万豪美悦国际酒店

4.0星级
山西省晋中市 030600
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-03 至 2014-11-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有34条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-14 点评

洒店装修很有档次,非常舒服,大的房间,干净整洁,大的床,柔软舒适,房间的设絁都很有品味,服务也很好,热情温謦,早餐更不用说,档次很高,感觉好极了。 更多

4分 2012-10-5 点评

大厅装潢很大气,很舒服,刚去的时候也许是功课不到位,没想到在晋中还能住到如此舒服的五星级酒店,不过听朋友说此万豪非比万豪,但是依旧住的很舒服,服务员也很好,基本上所提的服务都会尽力满足。我觉得我已经很满意了 更多

5分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

环境挺好的,其它都挺好吧,周围环境呀,大堂呀都挺好的,属于我们这好的了,规模挺大的,五星级的,各方面都挺好吧应该,房间大,周围都没有开发起来了,反正是环境挺好的,打车方便,那公交也多,离火车站近,都在那条街了,几分钟就能到。服务人员挺好的,一般都挺尽职尽责的。房间颜色深红、黄的。 更多

3分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

整体感觉它们的服务不行。就是硬件好,但是软件太差,也不是说态度不好,就是服务不周,服务不是很到位。达不到五星级的服务效果,入住率不是很高。硬件到是很好,能达到五星级。 更多

4分 2011-5-28 点评

网速很不错。床很舒服,一切设施都比较新,早餐不是太好 ,和三星的一个档次。酒店附近交通很快捷,总体环境还不是不错。价格微贵。 更多

5分 2011-3-30 点评

住宿的房间全是触摸开关设计 很方便很便捷 浴室的设计也很别致 很大 没有压抑的感觉 坐浴和淋浴是分开的 相互不会影响 更多

5分 2011-2-27 点评

它里面可以游泳的,还可以健身,吃饭呀都可以的在里面的,都很方便,餐饮挺好的呀,就是价格有点偏高。环境卫生都挺好的,他也是属于五星级酒店吧,价格不贵的,比香格里拉便宜多了。服务态度特别好,像礼宾吧只要看到我们提东西,不管多重多轻的,他们都会过来帮忙提的,感觉很体贴很周到的。位置有点偏远吧,不过有车的话就不觉得了,这里还是比较安静的。性价比还是可以的。 更多

5分 2011-1-20 点评

环境很棒,价格适中。游泳池很漂亮。尤其是房间很上档次。弹钢琴的mm很专业,每天都会换不同的曲子,享受。 最重要的是,地处榆次高新区边上,交通非常便利,比去太原找酒店更便利。 更多

4分 2010-12-23 点评

这家酒店的地理位置不是特别理想,离市区比较远,好像坐了很久的公交车然后打车才找到。不过门面非常气派,整体设施,服务都非常好。如果山西的空气质量再好点就更好了。 更多

4分 2010-10-23 点评

我们在里面开过会,不知道五星是什么标准,反正感觉蛮豪华的。就是服务员不怎么跟得上,我们就是就餐时,态度特别恶劣,问一句话,她们都不理,要一套餐具都不是很及时的提供。住宿和我们公司协议价,房间硬件方面都没有问题。酒店大概有二十多层吧,在当地也算个小地标吧,周围就是学校。是我们晋中市唯一的五星级酒店,停车场地上和地下都有,我们一边都停外边。离购物的地方特别远,属于开发区,更多的是企业,两边都是空地。一次性用品是免费提供,质量还行,牙膏牙刷,剃须刀是吉利的,拖鞋是一次性的但比较结实。 更多

3分 2010-10-17 点评

虽然是五星级的酒店,但是服务员的英文水平太差了,因为当时我是带我的外国客户入住的酒店,客户问他们一些事情她们都听不懂。酒店还有提供早餐,感觉早餐做得一般,并且我的外国客户反映也是一般。这家店开的时间不长,也就开了一年的时间,所以看着还是挺新的。房间的空间还可以,并且住着还是比较舒服的,里面的硬件设施也是挺好的。 更多

艺龙会员
1分 2010-9-25 点评

更多
3分 2010-9-3 点评

位置特别偏,不在市中心,周围还都是庄稼地,出行特别麻烦,而且打车还很不好打,周围连个超市都没有。服务员挺有礼貌的,进去的时候都会说先生、女士晚上好或者早上好,都会打招呼,而且客人叫住服务员问一下酒店怎么走,服务员都是挺客气的。它是一家新建的一个五星级酒店,其实整个酒店的设施都挺好的,一般五星级酒店有的它都有,而且标间的空间也比较宽敞,配套设施挺齐全的,连小冰箱都有,卫生也挺好的,就是位置差点。 更多

4分 2010-8-17 点评

和朋友来这里玩的时候住过。标间很大、很干净的,如果需要打扫马上就会来人打扫的。房间里面的硬件设施该有的都有。服务态度还行的,让他们拿一些东西,速度都挺快的。免费早餐也有提供,中西都有,挺丰富的,但如果去太晚了可能就没了。中餐和晚餐这里也都有提供的,周围就没有餐馆的,都没有开发起来的。交通就很方便,打车啦,坐公交啦,都可以。 更多

4分 2010-8-15 点评

进去之后起码是干干净净的,酒店设计挺舒服,让人感觉比较温馨的设计,里面的装潢颜色都是比较舒服的,都是彩色那种的,环境挺好的,其他都还可以,服务人员的服务态度也都是很好的,有事情叫他们,他们马上就到的。这边位置出行还可以,我们经常过去的。 更多

去过万豪美悦国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自万豪美悦国际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看