敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部87家娄底市酒店

鹏泰和一大酒店

湖南省娄底市 417000
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
鹏泰和一大酒店 已保存到清单
娄底排名第5酒店(共 87家)
最新点评
4分 2011-6-30 点评
26202732 贵州省六盘水市
发表点评

26条来自我们社区的点评

旅行者评分
    4
    20
    2
    0
    0
查看评论:
家庭
0
1
独自旅游
0
2
评级
  • 睡眠质量
    5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
贵州省六盘水市
4分 2011-6-30 点评

装修是现代商务风格,布局床啊浴室,给人感觉比较豪华,在娄底的中心地段,比较较好找的,周围有银行医院还有很多的大公司,服务人员态度好,你想要什么服务都有的,洗浴按摩都有的,房间卫生非常好,一次性用品都有的,隔音效果我故意试了一下的很好的,外面的鸣笛都听不见的。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-6-20 点评

整体比较干净,床单、被子、地板都比较干净,是淋浴,不用站在浴缸里洗澡,我比较喜欢。牙膏、牙刷不要钱,拖鞋是反复使用的拖鞋,有点反感,空气还好。是开车去的,有停车场,市中心交通比较方便,对着马路的房间有点吵,对着里面比较安静,房间空间不是很大,但很舒适。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-6-16 点评

地段不错属于比较中心的地方,人流量比较大,然后交通也比较便利一些,房间装修偏商务一些的,服务也还行吧,吃饭的地方也有,但我当时没有吃,周边吃饭的地方也有,房间装修蛮高档的,卫生情况蛮干净的,服务员态度比较热情。

该点评有帮助吗?
湖南省娄底市
4分 2011-3-9 点评

协议价是188,是238的嘛。性价比还可以。如果有朋友来当地,有可能会推荐这家酒店吧,离我住的地方比较近。交通还可以,它在市中心,算商业中心吧,它装修风格主要以商务为主。完善的地方,整个的氛围稍微差一点,整体氛围稍微差一点,档次不够。工作人员服务态度还可以,基本需要什么东西它都能满足,你要求他以后,他都马上会到。房间里电脑,网络,宽带基本设施全。它开业有二年,还算新。他们家停车有停车场。

该点评有帮助吗?
湖南省娄底市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-2-4 点评

房间内部的一些设施都比较齐全。电视跟空调电脑这些设施都是双套,有两个房间。卫生的感觉程度做的不错。服务员没交过,打牌的时候没有人打扰。卫生间的干净程度还算可以,很一般的。酒店的大厅喝茶的地方倒是有。停车不大方便,也不算说偏僻,就是太拥挤,属于闹市区,在步行街路口。

该点评有帮助吗?
湖南省岳阳市
3分 2011-1-18 点评

这是一个四星酒店,消费层来说是中下的,不属于高档的。服务质量还算可以,房间的卫生情况还算可以,管理队伍还算可以。一次性洗漱用品都是没有的,都要另外收费的。地理位置可以,对面就是步行街,交通也挺好的,购物中心都在这里。离火车站不是很远,打车五块钱,十分钟就到。酒店是去年开张的。酒店提供餐饮,价格有点贵,口味一般,没什么太特别的,湖南本地的口味。内部装潢中等,空间蛮大的,隔音效果不是很理想,隔壁的电视机开大了就有一点点声音,房间有宽带。

该点评有帮助吗?
湖南省益阳市
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
4分 2010-12-18 点评

价位有点偏高,它是三星级的装潢标准,四星级的标价,房间的空间大小还可以的,比一般的房间大小稍微大点,房间整体的装潢布局还是蛮好的,还行,卫生条件也是蛮好的,挺干净整洁的。服务员的服务也可以,打扫卫生打扫的挺好,没有灰尘。位置蛮好的,在娄底市的市中心,是黄金地段的,周围也繁华,好玩的地方也很多,像酒吧,健身房都有的,商场也有很多,出去购物还是蛮方便的。交通也是很方便的,的士都有很多,出行也很方便。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-11-14 点评

和一的价格偏高,前台服务员没把老百姓放在心上,态度及办事效率还可以,问有没有优惠,说如果有协议的话要签协议的人过来才能走协议价,不太方便。硬件及房间差不多。位置方便找,打车方便。

该点评有帮助吗?
湖南省娄底市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2010-10-30 点评

酒店是刚开不久的,位置是中心位置,这个酒店的档次要高一点,房间里面的设施也是比较新的,我认为还是比较不错的一个酒店,就在一条商业街上,交通是非常方便的,这个位置的停车场就是相对小了一点。装潢就是便宜点西式的感觉,颜色也是偏暗色系一些,房间还是比较大的。服务也是比较好的,态度也是很和蔼的,很和气的。大堂的装潢还是比较好的。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2010-10-26 点评

酒店是新开的,比较大!今年8、9月份入住的标准的。房间比较干净,布置比较温馨。设备还可以,房间里有宽带,工作人员服务态度还可以,周围环境也还很满意,交通也很健全,酒店外围没有绿化带,整体感觉还不错。

该点评有帮助吗?
5分 2010-10-4 点评

娄底的酒店好多我都住过,这家酒店的管理水平是很OK的,性价比最高。关键是服务态度好,也相当快捷。给人的感觉就是很专业,很热情,很温馨。是我到娄底的首选

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2010-10-3 点评

它当然可以了,挺高档的,是国际酒店,就是里面的东西比较充足,但它还有个细节很贴心,就是进去的时候,床头摆放了拖鞋嘛,它给准备了2种鞋,一种是进去的时候换的,另一种是洗完澡后穿的,2种鞋都很舒服,一般地毯进去都会有毛发,但这家没有,进去后感觉很干净,空气中也没什么异味,住的还是比较舒服、满意。没感觉有什么不足的地方。交通很方便,当时正在修路,如果修好了就是最繁华的地方了。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-9-15 点评

酒店在市中心,感觉比较方便,旁边就是购物的地方,还有两条商业步行街,也就几分钟就到了,我觉得我一个人住挺好的,我住的房间有电脑,网速也还可以,服务态度也还好,就是结账比较慢一点,办理退房手续有点慢,酒店包含早餐,自助式的,还可以。住在这里是没错的了。

该点评有帮助吗?
湖南省娄底市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-9-7 点评

服务比较一流,他们说话的语气和行为举止都很不错,还帮我泡茶,我心里很温暖。卫生做的也很干净。房间里面住着比较舒服,去年才开业的,地毯、床具、餐厅显得都比较华丽一点。位置是在市中心,就在购物街这边。

该点评有帮助吗?
湖南省娄底市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-8-1 点评

这个勉强吧,反正也都差不多。地理位置还可以吧,就在市中心,很方便。这个是地级市的,消费水平肯定小不了。这个价位还行吧,服务呀都还算符合他的价位,因为这些钱你也不可能要求他太多的。配套设施还都不错的吧。住宿条件的话还是需要提高的。

该点评有帮助吗? 1
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过鹏泰和一大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的8张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (7)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (6)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-03 2015-02-05