敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

文馨斋宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

山西省晋中市 030600
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-11-21 点评

餐饮不错,价格有些贵,整体卫生都还行,吃饭的包间有最低消费,挺讨厌的,我们去的那间最低消费是三千吧。位置挺好的,离火车站或者购物的地方都挺近,不是商业区,但旁边有购物的地方。服务挺好的,前台办事效率还是可以的,住宿条件还挺好的,比较安静、舒服、干净。 更多

3分 2011-10-6 点评

它的房间差不多,但是价格太贵,住套间打完折也要八百多块钱,这是朋友推荐去那住的,他这就是一个酒店,吃饭不行的,卫生不怎么干净,价格还那么贵,性价比不是很高,它的房间时间太长了. 更多

4分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

是一家三星级的,停车场不错,对它的停车场比较满意,旁边还有洗浴中心。餐饮也不错,在榆次来说高档的就算是第一的了,口味不错,没有难吃的。价格也比较适中。服务也不错,像包间里的服务,人员的走动什么的,感觉没有常进常出的那种感觉,时常叫时常有人。地理位置也不错。 更多

5分 2011-1-29 点评

周边交通很方便,距离火车站非常近,多汽车站也很近的,开车也就需要三四分钟的。周边购物不是最方便的,但是是可以的,因为本是城市就不大,打车十块钱以内就到了,门口大车都是非常方便的,在大街上,虽然不是市中心,但是周边是非常繁华的。酒店里面也个洗澡的套餐,洗澡和午餐或者是晚餐什么的这样一个套餐,这个酒店饭菜是不错的,品种不是很多,就是口味比较好一点。 更多

4分 2010-11-16 点评

都不错,环境比较干净,内部、外部都可以。周围客流量,车流量都很多,都是高楼大厦的;本来城市就不大,所以周围玩的地方到处都是,都不远,打个车10块钱之内就能去啦,像什么咖啡厅啦,KTV啦遍地都是,但是这里不可能像北京、上海什么保龄球馆啦,不存在这些;附近商场,超市遍地都是,大小都有,因为这是主街道,周围啥都有,饭店啥都不缺。服务也可以,态度还好,接待时服务还不错。装修也就是那吧,跟四星级的比,和没有星级的比肯定就很好啦。房间设施还行,空间不大不小,正好,布局的话到阳面就感觉好点,到阴面就不舒服。卫生非常干净,就是床上,还有洗手间,卫生间都很干净。不过灯光效果一般,有时灯不着,而且是暗暗的。性价比还可以,这个价格能接受,因为它不固定,像五一呀,国庆呀,它会适度的调一点。 更多

4分 2010-8-19 点评

去年到晋中市去了几次,每到晋中必住在金华苑.宾馆的位置不错,离火车站很近,步行几分钟就到.宾馆的条件一般,但服务很好.虽然座位的主要街道上,但很安静.特别值得向一提的是宾馆的餐厅很出色.每天到这里用餐的人特别多.他家的栲栳栳过油肉太棒了.一道拌荞面条让你吃不够.冬天,早起很多老人特意赶来吃一碗热气腾腾的"头脑",是羊肉.山药和几种药材在一起煮,味道独特."头脑"就着一种叫"帽盒"的空心馒头吃,再喝杯热黄酒,身上微微出汗,舒服至极. 更多

4分 2010-5-7 点评

主要街道上面出行比较方便,室内装修也比较上档次,虽然不是太新但是装修的比较舒服的,服务人员的服务态度挺好的,像我们经常过去跟服务员都是比较熟悉的了,打电话给他们让他们帮我们办点事情都挺好的,跟他们要个东西,要个毛巾之类的,或是让他们帮着订个餐速度都挺快的。 更多

3分 2009-12-12 点评

这里餐饮很合我的口味,尤其山西版的饭菜,特别正宗好吃,而且也不贵,我们当时是相当于一个小团,一起定的,打的折也多了点,很划算,如果单我一个人去就不会这么便宜了,而且这里举行什么活动可以打折,时间也太短了。 更多

去过文馨斋宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自文馨斋宾馆的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看