。 更多

2分 2010-7-25 点评

床非常非常硬,把我膝盖都磨破皮了。男人们懂的。 卫生也做的不怎么样,服务人员素质也不高。 房间硬件设施都很旧了。但是现在好像换老板了,名字也不叫天水假日酒店了。 所以不知道里面怎么样,去了第一次没去过第2次。 更多

3分 2010-6-13 点评

价格还可以,就是房间太烂了。可能是由于房子很久没有装修了。木地板都松了。服务员态度还可以,房间卫生间里面也不好。 更多

去过格林联盟娄底火车站酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格林联盟娄底火车站酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看