敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

八喜快捷酒店

湖南省娄底市 417000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有6条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-2-22 点评

装修还不错,圆床和韩式房蛮有创意,客房卫生、服务态度都还可以子!提过一次小小的建议,留下了手机号码,经常有手机短信问候,有人情味! 更多

4分 2010-11-29 点评

价格很实惠,设施也还可以,房间也干净卫生。我还是觉得他们做的最好的就是比较便宜。我们来这边是开房间打牌来的,价格一百二三十。这边的卫生情况也还可以,挺干净的。这边的隔音效果不怎么样,能听见隔壁的声音,服务还是比较好的,随叫随到。地理位置还可以,在市中心,比较好停车。有免费的早餐,自助餐的那种,性价比也还好。 更多

4分 2010-11-21 点评

空气很好,楼道打扫的比较干净,电梯里面都是比较干净,感觉也比较宽敞。服务也还可以,进去的时候服务员会给打招呼,前台的接待都比较热情,也比较周到。但我觉得位置不是很方便,因为到火车站比较远,从酒店到火车站大概需要五分钟的车程,到汽车站大概也是要五分钟的车程,感觉不太方便。 更多

4分 2010-9-19 点评

里面和7天感觉不同,各有好处吗。房间风格的很不同,7天就一种,它有日式,韩式,情侣房都有。隔步步高超市不远,会员价还是不贵了,和7天差不多,有的还比7天便宜一点,情侣房要贵一点,圆床,很温馨很浪漫。随时都有房,打电话和随时过去都可以。就在大街上面,也好找呀。服务也还可以,卫生做得还好。没有早餐提供,规模不是很大。 更多

4分 2010-6-11 点评

有情侣配套的圆床感觉很舒服,二米宽的,有毛毛熊放在床上的,天花板上有圈的绳子看起来蛮温馨的,还有麻将桌,可以在里面打麻将蛮好玩的,装修是紫的墙壁,房间感觉挺好的该有的东西都有。洗手间用的东西都是上档次的,牙刷质量都蛮好的。周边交通方便,附近有沃尔玛。 更多

5分 2010-6-8 点评
1
个人顶了这条点评。

太差的酒店我不去住的,它这个服务态度好啊,有什么困难都可以找他们,比如说我就是一次性用具让他们多拿一点,他们都会给我拿。装修很好刚搞不久的,装修比较新,价格比较实惠的才140多,出行方便但是停车不方便停车位不多的,它那里没有正式的停车场,就晚上可以停白天不怎么好停车的,有四五六个停车位也就。 更多

去过八喜快捷酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自八喜快捷酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看