敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

黄金海岸大酒店

山西省晋中市 030600
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-04 至 2015-03-06 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-5-4的点评

装修旧了一些,配套设备还不行,洗浴旧了,房间旧了,吃饭这方面也还不错,跟朋友一起去的,不用预订。给人的感觉就没有那么豪华,一进去就有点落魄的感觉,厅院到时挺大,设计的也还不错,就是有些过期的那种王爷府的感觉。建议重新装新一下。交通不是很方便,没有公交。停车以还行。 更多

3分 2010-11-30的点评

价格上感觉比较实惠,毕竟标的是三星级,但是内部毕竟不是很好,电视才20个台,还有几个台不能看,就是服务态度较好,问什么都不烦 更多

4分 2010-9-13的点评

性价比还可以,卫生和服务态度还比较不错。我会比较注重酒店的综合环境,方便的实惠的,性价比这些要稍微高一点,离我办事的地方要比较近,这家的地理位置还可以,不算是市中心,五到十分钟可以到市中心。我们当时是开车过去的,他停车还挺方便的。周围没有大的购物场所,有一些小的,反正自己需要的东西都能买到,还是挺方便的。 更多

5分 2010-8-31的点评

整体环境比较不错,前台办理手续也挺快的,住宿含早餐,早餐口味还行,房间隔音做得挺好的,提供网线没有电脑,卫生做得比较到位。地理位置挺方便的,性价比比较高。房间装修比较时尚。 更多

4分 2010-7-8的点评

态度好,前台人员接待比较热情,要什么东西服务员送的速度也比较快。而且处于太原到榆次接轨的地方,交通很好,在这边各个方面买东西、按摩什么都挺好的。房间空间还行,装饰的也还可以,这个酒店开业很长的时间了好像有好几年了,各方面做的都还好。饭也比较好吃,像平常稍微中餐和晚餐做的都很好,价格也不怎么贵,早上还赠送早餐。 更多

4分 2010-6-20的点评

公交车收的早,的士晚上是自己跑,管理方面不太好,这边的酒店很少,两边柳树居多,到市中心十分钟左右,服务态度还行,挺和气的,随叫随到。布置上一般,装潢挺温馨的,挺舒服的,色调以白色为主,房间吊顶有点矮矮的,睡觉还是可以,卫生还行。没有提供免费早餐,有早餐是需要另花钱的。 更多

4分 2010-5-21的点评

价格很公道,适合大多数人居住。它的装修蛮高档的,可以说是琳琅满目啦,室内空间很大,里面的硬件设施也很好,装的都是中央空调。人家服务员的素质挺高的,那天正好看见他们领导给他们讲话,感觉他们都比较认真的,他们的服务也比较好。洗衣比较周到,洗一件衣服十块钱。酒店位于商业区里面,交通很便利。 更多

4分 2010-4-15的点评

价格和服务做的不错,就是感觉设施做的不太好,有的标间里面该有像洗浴设施就没有,在里面不能洗澡,感觉这一点不是很好;服务人员的态度挺热情的,沟通说话时的语气虽然没有亲热感,但挺热情的,都是面带微笑,感觉挺温馨的。价格挺经济实惠的,一个晚上也不贵,标间一百三四;位置挺好的,在市中心,交通比较的便利,公交车和出租车经过的特别的多,出行很方便。 更多

3分 2010-3-19的点评

一进大厅上楼的话,是必须要拖鞋,但是他们提供的不是那种一次性的拖鞋而是公用的那种拖鞋,门口放着一大堆的拖鞋让自己去穿,他们说是消毒了,但是谁知道他们是不是消毒了,穿着感觉不放心。房间里面的一次性用品没有,当时我喊两声叫服务人员才出来,叫服务人员帮忙拿一次性用品过来,感觉服务的速度有点慢。 更多

4分 2009-11-5的点评

洗浴方面条件挺好的,洗浴场的场地面积挺大的,不会感觉到拥挤,而且也很卫生的,在卧室可以洗浴,也可以选择在洗浴中心洗浴,房间价位比较偏低,标间4个小时68元,住一晚上花了98元。还有餐饮也挺好的,我当时吃的是包饭,就是会议的饭菜,有粤菜,有晋菜,感觉还不错。 更多

去过黄金海岸大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自黄金海岸大酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看